автор |
сообщение |
Петрович 51
миротворец
|
|
Мух
философ
|
31 марта 2019 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs И тут случилась, что какая-то мелюзга, дворовый кобелек посмел гавкнуть на их степенство. Которое тут же возмутилось и пошло в атаку.
Какая-то неадекватная у псины реакция. Помню, у нас дама из соседнего подъезда выгуливала двух восточноевропейцев — пожилого кобеля и сучку, тоже не молоденькую уже. С Туманом, старшим, наш вполне уважительно обнюхивался, а Лизку, беднягу, от всей души облаивал — она аж за хозяйку пряталась. Думаю, не потому что боялась — просто стремно ей было с песиком раз в 6 ее меньше связываться. Вообще милейшая собачара была, каждый раз здоровкаться подбегала — когда Тошки поблизости не было.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Aryan
миротворец
|
2 апреля 2019 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ездила по делам в город (старикам быт организовывать, с Жилищником общаться и так далее) и вернулась только к 8 вечера. Кот (накормленный от пуза в 12) стонал так, как будто не ел по меньшей мере со времен Владимира Мономаха
Зато обнаружила, что детское питание Тема "говядина с печенью" действует на котявок волшебно: обе привереды-капризули накинулись, как бешеные, и просили добавки по 3 раза.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch
миродержец
|
2 апреля 2019 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan детское питание Тема "говядина с печенью" действует на котявок волшебно
Они его еще с кашкой любят. Я, например, с гречкой или рисом мешаю.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
2 апреля 2019 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой охламон эти баночки узнаёт — если увидит, что купили, будет ныть и за ноги хватать, пока не дадим Так что изредка берём, для разнообразия
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
antel
миротворец
|
2 апреля 2019 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя королевишна последнее время подсела на фарш. Только свежайший и исключительно говяжий, свининой брезгуем. Приходится покупать заразке.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mischmisch
миродержец
|
2 апреля 2019 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel фарш. Только свежайший и исключительно говяжий, свининой брезгуем
А я боюсь такие вещи (не только фарш, но и мясо кусочками) котам без тепловой обработки давать — разве что говядинку хорошо проморожу сначала. Про паразитов начиталась, хотя всем известно, что читать вредно. Исключение — мясо птицы, индейки или курицы. Про него вроде гадостей не пишут. Или я мало читаю.
|
|
|
NS 123
миротворец
|
2 апреля 2019 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Моя королевишна Какая пушистость роскошная И лапки славные и красивые. У нашей старшей немножко похожие, не настолько пуховые конечно, но на ощупь мягкие-мягонькие. Ходит в своих белых носочках из шерстки тихо-тихо, а младшая босыми лапками по полу шлепает.
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
antel
миротворец
|
3 апреля 2019 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А я боюсь такие вещи (не только фарш, но и мясо кусочками) котам без тепловой обработки давать
После тепловой обработки ея величество мясо вообще не едят, только сырое. Но в говядине вроде паразиты нечасто бывают.
цитата NS 123 И лапки славные и красивые.
Лапки да, пуховые. Валенки натуральные, а сзади так еще и шаровары имеются. И ходит королевишна действительно очень мягонько, просто смотреть приятно, как эти белые лапки ступают.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
NS 123
миротворец
|
3 апреля 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вечером по всей квартире искали старшую, кошку-крошку. Еле-еле нашли в гераньевых кущах
Погреться устроилась, мордочка
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 апреля 2019 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Но в говядине вроде паразиты нечасто бывают.
Я ж говорю, что перестраховываюсь. Но ничего поделать с собой не могу.
цитата Aryan Наши фифы ничего смешанного не едят в принципе.
Но мои-то думают, что это такое целостное блюдо. Наивные!
|
|
|
Zirael
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 апреля 2019 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Ой, а у Яшки-то пальчики белые!
Да, он у нас в перчатках и в жилетке, надетой на белую рубашку.
|
|
|
DESHIVA
философ
|
4 апреля 2019 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Но мои-то думают
Это что ещё за Zina К нам пришла из магазина? Главный в доме я своём - Щас мы Zina загрызём!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
NS 123
миротворец
|
5 апреля 2019 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в геранях было уже две мордочки, которые очень уютно спрятавшись, грели свои цветные шкурки на солнышке
|
|
|
Jylia
миродержец
|
|