автор |
сообщение |
gamarus
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 февраля 2015 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met но они всегда прямо таки вылетают кушать, значит голодные?
met , они всегда голодные. Одно из главных правил аквариумиста — не перекармливать
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
met
авторитет
|
12 февраля 2015 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ к сведению принято! начальники аквариумисты так и скажу рыбам: кризис братцы, свет отключаем, еду уменьшаем, вот вам грунт (можете огород разводить, свое хозяйство), и пылесос в подарок!
|
|
|
v_lee
авторитет
|
12 февраля 2015 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Одно из главных правил аквариумиста — не перекармливать
По-моему, это правило не только для аквариумистов, но и для собачников
|
––– VikVanLee |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 февраля 2015 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee По-моему, это правило не только для аквариумистов, но и для собачников ––– неа. Основное правило для людей. Есть вообще вредно ибо цитата ножом и вилкой роем мы могилу себе
Не кормить гораздо тяжелее, чем не есть! А потом аппетит это все таки один из признаков здорового животного. А очень плохой или чрезмерный — повод задуматься.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan
миродержец
|
12 февраля 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus рыбы начнут высыпаться, а то у них уже психика не к чёрту
представила себе психованную невыспавшуюся рыбу с красными глазами и стаканчиком кофе "в руке"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
v_lee
авторитет
|
12 февраля 2015 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А потом аппетит это все таки один из признаков здорового животного. А очень плохой или чрезмерный — повод задуматься.8:-0
Многие собаки, особенно, лабры, независимо от того сыты они или голодны, если ты ешь,смотрят на тебя голодными глазами. Всегда.Даже после того, как сами поели. И это вовсе не значит, что собака голодна или у нее чрезмерный аппетит. Просто любят собаки поесть и нет у них чувства меры. Попрошайки
|
––– VikVanLee |
|
|
met
авторитет
|
12 февраля 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Попрошайки а мне кажется они еще руководствуются принципом "попрошу на всякий случай, вдруг дадут", ведь не всегда же им перепадает. А посмотрел жалобно, лапкой поскреб по ноге хозяина и возможно снизойдет человек до бедного, совсем ничего 3 минуты не евшего друга своего. И столько в этих глазах просьбы, что и в голову то не придет, что только от миски отвалился)
|
|
|
v_lee
авторитет
|
13 февраля 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met а мне кажется они еще руководствуются принципом "попрошу на всякий случай, вдруг дадут", ведь не всегда же им перепадает. А посмотрел жалобно, лапкой поскреб по ноге хозяина и возможно снизойдет человек до бедного, совсем ничего 3 минуты не евшего друга своего. И столько в этих глазах просьбы, что и в голову то не придет, что только от миски отвалился)
Да кто ж их собак знает Может это у них какой-нибудь древний инстинкт, есть пока есть, прозапас,а то вдруг потом не будет
|
––– VikVanLee |
|
|
gamarus
миродержец
|
13 февраля 2015 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Может это у них какой-нибудь древний инстинкт, есть пока есть, прозапас,а то вдруг потом не будет:-D
Ну положим не есть, а прятать про запас в генах у собак и их сородичей давно заложено. Только они добычу как правило закапывают, понятно, что в условиях квартиры это умение прокачано плохо, но тем не менее. Так, что выпрашивая у вас лишний кусок пёс всего навсего добывает себе еду, впрок, не впрок, это он потом разберётся. Кстати сказать, у лис подобный инстинкт развит сверх меры и всякая попытка содержания диких, рыжих бестий в домашних условиях натыкается, в том числе, на неприятные последствия в виде запрятанных кусков пищи в самых неожиданных местах. А так как они не брезгуют падалью и мясом с душком, можно представить по каким таким признакам хозяин находит заначки
|
|
|
v_lee
авторитет
|
13 февраля 2015 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus неприятные последствия в виде запрятанных кусков пищи в самых неожиданных местах
У меня у знакомой хаски был любителем спрятать что-нибудь, типа сосисок, косточек, под подушку, под одеяло или в диван
|
––– VikVanLee |
|
|
kon28
миродержец
|
|
kon28
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 февраля 2015 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 красавцы оба!!! слов нет, одни эмоции А последнее фото шутка, иллюстрирующая взгляды обормотов после обеда, когда их хочется потискать, а нельзя!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Marmotta
магистр
|
14 февраля 2015 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Красота — это страшная сила.
Ну какая же она «страшная»? Очень красивая красота в данном случае. А еще гордая, пушистая и толстая. Вот, например: «Красота – это пухлая сила», чем плохо?
цитата kon28 Доставило
Вот так примерно моя кошка на меня и смотрит, когда понимает, что я собираюсь её потискать
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
kon28
миродержец
|
15 февраля 2015 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А последнее фото шутка, иллюстрирующая взгляды обормотов после обеда, когда их хочется потискать, а нельзя!
цитата Marmotta Вот так примерно моя кошка на меня и смотрит, когда понимает, что я собираюсь её потискать
У меня Нюся наоборот, делает абсолютно круглые глазищи.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Ежак
миродержец