автор |
сообщение |
v_lee
авторитет
|
6 февраля 2015 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met Т.ч. это то воспитание, которое они получают в результате своего опыта, как и многие люди.
Хорошо, если так. А то бывают такие экземпляры, которых даже собственный опыт не учит
цитата met валялась в ней (тем самым маскируя свой запах от дичи) и только после этого очень вонючая и не менее счастливая возвращалась
О-о!Это многие собаки любят. Мой как-то в детстве в леску удрал, потом прибежал весь в человеческих какашках и довольный стал стряхиваться около меня Так что мыться и стираться пришлось обоим
|
––– VikVanLee |
|
|
vla-bessonov
философ
|
6 февраля 2015 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А как Беня с Дашей?
Даша сейчас задумчивая, ждет приплода. Погладишь её, она голову поднимет и посмотрит внимательно в глаза, мол, вот какие дела. А Беню забирали на недельку к козам, и все были рады. Он покрыл всех желающих, заодно разнес хлипкие перегородки в сарайчике, и пару раз боднул хозяина коз, но не сильно. А перевозили Беню внутри новенького кроссовера, и на мое недоумение отвечали, что фигня, что он почти не пахнет. Ну-ну.
|
|
|
Конни
миротворец
|
6 февраля 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Он покрыл всех желающих, заодно разнес хлипкие перегородки в сарайчике, и пару раз боднул хозяина коз, но не сильно.
Настоящий мачо! Хозяину Бени есть чем гордиться.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
vla-bessonov
философ
|
6 февраля 2015 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни Да, это настоящий козел, и не буду добавлять "в хорошем смысле" Кого-то он мне напоминает... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да кого — меня молодого он напоминает. В хорошем смысле.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 февраля 2015 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov козлят не забудьте показать!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
met
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
7 февраля 2015 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Он покрыл всех желающих, заодно разнес хлипкие перегородки в сарайчике, и пару раз боднул хозяина коз, но не сильно.
А ведь такая поэтичная задумчивая морда на снимке...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
vla-bessonov
философ
|
7 февраля 2015 г. 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan такая поэтичная задумчивая морда
То было время грез о большой любви. А оказалось, что это просто большая работа, и Беня стал нервным и циничным.
|
|
|
Marmotta
магистр
|
7 февраля 2015 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А ведь такая поэтичная задумчивая морда на снимке
A где фото?! У меня нет ПС. vla-bessonov, классная аватара
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Marmotta
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
|
v_lee
авторитет
|
7 февраля 2015 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met значит мы с Вами товарищи по собакам-в-вонючести-валякам:-)))
Это да, товарищи по вонючему счастью
цитата Aryan Рокки видит сыр, и Рокки сыр пленил :-)))
Надеюсь, Рокки сделал все, что от него хотели и ему достался этот вкуснющий кусочек сыра
|
––– VikVanLee |
|
|
Aryan
миродержец
|
7 февраля 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Надеюсь, Рокки сделал все, что от него хотели и ему достался этот вкуснющий кусочек сыра
По словам сестры, любая трапеза в семье проходит по строгим контролем Общества потребителей в лице собаки. Контроль осуществляется по принципе "А мне?!"
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 февраля 2015 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Становится ещё милее если его помыть конечно милее, жалобный вид. трогательные взгляд. цитата Люди, вы звери! Во взоре!!!
цитата Aryan Это уже какой-то комический китайский дракончик кстати, да. очень похож!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
v_lee
авторитет
|
9 февраля 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan По словам сестры, любая трапеза в семье проходит по строгим контролем Общества потребителей в лице собаки. Контроль осуществляется по принципе "А мне?!" :-D
А нам в свое время надоел этот строгий контроль и мы отучили нашего ревизора тусоваться на кухне, когда мы едим
|
––– VikVanLee |
|
|
Aryan
миродержец
|
9 февраля 2015 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee мы отучили нашего ревизора тусоваться на кухне, когда мы едим
Я надеюсь, они его все же ограничивают: корги любят поесть и метут все, как пылесос. Если сестра не хочет получить круглую диванную подушку с ушами в результате — надо собрать всю волю в кулак и не давать этой умилительной морде лишнего
|
|
|