автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
29 марта 2015 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самые необычные пивные бокалы: Pauwel Kwak(тем, кто интересуется бельгийским пивом, он должен быть знаком)
Mongozo — для кокосового пива. Из половинки кокоса.
Lа Corne
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
necrotigr
магистр
|
|
duzpazir
миротворец
|
29 марта 2015 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте Брат рассказывал, что а одном датском баре пил из бокала в форме спирали
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
jams
магистр
|
|
Nephilim
активист
|
30 марта 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня терзают смутные сомненья... а вдруг я всю жизнь пью бурду, а думаю, что вкусно Нет, я конечно умею выбрать между помоями и бурдой, но всё же..
|
|
|
shack4839
авторитет
|
30 марта 2015 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nephilim Меня терзают смутные сомненья... а вдруг я всю жизнь пью бурду, а думаю, что вкусно
Так это же прекрасно. Большая экономия. Бурду обычно пьют для алкогольного опьянения и (или) исходя из ее дешевизны.
|
|
|
jams
магистр
|
31 марта 2015 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Мне тут один товарищ сказал: "Какой смысл пить пиво слабее 9 градусов? По шарам не даёт, деньги на ветер..." На мой вопрос почему он в таком случае не купил 40-градусную водку, которая точно "даст по шарам" ответить не смог.
|
|
|
Nephilim
активист
|
31 марта 2015 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jams, действительно... Интересный вопрос! Я такое пиво пил в ранней юности, был такой номер "балтики" 6-ка, кажется... По воспоминаниям — плотное и пахучее А пьют пиво 9-ти градусное при пивном алкоголизме! Такой тип алкоголизма, когда кроме пива ничего не лезет. Сейчас я осторожно пробую пиво компании "Бочкари", настораживает странно-низкая стоимость... хотя дизайн этикеток такой... приятный Попробовал светлое нефильтрованное — понравилось. Буду и другие сорта пробовать, значит!
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
31 марта 2015 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nephilim А пьют пиво 9-ти градусное при пивном алкоголизме! Вы это бельгийцам расскажите, пол-страны со смеху умрёт. Это трапписты — пивные алкоголики, что ли? И вообще, проблема пивного алкоголизма существует, по-моему, в основном в России. В "пивных" странах она мало кого волнует. То ли пиво у нас не очень, то ли водочное лобби сильное... От "Бочкарей" пил разливной Ирландский эль. Ничего особенного.
|
|
|
Nephilim
активист
|
31 марта 2015 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir И вообще, проблема пивного алкоголизма существует, по-моему, в основном в России. В "пивных" странах она мало кого волнует.
Ну да, конечно Финал Октоберфеста способен изменить ваше мнение — то же самое. Алкоголизм — он и в Африке алкоголизм. Пивной тоже
|
|
|
necrotigr
магистр
|
31 марта 2015 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ну да, конечно:-))) Финал Октоберфеста способен изменить ваше мнение — то же самое. Алкоголизм — он и в Африке алкоголизм. Пивной тоже;-)
Алкоголизм — это хроническое заболевание. А Октоберфест — раз в год. А раз в год на праздник и непьющему пригубить не грех)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Elric
миротворец
|
|
jams
магистр
|
|
duzpazir
миротворец
|
1 апреля 2015 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jams Многие коты пиво любят. А мой балбес ещё и закусывает — кукурузные шарики с сыром облизывает, отогнать невозможно
|
|
|
jams
магистр
|
|
duzpazir
миротворец
|
1 апреля 2015 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jams Пора вводить Котоконтроль качества пива и закусок Пусть евролагеры контролирует. Крафт не дам, самому мало!!!
|
|
|
Nephilim
активист
|
2 апреля 2015 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Алкоголизм — это хроническое заболевание. А Октоберфест — раз в год.
Ну... в европах алкоголики более мирные и пьют скрытно А Октоберфест я привёл как возможность понаблюдать как, сколько и до какой степени упиваются добропорядочные бюргеры. Всего лишь не согласен с тем, что ситуация с алкоголем значительно отличается там от здесь. Отличия есть, но не в людях, а в соц. специфике страны.
|
|
|
Gordred
авторитет
|
|