автор |
сообщение |
ЫМК
миродержец
|
|
Elric
миротворец
|
4 августа 2023 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еду к другу на дачу вспомнить Мюнхен 3х летней давности со всеми Хофбанхаусами и барами где мы чекались на каждый гол Баварии в ворота Дортмунда и так 4 раза И где я первый и единственный раз волок из дьютика пиво а не мартини бэлисы и прочую коньячину
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
4 августа 2023 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМКДобрался тут до редкого в наших краях "зверя". Апшеронского пивзавода. Что сказать — по нашей текущей погоде пошло отлично.
Стандарт, но по верхней планке. Легкое, мягкое, с "хмельком" и очень мягкой горчинкой. Живу на Кубани, люблю пиво, а это никогда не пробовал. Несколько лет назад вычеркнул для себя апшеронское пиво, после нескольких случаев "неправильной реакции" моего желудка на их продукцию. Да и вкус, если честно был не особо выдающимся. P.S. надо будет дать второй шанс Апшеронску)) P.S.S.Оказывается, это пиво варят в Хадыженске. Тогда всё понятно...
|
––– Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник). Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры. |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
pervak
гранд-мастер
|
5 августа 2023 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_incОказывается, это пиво варят в Хадыженске. Тогда всё понятно... Я так понимаю, что на юге нашей родины данное пиво весьма знаменито. Я только на прошлых выходных Хадыженское попробовал. Причём, у меня очень странная тройка для дегустации вышла: Сначала был Harbin в одной китайской столовой. Лагер в "японском" стиле. С рисом. Потом, в сербской кухне — Хадыженское. Блëклое, но лёгкое. Не противное, но и никакое. И в том же месте, я взял сербское Nikšićko. Больше всего понравилось. Наверное, кукуруза в составе дала о себе знать.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 августа 2023 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень давно пробовал Корону. И тогда не сильно впечатлился. На выходных еще раз попробовал. И не зашло абсолютно. Не понимаю, за счет чего оно настолько популярно в Северной Америке.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
28 августа 2023 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp У меня друг есть, тоже всей семьёй пьют, и жена и её брат. Берут коробками. Нравиться. Но говорит, надо брать мексиканскую, а не европейскую.
Я после того разговора купил попробовать (это пару лет назад было). Пил последний раз ещё в нулевые. Ну, такое сладковатое, в жару наверно неплохо идёт. Цена кусачая, я предпочту недорогое "Ячменное" кировского производства или "Стеллу Артуа", если брать что-то в этом стиле.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 августа 2023 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Но говорит, надо брать мексиканскую Как раз мексиканская и была. Товарищ только его пьет, а поскольку был у него в гостях в бане, пришлось и мне немного попробовать. Как по мне — крайне стандартное пиво, коих вагон и маленькая тележка.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
23 сентября 2023 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня "Бамбуковое пиво" Василеостровской пивоварни. Понятно, что ничего особенного не ждал (пиво дешёвое) просто интересно стало как василеостровские пивовары представляют себе вкус бамбукового пива. Предсказуемо оказалось обычной горькой водичкой с градусом. Что позабавило — когда смог прочесть состав на этикетке (уже дома, надев очки, бо он просто мельчайшим шрифтом набран, словно муха нагадила) там оказался абсолютно стандартный набор — вода, ячменный солод, хмель, пивные дрожжи. И натуральный краситель. Никаких следов бамбука или, хотя бы, бамбукового ароматизатора. What?
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
23 сентября 2023 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Может это пиво с подтекстом. "Ну, ты бамбук". Во всяком случае, как-то дубовато я себя ощущал, да...
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
IW-GDK
миродержец
|
23 сентября 2023 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard "Бамбуковое пиво" Василеостровской пивоварни
цитата Fox_ReinardИ натуральный краситель. Зелененькое. Прям как для Дня святого Патрика.
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
24 сентября 2023 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDKЗелененькое. Прям как для Дня святого Патрика. Ну да, пожалуй, единственное достоинство ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
urs
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
10 марта 2024 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После вчерашнего 8:1 захожу в магаз а тут вот. Я Такого раньше не видел... и еще в пятницу ни в этом магазине ни в этой франшизе ни вообще по городу не было ... И Мюнхен единственный город из дьютика которого я пивас, а не всякие Маттини Шериданы волок
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
IW-GDK
миродержец
|
26 октября 2024 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тут седня опробовал РИС от Балтики, и внезапно норм. Понятное дело он не такой нажористый как крафтовые экземпляры (в ожидании посылки от Big Village Brewery с двумя РИСами "Black Phantom" разных годов), да и постояв алкашка начинает вылезать... Но все равно очень достойный экземпляр.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
26 октября 2024 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDKНо все равно очень достойный экземпляр. ну нет. Гадость редкостная. А вот Фантом это да. Только недавно 2023 вискарный пил и жду еще поставку.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
IW-GDK
миродержец
|
28 декабря 2024 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Время подвести итоги года. Оттягивал сие пока не опробовал наконец Фантома, теперь можно.
00.3% ABV C U 2NITE (Red Button Brewery) 04.8% ABV Früh Kölsch (Cölner Hofbräu Früh) 11.0% ABV Straffe Hendrik Brugs Quadrupel Bier 11° (Brouwerij De Halve Maan) 11.5% ABV To Dark Side (Big Village Brewery) 12.0% ABV Конвекс (Пивоварня Одна тонна) 12.0% ABV Lobotomy XII (AF Brew) 12.0% ABV Russian Imperial Stout Batch #20 (Salden's Brewery) 13.0% ABV Фатализм (Big Village Brewery) 15.5% ABV Black Phantom (2024 Year Ed.) (Big Village Brewery Stout) 25.0% ABV Выморозка Batch 2 Barley Wine (Brewlok Brewery)
Больше всего выпито пивчанских от пивоварен: "Big Village Brewery", и безалкашек от "Red Button Brewery" & "Zero Point".
Проиллюстрирую живностью из тапрума BVB, кошак что и на мерч пивоварни попадает, известная личность в узких кругах.
|
|
|