автор |
сообщение |
straut
магистр
|
20 мая 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за первый пункт, это необходимо обязательно. Например прочитав « Террор » Симмонса пришлось долго и нудно искать инфу о экспедиции, а она оказалась ой как интересна. Так что за с условием в строке произведения иконка ( доп. инфа. ) а после клика на нее уже есть кино , игра, многое другое.
|
––– Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна... а как дико звучит Сирень Крокодиловна. |
|
|
dydyka
миротворец
|
9 августа 2009 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — за, хорошо будет ещё, если появится возможность узнать побольше о дополнительной информации и оставить отзыв об игре, фильме и т.п.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
lord199
миродержец
|
|
Seifer
авторитет
|
15 августа 2009 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За! Только за! За любую дополнительную информацию. Мы же лаборатория! Так за наиболее полнейшее собрание информации на тему фантастики!
|
––– Ich werde nicht kapitulieren... Всегда важно говорить правду, но ещё важнее говорить правильную правду. |
|
|
ааа иии
философ
|
16 августа 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сомневаюсь, насколько нужна в библиографии интересная информация о героях романов. Фильмы — информация не помешает. Комиксы (манга) — да. Игры — мне не нужны, но допустимо. Возможность оставлять отзывы на игры и фильмы следует исключить однозначно.
|
|
|
Dogmat-iGwt
философ
|
21 августа 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Такая информация безусловна очень интересна и будет неплохим дополнением.... НО размещать её на странице произведения (в виде обычной инфы) ни в коем случае нельзя. Сейчас у нас всё удобно и доступно, нельзя перегружать страницу второстепенной (а уж простите это именно такая информация) информацией. Как вариант можно сделать это с помощью унифицированных ссылок на странице каждой книги. Ну например значки — экранизация, игра, персоналии и тому подобное. Кому интересно тот нажмёт на значок и прочитает. И информация полная и интерфейс не перегружен. Кстати в эти же значки неплохо бы добавить ссылку на обсуждение произведения (или автора) на нашем форуме...
+10
|
––– Suum cuique. |
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
arhitecter
магистр
|
|
nimrodel06
авторитет
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
Гуляшик
магистр
|
18 ноября 2009 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я -за, но только по дополнительной иконке, чтобы не перегружать страницу (эта информация может быть интересна не для всех): кто захочет узнать что-то дополнительное, тот откроет эту ссылочку... А вот отзывы на фильмы и игры по произведению, думаю, не нужны — специфика всего портала не та.
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
andor
магистр
|
18 ноября 2009 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно было бы рассмотреть факты, связанные с написанием самой книги (это особенно актуально для "классики"). Подобные факты и детали могли бы помочь лучше понять замысел автора и повысить объективность оценки. P.S. Прекрасно осознаю сложности при сборе подобной информации.
|
|
|
kolanrip
авторитет
|
|
Krono
философ
|
5 января 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно — ЗА. Любой уважающий себя фан той или иной книги захочет узнать ВСЮ информацию об авторе или книге, а если она отсутствует, то может помочь добавить! Например, мне была бы очень интересна информация о том, выпустили экранизацию той или иной книги или нет — вместо того чтобы постоянно проверять в гугл и т.п.
Информация эта не лишняя и может она не интересна всем, но на то и существует эргономика, чтобы правильно разместить ту или иную информацию и она была удобно и правильно расположена, не перегружая страницу и т.п. Лично мне понравилась идея со значками-ссылками. Хорошая предложение!
|
|
|
sk-joker
философ
|
|
хика
авторитет
|
22 февраля 2010 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне действительно было бы интересно почитать такие интересные вещи , как, например, история создания и интересные факты.) возможно, какие-то высказывания автора по отношению к его героям. это дает представление не только о книгах, но и об авторе))).
|
|
|
KiLLaRMy
философ
|
|
ZviZdeZ
философ
|
20 июня 2010 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно — да! Было бы интересно узнать некоторые факты из истории создания книг. А заодно и обсудить экранизации произведений.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
algaras
магистр
|
5 мая 2011 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень полезное дополнение. Например, по моему любимому Терри Праттчету снято уже 3 фильма и 2 мультсериала (может больше), но из моих знакомых, которые тоже читают этого автора, об этом почти никто не знает.
|
|
|
NW
авторитет
|
5 мая 2011 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гуляшик Я -за, но только по дополнительной иконке, чтобы не перегружать страницу (эта информация может быть интересна не для всех): кто захочет узнать что-то дополнительное, тот откроет эту ссылочку... Это было бы самым правильным решением
|
|
|