Политика модерирования ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2014 г. 00:39  
cianid
Так разве этот вопрос не к модераторам ОИ, которые дали добро на именно такой вариант?

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2014 г. 00:57  
Dark Andrew , я просто не знаю, кто решает такие вопросы.8:-0 И откуда мне знать кто на что дал "добро"? Где у нас местная Российская газета или правовой бюллетень ФЛ?
У нас ведь нет какой-то явной иерархии, как на других форумах. Обычно указывается кто модератор, кто надмодератор (супермодератор), кто администратор. У нас этого нет.
Тема названа «Политика модерирования форумов. Вопросы и ответы», я и обратился.8-]
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2014 г. 01:04  
cianid
Ну, у нас есть как бы иерархия, просто её никак озвучить не могут, чему я совсем не рад.
По этому же вопросу надо писать модераторам ОИ, либо ждать, когда они сюда заглянут.

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2014 г. 01:07  
Dark Andrew , хорошо, спасибо.
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 15:57  
По какой причине закрыта авторская колонка Артема Гуларяна? И почему он сам заблокирован?
–––
Спасите Ротор!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 16:14  
Он заблокирован за нарушение п. 2.1 регламента сайта

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 16:52  
Прочитайте хоть пару страниц колонки Стэна. Вот где 2.1 и больше. Дошло даже до оскорблений девушек. Или все намного проще и все дело в явной пророссийской позиции Гуларяна?
–––
Спасите Ротор!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 21:51  
Lexxx
И она также закрыта.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 22:10  
Dark Andrew тема же острая очень. Согласен, порой эмоции перехлёстывали, как и троллинг случался,но надо ли закрывать колонку Stana8? Правильная ведь колонка. Неужели раздача предов на форуме это лучший вариант?
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 22:51  
Можно спрятать голову в песок, но цунами накатит и в этом случае. Лучше вести обсуждение, делясь информацией. В этом сила.

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 23:04  
Колонка Стана будет на другом ресурсе. В лаборатории политические ураганы не нужны.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 23:06  

цитата snovasf

Лучше вести обсуждение, делясь информацией. В этом сила.
решительно да!
именно обсуждение на сайте "Лаборатория Фантастики" поможет остановить цунами!
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 23:11  
А вот сейчас Сергей Лукьяненко ведет активную деятельность по организации запрета выхода в РФ книг писателей-фантастов из неназываемого зарубежья. Надо (можно) ли эту очень важную для русскоязычной фантастики ситуацию обсуждать на сайте и, если надо (можно), то где?
–––
Кемет снова во мгле
На Синайских высотах бушует гроза Он уже на Земле! О , мой Бог, Он уже открывает глаза!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 23:14  
В разделе "Произведения, авторы, жанры" — точно нельзя. :-[
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 23:15  

цитата Эндер

А вот сейчас Сергей Лукьяненко ведет активную деятельность по организации запрета выхода в РФ книг писателей-фантастов из неназываемого зарубежья. Надо (можно) ли эту очень важную для русскоязычной фантастики ситуацию обсуждать на сайте и, если надо (можно), то где?

Попробуйте в блоге самого Лукьяненко.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 23:16  
Господа! Вы походу совсем [censored] прифигели. Неужели Фантлаб — единственное место в рунете, где можно вволю развести хохлосрач вволю пообсуждать текущие политические реалии?!? Нет, я и сам, конечно, последовательно выступаю за универсализм Фантлаба — но не до такой же степени!! Универсализм эстетико-литературный — да! Универсализм политико-мордобойный — нафиг-нафиг... :-[
–––
a million bright ambassadors of morning

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 23:52  
! Универсализм эстетико-литературный — да! 

Полностью поддерживаю! Но лучшим лекарством против срача на сайте будет являться закрытие всего подфорума "Общественные институты".
Вот это местечко и является источником склок и раздоров. Не только укр. — росс. отношения вызывают междоусобицы, но и вопросы религии, межнациональные вообще.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 00:08  
Dentyst
ИМХО не факт .
как говорится пусть лучше концентрация будет в одном месте , чем расползание по всему форуму . А она будет все равно 100% ибо тема есть и будет обсуждаться так или иначе . Опыт есть ...
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 00:15  

цитата

последовательно выступаю за универсализм Фантлаба — но не до такой же степени!!

цитата

Полностью поддерживаю!

Как говаривал Фергус вар Эмрейс: "Эмансипация должна быть во всем".
Поэтому не вижу причин, почему благородным донам не устраивать обсуждения животрепещущих вопросов (пусть даже с боксом по переписке). Все, чай, взрослые люди и по айпи друг друга вычислять не будут.
Кому не интересно — того, естественно, не принуждают.

P.S. А то сначала ОИ, потом "Спорт", а дальше — больше, как известно.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 00:16  
Поддерживаю закрытие форума ОИ, как такового.
1) свои мысли высказать нельзя;
2) концентрированный негатив;
3) ссоры между пользователями;
–––
45-47
Страницы: 123...7677787980...99100101    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

тема закрыта!

⇑ Наверх