автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
cianid
философ
|
9 марта 2014 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , я просто не знаю, кто решает такие вопросы. И откуда мне знать кто на что дал "добро"? Где у нас местная Российская газета или правовой бюллетень ФЛ? У нас ведь нет какой-то явной иерархии, как на других форумах. Обычно указывается кто модератор, кто надмодератор (супермодератор), кто администратор. У нас этого нет. Тема названа «Политика модерирования форумов. Вопросы и ответы», я и обратился.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 марта 2014 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid Ну, у нас есть как бы иерархия, просто её никак озвучить не могут, чему я совсем не рад. По этому же вопросу надо писать модераторам ОИ, либо ждать, когда они сюда заглянут.
|
|
|
cianid
философ
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
mastino
миродержец
|
|
Lexxx
авторитет
|
10 марта 2014 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитайте хоть пару страниц колонки Стэна. Вот где 2.1 и больше. Дошло даже до оскорблений девушек. Или все намного проще и все дело в явной пророссийской позиции Гуларяна?
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Garret11
философ
|
10 марта 2014 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew тема же острая очень. Согласен, порой эмоции перехлёстывали, как и троллинг случался,но надо ли закрывать колонку Stana8? Правильная ведь колонка. Неужели раздача предов на форуме это лучший вариант?
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
snovasf
гранд-мастер
|
|
Egorro
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
10 марта 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snovasf Лучше вести обсуждение, делясь информацией. В этом сила. решительно да! именно обсуждение на сайте "Лаборатория Фантастики" поможет остановить цунами!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Эндер
гранд-мастер
|
10 марта 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот сейчас Сергей Лукьяненко ведет активную деятельность по организации запрета выхода в РФ книг писателей-фантастов из неназываемого зарубежья. Надо (можно) ли эту очень важную для русскоязычной фантастики ситуацию обсуждать на сайте и, если надо (можно), то где?
|
––– Кемет снова во мгле На Синайских высотах бушует гроза Он уже на Земле! О , мой Бог, Он уже открывает глаза! |
|
|
heleknar
миротворец
|
10 марта 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В разделе "Произведения, авторы, жанры" — точно нельзя.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 марта 2014 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эндер А вот сейчас Сергей Лукьяненко ведет активную деятельность по организации запрета выхода в РФ книг писателей-фантастов из неназываемого зарубежья. Надо (можно) ли эту очень важную для русскоязычной фантастики ситуацию обсуждать на сайте и, если надо (можно), то где?
Попробуйте в блоге самого Лукьяненко.
|
|
|
Pirx
миродержец
|
10 марта 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! Вы походу совсем [censored] прифигели. Неужели Фантлаб — единственное место в рунете, где можно вволю развести хохлосрач вволю пообсуждать текущие политические реалии?!? Нет, я и сам, конечно, последовательно выступаю за универсализм Фантлаба — но не до такой же степени!! Универсализм эстетико-литературный — да! Универсализм политико-мордобойный — нафиг-нафиг...
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Dentyst
миродержец
|
10 марта 2014 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
! Универсализм эстетико-литературный — да!
Полностью поддерживаю! Но лучшим лекарством против срача на сайте будет являться закрытие всего подфорума "Общественные институты". Вот это местечко и является источником склок и раздоров. Не только укр. — росс. отношения вызывают междоусобицы, но и вопросы религии, межнациональные вообще.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
opty
гранд-мастер
|
11 марта 2014 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst ИМХО не факт . как говорится пусть лучше концентрация будет в одном месте , чем расползание по всему форуму . А она будет все равно 100% ибо тема есть и будет обсуждаться так или иначе . Опыт есть ...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
пан Туман
магистр
|
11 марта 2014 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата последовательно выступаю за универсализм Фантлаба — но не до такой же степени!!
цитата Полностью поддерживаю!
Как говаривал Фергус вар Эмрейс: "Эмансипация должна быть во всем". Поэтому не вижу причин, почему благородным донам не устраивать обсуждения животрепещущих вопросов (пусть даже с боксом по переписке). Все, чай, взрослые люди и по айпи друг друга вычислять не будут. Кому не интересно — того, естественно, не принуждают.
P.S. А то сначала ОИ, потом "Спорт", а дальше — больше, как известно.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
11 марта 2014 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддерживаю закрытие форума ОИ, как такового. 1) свои мысли высказать нельзя; 2) концентрированный негатив; 3) ссоры между пользователями;
|
––– 45-47 |
|
|