автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
11 марта 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
snovasf освойте, наконец, прокси и читайте хоть украинские, хоть гондурасские сми если совсем невмоготу научиться, стучитесь в личку, попробую показать и научить
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
lena_m
миротворец
|
13 марта 2014 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свете цензурных ограничений на портале, явно уже выходящих за рамки законодательства РФ, возник у меня вопрос:
Можно ли в ОИ обсуждать подскочивший до небес рейтинг Путина?
И, если можно, то в какой теме это лучше делать?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
БорЧ
миротворец
|
13 марта 2014 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Можно ли в ОИ обсуждать подскочивший до небес рейтинг Путина?
почему же нельзя... только если это обсуждение очень быстро скатится на те же рельсы "межстранных" отношений — тему тоже прикроют.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
lena_m
миротворец
|
13 марта 2014 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch почему же нельзя... только если это обсуждение очень быстро скатится на те же рельсы "межстранных" отношений
Ну, думаю, рейтинг Путина взлетел вовсе не из-за запрещённых к обсуждению на портале "межстранных" отношений, а из-за того, что Путин при явном давлении на него и Россию нисколько не прогибается перед Западом...
Населению-то нашему это всегда весьма по душе... :-)
Так что обсуждение рейтинга Путина это обсуждение коллизий Россия vs Запад...
Вот я и стараюсь понять — можно ли эти коллизии обсуждать на портале...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
13 марта 2014 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Можно ли в ОИ обсуждать подскочивший до небес рейтинг Путина?
И, если можно, то в какой теме это лучше делать?
В "национальной гордости". Нет?
А вообще, по поводу дискуссий в ОИ на ресурсе, считаю что они редко переходят в какой-либо недопустимый уровень перепалок. Иногда выслушать мнения очень интересно, можно и слегка поспорить. Хотя, возможно я и ошибаюсь, не так уж часто я там бываю и читаю не всё. В принципе, я тоже за разносторонность сайта, но в разумных пределах, конечно.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Egorro
магистр
|
14 марта 2014 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Открыто для переноса на новый ресурс. Так же прошу обратить внимание на то, что данная колонка была открыта с согласия администрации. Тема была горячая и мы предусмотрели возможность ее обсуждения за рамками ОИ. После того как обсуждение из относительно спокойного начало скатываться в свару и нарушение регламента колонка была заблокирована. К сожалению дальнейшее развитие событий чрезвычайно далеко от мирного поэтому мы согласились на перенос данного обсуждения в личный журнал Stan8 в ЖЖ.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 марта 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...а вообще, закрытое комментирование — это выход для многих ( если не всех) тем АИ.
Потому как по-хорошему не получается в итоге. По крайней мере, весь опыт форума ОИ говорит об этом.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Mugino
новичок
|
|
Френда
активист
|
|
пофистал
философ
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
Garret11
философ
|
|
Френда
активист
|
20 марта 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часто для "приватных бесед" отсылают людей в личку. Мол, идите в личку и там разбирайтесь сколько хотите. Вопрос. Если я написала оскорбительное письмо юзеру, может ли он каким-либо образом нажаловаться на меня и могут ли меня за это забанить? Есть в таком случае основания для бана? Ведь дело не покинуло лички. Спасибо!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я словесно оскорбила этого безумно глупого человека.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
пофистал
философ
|
20 марта 2014 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Есть в таком случае основания для бана? Ведь дело не покинуло лички. Вам совершенно не о чем беспокоиться! Это ведь в порядке вещей, когда люди регистрируются на сайтах, чтобы читать в личках оскорбления фиг знает от кого.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|