автор |
сообщение |
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
G.RIB ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11937_33) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 октября 2008 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Модераторов, конечно можно понять — им надоели бесконечные свары на форуме.
для многих людей форум это часть жизни. А свары неотъемлимая ее часть.На то они и модераторы. Я бывает ругаюсь, но ни разу меня не забанили, т.к. являюсь нормальным человеком адекватно реагирующим на просьбы модераторов.Да, иногда бывают несправедливости модерирования, но это редко. Да и понятно, ведь модераторы обычные люди со своими симпатиями и антипатиями. Вообще трудно представить как не легко модератору забанить человека с которым полностью согласен, тот увлекся и перешел на личности. Мое мнение, что ничего в регламенте и политике модерирования менять не стоит, все и так нормально. Пусть посетители контролируют себя в общении, модераторы объясняют свои поступки и все будет ОК.
|
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
G.RIB ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11937_33) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
albori ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3928_7) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
29 октября 2008 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Нет постойте. она хотела сказать, что всегда реагирует на замечания модераторов и не продолжает вести вести беседу в том же духе.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Mandor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16416_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 октября 2008 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Значит если меня несколько раз банили то я не нормален и у меня неадекватная реакция? В прынципе, да ![](http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif)
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
Egorro ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2243_5) магистр
|
29 октября 2008 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ну, ну ну. Пару кандидатов на замечание за переход на личности я уже вижу ![](/img/smiles/gun.gif)
А без шуток давайте не будем усложнять работу модераторам этого раздела не уместным флудом.
|
|
|
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
|
6 ноября 2008 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть простое предложение к модераторам при закрытии тем-дублей переносить сообщения из закрываемой в существующую тему с ссылкой на нее. Это простая вежливость с их стороны, а тем, кто успел высказаться в закрываемой теме, и приятно и удобно — можно продолжить общение ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
iwan-san ![](/img/male.gif)
![](/images/users/701_3) магистр
|
6 ноября 2008 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon это делается по мере возможности, есть некоторые технические трудности (наличие времени).
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Spyglass ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9294_1) философ
|
14 ноября 2008 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужики! Скажите какому правилу форума это соответствует:
цитата "по решению модераторов, за нежелание следовать правилам общения на форуме."
Перечитал весь регламент нашего сайта, — соответствия не нашел. Может втихоря регламент поменяли, чтобы Андрону посадить?
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
|
14 ноября 2008 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spyglass
цитата 3.8. Администраторы/модераторы оставляют за собой право пресекать нарушения, не указанные в данных правилах, и налагать за них штрафные санкции. Переписка с модераторами по вопросам их работы ведётся только в личной переписке. Общение в форумах по вопросам соблюдения правил недопустимо.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 декабря 2008 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "анекдотах" некто под ником Freemind разместил явно реламную ссылку и это его единственное действие на сайте, может он здесь лишний, или перевоспитается? ЗЫ: я не павлик морозов, я молчать не буду :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Fearless ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8496_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
12 января 2009 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой смысл держать закрытую тему в важных, занимая форумное пространство интереса общения в других, действующих темах? ![???](/img/smiles/confused.gif)
Или это "памятник", который как известно "воздвиг себе нерукотворный, к нему не заростет..." ? ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
vad ![](/img/male.gif)
![](/images/users/541_4) магистр
|
12 января 2009 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon а вы невнимательны. там написано
цитата Fearless : тема перейдёт в статус обычной и не будет вяисеть вверху раздела через 7 дней
14го и перейдет.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
|
LAN ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8675_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 января 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые модеры! Разберитесь, плиз, между собой. У меня за последние дни три замечания по поводу моих споров с уважаемым мною (искренне) mastino. А бана до сих пор нет. Очень хочется наконец "пострадать за правду". Заранее спасибо.![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
albori ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3928_7) магистр
|
|
LAN ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8675_1) гранд-мастер
|
24 января 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori Меня тут за последние дни в чем только не обвиняли — так что "мазохизм" это очень мягко...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|