автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
27 февраля 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Ясно, что существует обширная область, где в принципе не может никакой однозначности существовать и плюрализм мнений это норма. Но ведь в ОИ периодически совсем уже кхм... странные случаи происходят.
К сожалению, подобные "странные случаи" я вижу уже и в реальной жизни. Есть люди, свято верящие в Фоменко, еврейский заговор, "США купили всех", "славянской культуре миллион лет" итд итп. В остальном человек может быть вполне адекватен, а в данной области — нет. Скорее всего, эти случаи в ОИ — частное, верхушка айсберга. Что Вы предлагаете? Отправлять в бан за все то, что не может быть доказано в лаборатории? В конце концов, всегда остается такой инструмент, как обращение к модератору.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2014 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Дело в том, что зависимость от контекста — штука в принципе не формализуемая.
Совершенно верно, по этой причине мы и говорим, что максимально придерживаемся духа правил, а не пытаемся в лоб соблюдать только букву.
цитата bbg И отданная на откуп конкретному модератору. У которого может быть нехорошее настроение. И просто несогласие с автором поста. Что не есть хорошо.
Именно поэтому есть трёхуровневая система взаимодействия:
цитата Dark Andrew 1. В личке объяснить модератору, почему он был не прав 2. Написать в личку другому модератору подфорума с просьбой рассмотреть ситуацию. 3. Написать супермодераторам, например Egorro, жалобу на неправомерные действия модератора
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
28 февраля 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по авторским колонкам. Они модерируются только владельцем? Хотел почитать колонку Stan8, но пришел в ужас от количества взаимных оскорблений, провокаций и троллинга. Понимаю что тема горячая и сложная, но все же.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 февраля 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Именно поэтому есть трёхуровневая система взаимодействия: цитата Dark Andrew 1. В личке объяснить модератору, почему он был не прав 2. Написать в личку другому модератору подфорума с просьбой рассмотреть ситуацию. 3. Написать супермодераторам, например Egorro, жалобу на неправомерные действия модератора
Оно хорошо. Только контекст нами — мною, отвечающим на форуме по горячим следам и в реальном времени, и Egorro, отчитывающим постфактум десять, двадцать, тридцать страниц, оценивается несколько разно. По вполне естественным причинам.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Garret11 
 философ

|
3 марта 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украинские событие внезапна стали российскими и оттенок обсуждений в ИО стал конкретно шизофреническим. Возможно стоило бы ввести какие то послабления на эту тему? а то мы так уже и экономику России обсуждать не в состоянии. уже есть позыва по поводу конвентов. И вряд ли ситуация улучшится.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2014 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Оно хорошо. Только контекст нами — мною, отвечающим на форуме по горячим следам и в реальном времени, и Egorro, отчитывающим постфактум десять, двадцать, тридцать страниц, оценивается несколько разно. По вполне естественным причинам.
Совершенно верно. И какой вы делаете из этого вывод? Я — не надо горячится.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
3 марта 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m И это конечно же исправит ситуацию в ИО .
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 марта 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И какой вы делаете из этого вывод? Я — не надо горячится.
Кому?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
cianid 
 философ

|
8 марта 2014 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, модераторы, а могу я(или не я) открыть колонку альтернативную Stan8 по украинскому кризису? Просто однобокость и истерики автора колонки изрядно надоели. Кровью клянусь, что не буду цензурить ничего(даже криптованные оскорбления в свой адрес), ну, кроме самых упоротых ксенофобских высказываний, независимо от лагеря. Я обещаю и высказываться минимально.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Эндер 
 гранд-мастер

|
8 марта 2014 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Ребят, модераторы, а могу я(или не я) открыть альтернативную колонку Stan8 по украинскому кризису? Просто однобокость и истерики автора колонки изрядно надоели. Кровью клянусь, что не буду цензурить ничего(даже криптованные оскорбления в свой адрес), ну, кроме самых упоротых ксенофобских высказываний независимо от лагеря. Я обещаю и высказываться минимально.
Горячо поддерживаю просьбу.
|
––– Кемет снова во мгле На Синайских высотах бушует гроза Он уже на Земле! О , мой Бог, Он уже открывает глаза! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
8 марта 2014 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Как по мне, я бы и ту прикрыл)
Не против и такого сценария. Уж лучше, чем плыть с креном на борт. Хотя...ты ведь понимаешь, что мысли и чувства человеков никуда не денутся. Я вот тоже терпел много месяцев, но когда наступила кульминация — пошел к Stan8, хотя и недолюбливаю его. А таки и чьто делаць?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
8 марта 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вам не кажется, что намеренное коверканье ников оппонентов отдает детским садом?
А Вам неочевидно, что это было опечаткой? Исправляю, извините. По существу будет что-то? Блин, лабильность просто шкалит.
|
|
|
cianid 
 философ

|
8 марта 2014 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А делай то что и я сейчас) Не ходить туда) Сразу сон крепче и нервы спокойней)
Пфф... Так об этом раньше мне надо было думать, нынче же не можно оторваться. Наркотик, блин. Всех жалко. Особенно прекраснодушных глупцов.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
8 марта 2014 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid По существу будет что-то?
По существу, я полностью солидарен с позицией mastino
цитата mastino Как по мне, я бы и ту прикрыл) Не говоря уж о том, чтоб еще что то открывать)

|
|
|
cianid 
 философ

|
8 марта 2014 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder По существу, я полностью солидарен с позицией mastino
Спасибо. Следуюшшай!
|
|
|