автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
|
valkov
магистр
|
12 мая 2009 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вроде нет, не делается.
жаль, книги вроде все в базе есть...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kurok
магистр
|
12 мая 2009 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov жаль, книги вроде все в базе есть...
так нужно собрать всю инфу по ним, написать описание на каждую книгу и на всю серию. Так что ждём-с
|
|
|
Bladeness
философ
|
1 июля 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы видеть в сортировка изданий не только по подсериям | по умолчанию | по названию | по автору | по году, но еще и по рейтингу.
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Bladeness
философ
|
4 июля 2009 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У изданий нет рейтинга, зато у романов/повестей в иждании рейтинг есть. Накодить то что угодно можно, другое дело — может оно слишком сильно базу грузить будет.
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 июля 2009 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bladeness У изданий нет рейтинга, зато у романов/повестей в иждании рейтинг есть.
Слушаю ваше предложение. Есть несколько книг серии, в каждой произвольное количество произведений. У каждого свой рейтинг — по каким принципам вы собираетесь на основании этих данных получать рейтинг самих изданий? Я таких принципов не знаю и, вдобавок, вообще не представляю, как они могут кореллироваться.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
BORZO
новичок
|
14 февраля 2010 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет! прошу обновите колонку книжные серии (я смотрел серию Книга загадка — книга бестселлер — там у вас не полный перечень) и прошу также создайте колонку серии ЭКСМО "Проект Бестселлер" — книг 8 уже вышло . а на разных сайтах разная информация. хотелось бы видеть все обложки серии...
Что то так же давно не было обновлений в ожидаемых новинках от ЭКСМО... спасибо !!
|
|
|
Дарья Сталь
авторитет
|
18 февраля 2010 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хотелось бы видеть на ФЛ серию детской и подростковой фантастики "Замок чудес". Я ей в детстве зачитывалась, охотилась за отдельными книгами, сейчас по сведениям издательства она все еще выходит в другом оформлении, хотя я как-то в магазинах ее не замечала. Вот со страницы "Альфа-книги": http://www.armada.ru/zchbig.htm Готова помочь по мере сил с оформлением, многие книги я читала, какие-то до сих пор хранятся на полке.
|
––– Ita scribo, ut sentio. |
|
|
chiffa
философ
|
19 февраля 2010 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дарья Сталь Очень хотелось бы видеть на ФЛ серию детской и подростковой фантастики "Замок чудес".
Присоединяюсь к предложению, тоже в детстве зачитывалась.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
Vint76
миродержец
|
18 апреля 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дарья Сталь Очень хотелось бы видеть на ФЛ серию детской и подростковой фантастики "Замок чудес".
обязательно будет, серия в работе, делаю
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Dr. Max
магистр
|
23 мая 2010 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть книги серии "Альтернатива". Нужны данные или неформат для сайта? Если нужны, то откуда отправлять заявки — авторы не открыты, и серии тоже нет.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|