Раздел Книжные серии ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Раздел "Книжные серии". Обсуждение и предложения»

Раздел "Книжные серии". Обсуждение и предложения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2009 г. 17:34  
Данная тема предназначена только для пожеланий и предложений по улучшению раздела "Книжные серии".

Дополнения и уточнения по уже открытым сериям в соседней ветке форума.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2009 г. 14:54  
Шаблонов нет, и эти серии не в работе на данный момент.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 18:32  
Подскажите, делает ли кто-нибудь сейчас серии издательства Полярис – Миры _____ ?
И как они будут выкладываться – пакетом, или по авторам по мере готовности.
К примеру, там есть Миры Уильяма Тенна – всего 2 книги. На сайте они есть.
–––
Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 18:37  

цитата Papyrus

Подскажите, делает ли кто-нибудь сейчас серии издательства Полярис – Миры _____ ?
И как они будут выкладываться – пакетом, или по авторам по мере готовности.
К примеру, там есть Миры Уильяма Тенна – всего 2 книги. На сайте они есть.

Они в работе. Скорее всего открыты будут только разом все (из-за технических особенностей раздела серий).

На сайте есть почти все книги всех "миров", дело в том, что их нужно тщательнейшим образом проверять, писать описания и т.п., а это не быстрое занятие.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2009 г. 10:36  

цитата Dark Andrew

Они в работе.

У меня есть отдельные издания из серии, которые на сайте отмечены, как требующие проверки.
Имеет ли смысл слать уточнения/дополнения или я просто подублирую чью-то работу?

цитата Dark Andrew

Скорее всего открыты будут только разом все (из-за технических особенностей раздела серий).

Но их же так много. Ладно, будем ждать.
–––
Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2009 г. 10:51  
Миры Поляриса курирую не я, ими занимается Ank. Дополения — это к нему.

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2009 г. 11:07  

цитата Papyrus

У меня есть отдельные издания из серии, которые на сайте отмечены, как требующие проверки.
Имеет ли смысл слать уточнения/дополнения или я просто подублирую чью-то работу?

по изданиям поправки сюда — http://fantlab.ru/forum/forum2page1/topic...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 10:01  
http://fantlab.ru/work4554
4 книги из серии "Стрела времени". Год выхода один и тот же. Но тогда они же должны идти в правильном порядке, как в цикле.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 10:19  

цитата ZiZu

4 книги из серии "Стрела времени". Год выхода один и тот же. Но тогда они же должны идти в правильном порядке, как в цикле.

К сожалению, но вот это мы сделать никак не можем — они идут по алфавиту внутри года.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 10:26  

цитата Dark Andrew

мы сделать
знаю кто может :-)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2009 г. 16:11  
Можно ли / нужно ли выложить в "сериях" 3 т. с/с Хайнлайна издательства Эридан? Издания проверены.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2009 г. 16:29  
А они там, вроде есть. Не выложены, только потому, что считаются частью надсерии фантакрим-экстра

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2009 г. 22:11  
А "Гримуары" делает кто?
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 14:49  
Я записал серию на себя, но открыта она будет не раньше чем я закончу Блэквуда с Мейченом, и внесу в базу остальных... 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 17:04  
Нужно добавить в серию Никитина — Ричард длинные руки последнюю книгу Маркграф
–––
Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой.
Д.Карнеги

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2009 г. 21:08  
Хотелось бы узнать: делается ли серия Амфоры "Миры Филипа Дика", и если да, то как скоро может быть готова?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2009 г. 21:39  
Вроде нет, не делается.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 13:44  
ПРедлагаю больше внимания уделять сериям, которые продолжают издаваться, или хотя бы были закрыты в 2000-х годах. Т.к. из давно закрытых серий сейчас сложно что найти купить и к тому же многие книги переиздавались в более новых сериях. Например, сейчас Эксмо неплохо взялось издавать классиков НФ в сериях "Отцы-основатели". Или АСТ довыпустило самое полное собрание сочинений Лема. Вот их кто-нибудь будет делать?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 14:17  

цитата GomerX

Вот их кто-нибудь будет делать?

Да, без сомнения. "Отцы-основатели" в работе, их постепенно будут открывать. Лема делать не начинали.
Т.к. работа идёт во всех направлениях, то будут и старые и новые серии открываться. Другое дело, что те серии, где книг очень много нельзя открыть быстро (тот же "Век дракона 2"), но и они постепенно займут своё место.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2009 г. 21:14  
"Монстры вселенной" делают? А то у меня вроде как все книги серии, могу дать информацию
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2009 г. 22:12  
Информацию, конечно, давайте. Отправляйте её Курку, он внесёт, а серию, как всё будет так и откроем.
Страницы: 12345...131415    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Раздел "Книжные серии". Обсуждение и предложения»

Новое сообщение по теме «Раздел "Книжные серии". Обсуждение и предложения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх