автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 января 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена только для уточнения уже открытых серий и внесений в них каких-либо дополнений. Все предложения по улучшению раздела — в соседней ветке.
Уточнения по сериям можно писать:
- заявками со страницы серии (внизу страницы ссылка "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?")
- в личку куратору серии (его ник указан внизу страницы серии)
- в личку куратору серий =Д=Евгений
- в данной теме
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
badger
миротворец
|
25 января 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Найдешь на книге выходные данные именно этой серии — включу Может ее и планировали в эту серию, но оформление совсем другое.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 января 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF badger, но на сайте Азбуки она ведь в серии "Лучшее"(!), значить и здесь было бы уместно.
А вот это — исключено. Что там на сайтах издательств в данном случае не важно. Критерий здесь такой: 1. указание серии в книге 2. единое оформление (т.е. этот критерий более важный чем первый)
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
КЕН
магистр
|
26 января 2009 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew единое оформление (т.е. этот критерий более важный чем первый)
А как быть с сериями, которые ПЕРЕИЗДАНЫ в новом оформлении? Пример — тот же самый "Тайный город" Панова в старом оформлении вышли 14 книг, в новом оформлении — только восемь?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
КЕН
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 января 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КЕН А как быть с сериями, которые ПЕРЕИЗДАНЫ в новом оформлении? Пример — тот же самый "Тайный город" Панова в старом оформлении вышли 14 книг, в новом оформлении — только восемь?
Не совсем я ваш вопрос понял. Это две разные серии. Новая уже открыта, старую ещё не сделали, а когда сделаем будут открыты обе серии.
Это что — у Панова таких серий две, а вот скажем у Олди...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
26 января 2009 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew тогда может новую стоит назвать всё же не ТГ? Я думаю большинство людей привыкло какую обложку воспринимать под названием Тайный город.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 января 2009 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия даются по издательским названиям. Эта серия называется "Тайный город".
Старая (в целом) называется Вадим Панов — у неё три подсерии — ТГ, Анклавы и Мистик
|
|
|
ona
миротворец
|
27 января 2009 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю и собираю (выборочно) эту серию, поэтому не могла оставить без внимания.
Почему-то сразу бросилось в глаза:
цитата №45 Генри Каттнер Хогбены, гномы, демоны, а также роботы, инопланетяне и прочие захватывающие неприятности Описание: В сборник вошел роман "Ярость", а также избранные расссказы автора. надо бы поправить .
И по порядку — не совсем понятно почему сначала 2-е тома, а потом 1-е:
цитата №39 Роджер Желязны Хроники Амбера. Том 2 №40 Роджер Желязны Хроники Амбера. Том 1
цитата №32 Гарри Гаррисон Путь Короля. Том 2 №33 Гарри Гаррисон Путь Короля. Том 1
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 января 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Очень люблю и собираю (выборочно) эту серию, поэтому не могла оставить без внимания. Почему-то сразу бросилось в глаза
Спасибо! Всё исправлено.
|
|
|
Scorpion Dog
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 февраля 2009 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Scorpion Dog Также "От войны до войны" Веры Камши вместо синего было переиздано в красном "мраморе". Не знаю, можно ли это считать другой обложкой.
можно, ещё как.
А с ЗФ — чертовщина!
|
|
|
Papyrus
гранд-мастер
|
9 февраля 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объясните, пожалуйста. Я открываю серию Фэнтези Северо-Запада, нахожу там, например, Уайта — выделено синим, курсор типа реагирует, я говорю -Ага, сейчас увижу библиографию и т.д., щёлкаю мышкой и вижу догадываетесь что. Я туплю, или тут в самом деле что-то не то?
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 февраля 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Papyrus Я открываю серию Фэнтези Северо-Запада, нахожу там, например, Уайта — выделено синим, курсор типа реагирует, я говорю -Ага, сейчас увижу библиографию и т.д., щёлкаю мышкой и вижу догадываетесь что.
Это значит автор не доделан. А вот почему вообще там ссылка видна — это разберемся.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|