автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
technocrator
миротворец
|
|
technocrator
миротворец
|
|
kenrube
миродержец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
kenrube
миродержец
|
|
urs
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
aldarund
философ
|
|
kenrube
миродержец
|
6 августа 2020 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs После внешнего отключения интернета не прорисовываются аватары. Исправить можно?
Больше похоже на проблему браузера, а не сайта
цитата pkkp да, приходится иногда заново авторизироваться.
Даже не знаю. Срок жизни куки вроде год, может, просто время вышло?
цитата aldarund То, что в фильтре выбрано только наши произведения, а выдает симмонса среди них
Интересный косяк. Посмотрю, как время появится
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
6 августа 2020 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kenrube Даже не знаю. Срок жизни куки вроде год, может, просто время вышло?
Не, это периодически на самых разных устройствах происходит. На домашнем компе чаще всего. Может, проблема в количестве устройств с авторизацией?
|
|
|
kenrube
миродержец
|
6 августа 2020 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Не думаю. Во всяком случае, я ни о каком подобном ограничении не в курсе :)
|
|
|
просточитатель
философ
|
6 августа 2020 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Не, это периодически на самых разных устройствах происходит. На домашнем компе чаще всего. Может, проблема в количестве устройств с авторизацией? У меня часто такое но не на фантлабе
|
––– Чтение-Сила |
|
|
k2007
миротворец
|
6 августа 2020 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kenrube у меня такое тоже периодически бывает. Но логин-пароль не совсем слетает, а остается введенным, надо только на ОК нажать
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
kenrube
миродержец
|
6 августа 2020 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Это браузер, он запоминает и подставляет ранее введённые авторизационные данные. Проблема с разлогином тоже похожа на проблему с браузером. Возможно, сбрасывается кука fl_s, которая отвечает за авторизацию. Ну а если ее нет — значит, не залогинен и надо заново входить на сайт
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
ziza
философ
|
6 августа 2020 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kenrube Даже не знаю. Срок жизни куки вроде год, может, просто время вышло?
При каждом входе срок у куки обновляется. Тут что-то с настройками браузера. Например, он для сайта, который посчитал небезопасным, мог куки стереть. Или куки совсем отключены. Авторизационные куки Фантлаба доступны только серверу через http, и если их нет, то автоматический вход не выполняется.
Можно сохранить пароль в браузере: https://www.google.com/amp/uznaikak.ru/ka...
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
kenrube
миродержец
|
8 августа 2020 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocrator Иногда бывало, что в рубрике "Новые отзывы" текст спойлеров выдавался, хотя не должен (предположительно, иногда ломаются теги первого спойлера в ленте, и следующие уже обрабатываются некорректно)
Исправлено
|
|
|
technocrator
миротворец
|
8 августа 2020 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара нерешённых старых проблем:
1) На страницах статистики всех произведений подписано Средняя оценка считается как средневзвешенная. Вес каждой оценки равен степени доверия сайта оценкам этого посетителя. Как выяснилось, для малооценённых это почему-то не работает. Соответственно, надо либо убрать для них эту подпись, являющуюся прямой ложью и дезинформацией, либо (что, имхо, предпочтительней), обрабатывать средневзвешенное, ибо как раз произведения с небольшим количеством оценок могут сильно страдать от накруток в ту или иную сторону.
2) Так и не пофиксена проблема с недовыдачей произведений с недавно добавленными наградами в общем рейтинге Фантлаба. Из произошедшего некоторого время спустя странного диалога я так и не понял, в чём причина бага, и почему до сих пор не исправляется.
|
|
|
kenrube
миродержец
|
8 августа 2020 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocrator Так и не пофиксена проблема с недовыдачей произведений с недавно добавленными наградами в общем рейтинге Фантлаба. Из произошедшего некоторого время спустя странного диалога я так и не понял, в чём причина бага, и почему до сих пор не исправляется.
Посмотрю, когда время появится
цитата technocrator На страницах статистики всех произведений подписано Средняя оценка считается как средневзвешенная. Вес каждой оценки равен степени доверия сайта оценкам этого посетителя. Как выяснилось, для малооценённых это почему-то не работает. Соответственно, надо либо убрать для них эту подпись, являющуюся прямой ложью и дезинформацией, либо (что, имхо, предпочтительней), обрабатывать средневзвешенное, ибо как раз произведения с небольшим количеством оценок могут сильно страдать от накруток в ту или иную сторону.
Это к creator-у. Вся система рейтингов — его разработка
|
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
9 августа 2020 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kenrube
Забыл уточнить — такое удаление страниц намеренное? Та же судьба ждет 400 с лишним пустых страниц переводчиков?
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|