автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Karno
магистр
|
17 октября 2019 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас нашел как обойти — если нажать под оценкой "подробнее", то на вновь открытой странице можно проставить оценку (ползунок с оценками открывается), но все равно интересует почему на основной странице этого нельзя сделать.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
Pirx
миродержец
|
17 октября 2019 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karno, а в чём принципиальная сложность прочитать стартовое сообщение темы и сделать так, как там написано?
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Karno
магистр
|
17 октября 2019 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pirx в смысле скриншот сюда добавить? И что мне фотографировать, на секунду загоревшуюся кнопку выбора оценки без появившейся ленты оценок? Я там на словах и то лучше все расписал.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
Pirx
миродержец
|
17 октября 2019 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karno, ну ведь ясно же написано — красным и полужирным:
сообщение модератора цитата Р.Букашка ссылку на страницу с проблемой
Неужели это так сложно и/или непонятно? Сто раз уже разъяснялось, специально в закреплённом сообщении написано — и всё равно в очередной раз послание на деревню дедушке. Каким образом программисты должны догадаться, на какой странице сайта Вы пытаетесь поставить оценку? Что может быть проще и понятнее дать ссылку на страницу сайта, на которой у Вас возникла проблема??
|
|
|
Karno
магистр
|
17 октября 2019 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pirx везде такая проблема, у разных книг такое у меня наблюдается — тут дело не в конкретной странице.
|
|
|
Pirx
миродержец
|
17 октября 2019 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karno везде
На сайте нет страницы с таким адресом. Могу лишь зацитировать ещё фразу из головного сообщения:
цитата Р.Букашка На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
technocrator
миротворец
|
|
aldarund
философ
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
|
aldarund
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
29 октября 2019 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже несколько раз налетаю на такую ошибку на форуме. Общаешься с человеком. Счетчик на главной показывает, что есть новое сообщение от собеседника. В теме сообщения НЕТ. У меня периодически случается в самых разных темах. Вот сейчас 10 минут прошло, а я сообщения все ещё не вижу.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 октября 2019 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev , я апшибки редактировала в сообщении, может поэтому.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Karavaev
авторитет
|
29 октября 2019 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я апшибки редактировала в сообщении, может поэтому
нет, это уже несколько раз было с разными пользователями сообщение появляется если кто-то ещё напишет
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
29 октября 2019 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Это системная проблема. Есть 2 алгоритма подсчета кол-ва непрочитанных сообщений. При отрисовке форума используется один, а при показе мигалки — другой. Вот иногда и возникает такая ситуация, когда эти алгоритмя расходятся во мнении. По-хорошему надо оставить только один, т.к. вопросы про "мигалку" возникают постоянно.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Karavaev
авторитет
|
29 октября 2019 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg По-хорошему надо оставить только один, т.к. вопросы про "мигалку" возникают постоянно.
проблемы со счетчиком меня не особо волнуют, а вот то, что я не могу прочесть написанное 10 минут назад сообщение — это напрягает хотя не критично, конечно
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
31 октября 2019 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему в последних сообщениях цитата Как вы отнесетесь к тому, что бы сайт fantlab.ru на самом деле стал бы сайтом только фантастики? вчера в 23:45 от ГРОМ когда оно в другом разделе?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|