автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
3 июля 2020 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, а есть ли какая-то отдельная тема, где можно было бы задавать вопросы по оформлению статей в авторских колонках? Ну, вроде того, что фотографии со временем отображаются перевёрнутыми, или невозможно отредактировать заголовок...
|
|
|
_Y_
миродержец
|
8 июля 2020 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На странице "Журналы" https://fantlab.ru/magazines не работает сортировка. Любой выбор из списка "Сортировка:" перезагружает исходный вариант страницы с сортировкой "по году", хотя адрес в адресной строке и меняется. Вот пример:
Пробовал в Firefox и в IE
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
kenrube
миродержец
|
8 июля 2020 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Подскажите, пожалуйста, а есть ли какая-то отдельная тема, где можно было бы задавать вопросы по оформлению статей в авторских колонках? Ну, вроде того, что фотографии со временем отображаются перевёрнутыми, или невозможно отредактировать заголовок...
Это она и есть. Если есть подобные проблемы, их надо исправлять
цитата _Y_ На странице "Журналы" https://fantlab.ru/magazines не работает сортировка. Любой выбор из списка "Сортировка:" перезагружает исходный вариант страницы с сортировкой "по году", хотя адрес в адресной строке и меняется
Это баг
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
Seidhe
миротворец
|
8 июля 2020 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kenrube
цитата Это она и есть. Если есть подобные проблемы, их надо исправлять
Ну тогда проблема выглядит так: вот статья в моей авторской колонке. Обнаружил около двух-трёх недель назад, что фотография книги отображается перевёрнутой, хотя до этого она точно была ориентирована правильно. Пробовал: - удалить и вставить фото заново по функции "редактировать"; - той же функцией вставить фотографию не на место "фото 1", а на "фото 3" или "фото 4", изменяя команду в тексте статьи с [PHOTO1CENTER] на [PHOTO3CENTER] или [PHOTO4CENTER] соответственно; - удалить оба изображения, сохранить статью без них, а потом добавить их заново через "редактировать". Не помог ни один из вариантов — изображение продолжает быть ориентировано неправильно.
|
|
|
BegetFlame
философ
|
8 июля 2020 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста как найти пользователей с максимальной "Мера подобия" и парными оценками? Просто зайдя на страницу к пользователю это можно посмотреть, но как выбрать список пользователей неразобрался
|
––– A book a day keeps reality away |
|
|
technocrator
миротворец
|
|
kenrube
миродержец
|
8 июля 2020 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Не знаю, в чем причина (возможно, в EXIF фото была прописана не та ориентация), на диске оно тоже хранится в повернутом виде. Перевернул
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
psw
философ
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
10 июля 2020 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
psw это и есть ссылки) именно таких всего две на весь диапазон (более 20 тысяч страниц переводчиков) После удаления дублей получаются страницы переводчиков без произведений — таких более четырехсот (хотя там не только удаленные дубли, есть, например, лауреаты переводческих премий, просто у них пока нет внесенных переводов)
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
kenrube
миродержец
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
18 июля 2020 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то посмотреть собственные сообщения не в различных ветках форума, а в авторских колонках, статьях, блогах и т.д.? Суть проблемы в том, что я точно помню полемику в одной из колонок, но никак не могу вспомнить, в какой именно, а поиском не ищется
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
18 июля 2020 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, как вариант, можно попробовать поискать через Яндекс с оператором site:fantlab.ru/blogarticle Именно по Яндексу, так как Гугл с таким обрезанным адресом не ищет. Вспомните ключевые слова обсуждения и дбавьте к поисковому запросу оператор. Выдаст что-то вроде https://yandex.ru/yandsearch?text=site%3A... Ну, или ники — свой и участников дискуссии — ввести в поисковый запрос с тем же оператором. Иногда так находится нужное, но как повезёт...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Seidhe
миротворец
|
18 июля 2020 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub Спасибо большое, буду иметь в виду! P.S. Своё воспоминаемое я по итогу всё-таки уже нашёл. По ключевым словам в рубрике "Авторские колонки".
|
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
kenrube
миродержец
|
|
просточитатель