автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
21 июля 2020 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium у меня нормально У меня так цитата Переводы Наталии Рахмановой 1957 Клиффорд Саймак «Однажды на Меркурии» / «Masquerade» (1957, рассказ) 1958 Джером К. Джером «Дядюшка Поджер спешит на поезд» / «Uncle Podger goes to Town» (1958, рассказ) 1959 Герберт Уэллс «Человек, который делал алмазы» / «The Diamond Maker» (1959, рассказ) 1960 Эдвин Чарльз Табб «Путешествие будет долгим» / «The Long Journey» (1960, рассказ) 1961 Эдвард Морган Форстер «Сирена» / «The Story of a Siren» (1961, рассказ) 1964 Вальтер Скотт «Приключения Найджела» / «The Fortunes of Nigel» (1964, роман) 1965 Синклер Льюис «Энн Виккерс» / «Ann Vickers» (1965, роман) Чед Оливер «Ветер времени» / «The Winds of Time» (1965, роман) Айзек Азимов «Все грехи мира» / «All The Troubles of the World» (1965, рассказ)
У вас по другому?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
21 июля 2020 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель а так и должно быть — в заголовке год первого издания перевода, вы не забывайте еще, что они до сих пор вручную расставляются
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
просточитатель
философ
|
21 июля 2020 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium а так и должно быть — в заголовке год первого издания перевода, вы не забывайте еще, что они до сих пор вручную расставляются действительно.... Почему то мне казалось что год написания рассказа тоже виден...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
mr_logika
миродержец
|
29 июля 2020 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ссылка на сообщение сегодня в 17:59 | SOS! "Невозможно поставить плюс за любой отзыв." Эта жалоба перенесена мной из другой темы, где никто не знает, что с ней делать. Дайте вот этому человеку посетитель саволарина ответ, пожалуйста.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
JimR
миродержец
|
29 июля 2020 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iLithium , а может у них просто непубличные полки?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
kenrube
миродержец
|
30 июля 2020 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mr_logika Написал в личку, разберемся
цитата iLithium У некоторых пользователей отсутствует кнопка "к полке". И, например, у пользователя Bass на полках нет этого издания.
С кнопкой все просто: высота ячейки и отступ между кнопкой и нижним краем заголовка фиксированные, она просто не влезла. С ситуацией юзера Bass, если подумать, тоже все довольно просто, хоть и неочевидно. Поправлю, как время будет
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
kenrube
миродержец
|
31 июля 2020 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ На странице "Журналы" https://fantlab.ru/magazines не работает сортировка. Любой выбор из списка "Сортировка:" перезагружает исходный вариант страницы с сортировкой "по году", хотя адрес в адресной строке и меняется
Исправлено
|
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
kenrube
миродержец
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
vgi
магистр
|
3 августа 2020 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте имеется такой баг. Если в моих отзывах есть спойлеры, то после нажатия на ссылку "Баллы за отзывы" на странице моего профиля лента отзывов ломается: после первого спойлера весь текст написан жирным шрифтом (см. приложенный скриншот).
Кажется, я несколько лет об этом писал, но ничего не поменялось.
|
––– Владимир Иванов |
|
|
vgi
магистр
|
|
kenrube
миродержец
|
|
kenrube
миродержец
|
|
technocrator
миротворец
|
5 августа 2020 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vgi Кажется, я несколько лет об этом писал, но ничего не поменялось. Я тоже дважды писал здесь об этом баге, но реакции не получил :(
kenrube, проверьте заодно главную страницу Фантлаба на предмет похожего бага с обрезанием тегов. Иногда бывало, что в рубрике "Новые отзывы" текст спойлеров выдавался, хотя не должен (предположительно, иногда ломаются теги первого спойлера в ленте, и следующие уже обрабатываются некорректно)
|
|
|
kenrube
миродержец
|
5 августа 2020 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
technocrator Нужен более конкретный пример. По коду — для главной не только спойлеры, но и все остальные возможные теги вырезаются
|
|
|
aldarund
философ
|
|