автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
26 апреля 2020 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mort Интересно, чем продиктовано
Так_принято™. В давние-давние времена, когда ещё не родился первый Андроид, Фантлаб свято блюл чистоту фантастического жанра. Открывали библиографии только писателей-фантастов. Шли долгие и трудные споры, является ли автор «фантастом, как таковым», или он «не совсем фантаст», или и вовсе, упаси Кт-лху, не фантаст. А отзыв, технически ведь можно написать в любом ворке, в том числе и нефантастическом. Но не дело ведь засорять Главне отзывами на расово нечистые произведения. Вероятно, именно этим и было вызвано ограничение. Но те времена давно прошли, нынче открыто немало библиографий писателей «полных нефантастов», а ограничение остаётся. Ибо традиция.
цитата Mort два файла прикрепить нельзя Можно. Последовательным редактированием через черновик. Хоть 22. И не говорите, что это неудобно, ибо это тоже традиция.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Mort
авторитет
|
27 апреля 2020 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub, все равно странно смотрится при том, что уже есть авторы из других жанров. Может это ограничение убрать?
И при нажатии на кнопку "цитировать" просит выделить текст, хотя я хочу просто сослаться на имя автора поста.
цитата razrub Последовательным редактированием через черновик.
О-хо-хох. Странно еще, что вложенные картинки нет возможности отобразить в самом теле сообщения. По крайней мере я не нашел как это сделать. Давно я на фантлаб не заходил, устарел старичок.
|
|
|
JimR
миродержец
|
27 апреля 2020 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mort О-хо-хох. Странно еще, что вложенные картинки нет возможности отобразить в самом теле сообщения. По крайней мере я не нашел как это сделать.
Так же — через черновик. Копируете ссылку на приложенный файл и вперёд...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Славич
миродержец
|
27 апреля 2020 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mort И при нажатии на кнопку "цитировать" просит выделить текст, хотя я хочу просто сослаться на имя автора поста. Чтобы сослаться на имя автора поста, достаточно кликнуть по его нику. Логично же.
цитата Mort Странно еще, что вложенные картинки нет возможности отобразить в самом теле сообщения. По крайней мере я не нашел как это сделать. Вкладываете картинки, сохраняете сообщение как черновик. Затем наводите стрелочку на вложение, нажимаете правую кнопку мышки, копируете адрес. Дальше пользуетесь функцией "Картинка", как для внешних сообщений из сети.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Денис II
авторитет
|
27 апреля 2020 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Вкладываете картинки, сохраняете сообщение как черновик. Затем наводите стрелочку на вложение, нажимаете правую кнопку мышки, копируете адрес. Дальше пользуетесь функцией "Картинка", как для внешних сообщений из сети.
Если мне не изменяет склероз, при редактировании можно перетаскивать мышью. Берёшь вложенный файл и тащишь в текст сообщения. Или что-то вроде – точно не помню, а экспериментировать лень.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Mort
авторитет
|
27 апреля 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Чтобы сослаться на имя автора поста, достаточно кликнуть по его нику. Логично же.
Нет конечно) Так ожидаешь перейти в профиль пользователя.
|
|
|
k2007
миротворец
|
27 апреля 2020 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mort Так ожидаешь перейти в профиль пользователя.
в профиль переходишь, щелкая по аве
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
fathersergiy
философ
|
28 апреля 2020 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В разделе "Авторские колонки" при клике на "Все статьи за три месяца" не грузится соответствующая страница. Gate away time-out либо пустая страница с надписью "нет записей". Я что-то пропустил, так и должно быть, или это мой личный глюк? Смотрю на телефоне в Хроме.
|
|
|
fathersergiy
философ
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
kenrube