автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
12 апреля 2020 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b общался с пользователями из других часовых поясов, и с таким ранее не сталкивался. Но вопрос задал, на всякий случай.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
ааа иии
философ
|
|
Jacklip48
миротворец
|
15 апреля 2020 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В январе писал про то, что не отображается обложка комикса Железная Воля в разделе изданий общего цикла(вкладка Комиксы и графические произведения). Проблема так и не решилась. Скрин предоставляю.
|
––– За Императора! |
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
|
Jacklip48
миротворец
|
15 апреля 2020 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raidar Jacklip48 Добавил явную привязку издания к циклу, но, видимо, нужно подождать, когда данные о привязке обновятся в кэше.
Спасибо! Издание появилось
|
––– За Императора! |
|
|
lomakos
философ
|
17 апреля 2020 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мобильной версии сайта, на страницах автора "похожие авторы" съезжат на библиографию. Это давно уже, все время лень было описывать.
Проблема только у меня?
Телефон Nokia 5, андроид 9, хром 81.0.4044.111
|
|
|
k2007
миротворец
|
17 апреля 2020 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos Проблема только у меня?
Телефон Nokia 5, андроид 9, хром 81.0.4044.111
нет, у меня так же. Конфигурация оборудования аналогична вашей
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
kenrube
миродержец
|
|
kenrube
миродержец
|
|
lomakos
философ
|
|
NikolaSu
миротворец
|
24 апреля 2020 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работаю с компьютера. (win 7 64 бита, Yandex 20.3.2.238 (64-bit)). Раньше регулярно просматривал новинки всех авторских колонок таким образом: На главной странице щелкал "Авторские колонки", и в открывшейся странице щелках "Все статьи за 3 месяца". После чего передо мной открывалась лента всех новых авторских колонок. Сейчас же, уже второй день, начиная со вчерашнего (23.04.20) по ссылке https://fantlab.ru/allblogs , вылетает пустая страница с надписями: 504 Gateway Time-out nginx/1.10.3 Подскажете в чем проблема? Спасибо.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
Mort
авторитет
|
|
Mort
авторитет
|
|
eXteSy
философ
|
26 апреля 2020 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mort Интересно, почему отзыв не появился на главной странице? Тематика не подошла?
Автор не открыт. Отзывы на произведения неоткрытых авторов на главную не выводятся.
|
|
|
Mort
авторитет
|
26 апреля 2020 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eXteSy Отзывы на произведения неоткрытых авторов на главную не выводятся.
Интересно, чем продиктовано такое ограничение. Пока не вижу в этом ограничении смысла. Вероятно вывод на главную даже подтолкнет к "открытию" автора и его популяризации.
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
26 апреля 2020 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eXteSy Спасибо за ответ! Меня тоже этот вопрос интересовал.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|