автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
kenrube 
 миродержец

|
|
psw 
 философ

|
|
vita_9 
 новичок

|
8 апреля 2020 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаюст ответить на комментарий в авт.колонке. Выскакивает что-то вроде окна: "Мой ответ. Загрузка формы..." И ничего не происходит. Написать новый комментарий тоже не получается. Проблема наблюдается и на смартфоне и на ПК. Это только у меня такой глюк?
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2020 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vita_9 Выскакивает что-то вроде окна: "Мой ответ. Загрузка формы..." И ничего не происходит. Написать новый комментарий тоже не получается Точь-такая-же ерунда...

|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
kenrube 
 миродержец

|
8 апреля 2020 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
psw Посмотрю, что с этим можно сделать
vita_9, razrub Девайс, ОС (в т.ч. версия), браузер (в т.ч. версия)? В других браузерах на том же девайсе повторяется? Раньше так же работало или недавно сломалось?
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2020 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kenrube Телефон Nokia 808 PureViev, ОС Nokia Belle (Симбиан), основной рабочий браузер Opera mini mod 4.2 (на java, мод от DG-SC). Глюк возник недавно, заметил его дней 5 (?) назад. Хотел было написать, потом смотрю https://fantlab.ru/forum/forum2page1/topi... какие-то глобальные работы идут. Решил, что починят в скором времени. На других моих браузерах — точно такая же картина — «Идёт загрузка формы ответа».
ЗЫ. И ещё вот по этому добавлю: https://fantlab.ru/forum/forum2page1/topi... У меня не исправилось ни в одном браузере. Более того, в ответе не работает ни один инструмент — ни теги, ни смайлики. Могу их вставить только вручную. Также не работает вставка в ответ ника пользователя, на сообщение которого отвечаешь (по клику на ник не работает; вручную всё вставляется) До недавнего времени всё работало.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
kenrube 
 миродержец

|
8 апреля 2020 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub Все это очень странно, потому что уж вставку тегов-то я точно никак не трогал. Надо будет тестировать на пару, напишу в личку, как доберусь.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2020 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсолютная энциклопедия — классификатор отображается так:

Там где отметки напротив пунктов не заполнены вообще пишется во всплывающей подсказке "3 из 2", хотя всего классификаций 2 от пользователей. Никогда такого не видел, что-то сбоит, может когда-то была и третья классификация, а потом случилось что с ней.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
kenrube 
 миродержец

|
9 апреля 2020 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GBV Врать не буду, причины не знаю, но починится, если добавите еще одну классификацию — будет вызван принудительный пересчет голосов, все станет нормально.
|
|
|
vita_9 
 новичок

|
9 апреля 2020 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телефон Hisense A2, ОС андроид 6.0.1, браузер — неизвестного мне названия (предустановленный производителем телефона). Раньше в нем все работало. Попробую поставить какой-нибудь еще
|
|
|
vita_9 
 новичок

|
|
kenrube 
 миродержец

|
9 апреля 2020 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vita_9 Понял, спасибо. Если вы не против, тоже напишу в личку, как будет что протестировать
|
|
|
vita_9 
 новичок

|
9 апреля 2020 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОК Если информация будет полезна, то вот еще пишу с компьютера:
ОС — Linux Mint 18.3 Cinnamon 64-bit браузер — midori 0.5.11 — глючит (раньше не глючил)
Firefox 75.0 (64-битный) — работает нормально
|
|
|
kenrube 
 миродержец

|
10 апреля 2020 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже на проблему именно со старыми браузерами. И, благодаря вам обоим, у меня наконец появилась гипотеза, сейчас проверим.
|
|
|
ziza 
 философ

|
10 апреля 2020 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Телефон Nokia 808 PureViev, ОС Nokia Belle (Симбиан), основной рабочий браузер Opera mini mod 4.2 (на java, мод от DG-SC).
Не так давно это была довольно распространенная конфигурация.
У меня раньше был Sony Ericsson M600 точно с такой же ОС (Симбиан) и браузером Opera mini. Но в 2014 году с Фантлабом никаких проблем не было. На iPhone же главной проблемой была нановерсия.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
ааа иии 
 философ

|
11 апреля 2020 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, на сайте ничего последние недели три не дорабатывали-осовременивали? Нет выполнения при нажатии "цитировать на форуме, а при попытке зайти с рабочего нетбука несколько раз вводил пароль, но не авторизировался. Мне понять, на чьей стороне проблема.
|
|
|
kenrube 
 миродержец

|
11 апреля 2020 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии Насчет цитирования — это моя вина, завтра заработает, а вот про ввод пароля ничего не скажу.
|
|
|
kenrube 
 миродержец

|
12 апреля 2020 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw Есть мелкий косячок в сортировке переводов по автору на странице переводчика. Пример: А.Грузберг https://fantlab.ru/translator244?sort=autorСреди авторов, которых он переводил, есть Клайв Касслер https://fantlab.ru/autor8760 , который писал как сольно, так и в соавторстве. Такое ощущение, что нет группировки выдачи по соавторам, потому выдача внутри автора идет в некотором беспорядке — сольные романы перемежаются романами в соавторстве, потом опять идут сольные и т.д.
Исправлено
|
|
|
kenrube 
 миродержец

|
|