автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Lunetta
магистр
|
2 марта 2020 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred пишите статьи в своей авторской колонке,
Ясно, спасибо. Но такая штука это специальная фишка? И зачем она?
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 марта 2020 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta Да нет, это какой-то глюк. Последствия которого потом устранять приходится при помощи админов. И вам, если снова хотите какие-то флажки репостов в ваших публикациях поставить, надо к админам обращаться, только они могут.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Lunetta
магистр
|
2 марта 2020 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Да нет, это какой-то глюк.
О, ясно. Спасибо
цитата Edred надо к админам обращаться,
Это к iwan-san?
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 марта 2020 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta Не знаю конкретно к кому, я лично с подобным глюком не сталкивался, но знаю того, кто сталкивался и спрашивал меня что делать. Я, кстати, когда-то здесь об этом глюке писал, как мне помнится.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
swgold
миродержец
|
3 марта 2020 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я случайно щёлкнул по кнопочке "моя авторская колонка" и она тут же создалась (и теперь не исчезает). Раньше ЕМНИП нужно было подавать заявку, собрать рекомендации трех членов партии, которую рассматривали и т.п. Сейчас контроль над процессом отсутствует?
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
3 марта 2020 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Сейчас контроль над процессом отсутствует?
Нет. У вас была давно уже была создана авторская страница. К ней АК прилагается автоматически, нужно лишь создать первый пост.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
swgold
миродержец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
swgold
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 марта 2020 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold , покажите хоть одного фантлабовца, который не рад котикам? Для них — бегемотов немеряно. Но отслеживать вас в других жж иногда не успеваешь. Хорошо, хоть ссылками напоминаете. Но подписчиков здесь у вас будет даже не трое
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pirx
миродержец
|
|
Karno
магистр
|
12 марта 2020 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не факт что это проблема сайта, но спрошу — где-то в среднем одна из 20 проведенных классификаций произведений с планшета по вай фаю у меня не засчитывается. Андроид 9, гугл хром. Приходится возвращаться к произведению, и заново его классифицировать. На компьютере подобного у меня нет.
Скорее всего это проблема планшета, а не сайта, но тем не менее — кто нибудь с подобным сталкивался?
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
Aryan
миротворец
|
14 марта 2020 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема Коронавирус не обновляется — показывает, что появилось новое сообщение, но последняя страница не открывается.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
vbltyt
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Калигула
авторитет
|
22 марта 2020 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите: а нет ли на форуме функции, позволяющей скрывать посты отдельных авторов? На некоторых движках это происходило автоматически при занесении в черный список, но здесь, как я понимаю, сейчас это не так.
Бесят уже запредельно эти постики "Хочу видеть в этой серии писателя Сидорова, фамилию которого случайно услышал". И провоцируют на нарушения и просто портят карму.
А спрятать в ленте подобные посты было бы решением, снимающим напряженность.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
|
kenrube
миродержец
|
3 апреля 2020 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar На выходных все заработает. Если не терпит, можно через теги вставить вручную вместо диалога.
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
heleknar
миротворец
|
3 апреля 2020 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терпит. Я просто багрепорт кинул.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|