автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
shickarev
магистр
|
24 сентября 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главный вопрос, который меня интересует, принципиальный и офтопом на мой взгляд не является: Так авторские колонки принадлежат их авторам или в частном порядке ими распоряжается creator?
|
|
|
Pirx
миродержец
|
|
creator
магистр
|
24 сентября 2014 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Автору принадлежит его контент. Для его публикации он арендует у сайта площадку, которую мы называем АК. Поэтому Pirx верно ответил.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Barros
гранд-мастер
|
|
shickarev
магистр
|
24 сентября 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator
Спасибо за разъяснение. Думаю, что для сайта, контент которого генерируется посетителями, возможность распоряжаться их колонками в административном порядке (к тому же никак не регламентированном) — это шаг в пропасть :)
|
|
|
creator
магистр
|
|
Egorro
магистр
|
24 сентября 2014 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shickarev
цитата Думаю, что для сайта, контент которого
Уже было два предупреждения, в том числе красным цветом, о прекращении офтопа. В теме "технические проблемы" дальнейшее обсуждение решения creator не целесообразно.
|
|
|
Славич
миродержец
|
24 сентября 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator исправил. Неужто таки починили индексацию недавно добавленных произведений? Спасибо!
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
24 сентября 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Egorro В теме "технические проблемы" дальнейшее обсуждение решения creator не целесообразно.
Подскажите пожалуйста, в какой именно ветке форума обсуждение данной ситуации не является оффтопиком. Спасибо.
|
|
|
Egorro
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
24 сентября 2014 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Egorro Спасибо!
Будьте добры, укажите если не причину такой паузы, то хотя бы дату, когда это обсуждение, с вашей точки зрения, допустимо. И -- это настоятельная рекомендация в качестве представителя администрации или рядового фантлабовца?
|
|
|
cianid
философ
|
24 сентября 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да тут, оказывается, всё еще более обескураживающе, чем простой технический затык. Нда, все познается в сравнении.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
heleknar
миротворец
|
24 сентября 2014 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После всего случившегося, администрация таки будет вешать объявление о техработах, или по прежнему будет резать на живую?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
creator
магистр
|
24 сентября 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работы на ФЛ идут всегда. Иногда при этом случаются сбои. Могу поставить вывешивание объявления каждый час на автомате. Разве надо?
Ещё раз — прекратите оффтоп! Это последнее предупреждение.
|
|
|
creator
магистр
|
25 сентября 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И всё таки объявление. Сегодня будет изменён механизм авторизации. Для вас всё должно пройти незаметно. Разницы не увидите. Если что, пишите — рука на пульсе.
|
|
|
creator
магистр
|
|
intuicia
магистр
|
25 сентября 2014 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я тут крутила вертела настройки, как мне удобно сейчас хочу восстановить базовые, есть такая чудо-кнопка или это невозможно? заранее спасибо!
|
|
|
kenrube
миродержец
|
26 сентября 2014 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia, боюсь, что невозможно. Зато есть отличная возможность настроить внешний — и не только — вид Фантлаба под себя.
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
26 сентября 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И не то, чтобы проблема, скорее, забавный эпизод, связанный с форумным поиском. Набрал в поиске "Франкенштейн". В списке произведений получил следующий результат. На первом месте Плеханов с циклом, на втором Матвеев с микрорассказом, на третьем Неизвестный составитель с антологией. Кто все эти люди? :-) Мэри Шелли на седьмой позиции, ага...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
26 сентября 2014 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub На первом месте Плеханов с циклом, на втором Матвеев с микрорассказом, на третьем Неизвестный составитель с антологией. Кто все эти люди? :-) Мэри Шелли на седьмой позиции, ага...
Все эти люди "поисковые спамеры" :) То есть названия их произведений дают точное совпадение, в отличие от Мэри Шелли (где кроме этого есть и другие слова в названии), и, судя по всему, это трактуется текущими настройками поискового движка (сфинкс, если я правильно помню) как элементы с более высоким приоритетом. Вроде недавно просили, чтобы повысился приоритет у точного совпадения, чтобы по запросу "хоббит" не выдавалось "хобби", может уже подкрутили, теперь здесь "сползает".
|
|
|