автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
23 сентября 2014 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написанное недавно сообщение в теме "Ляпы в произведениях наших и не только наших ;-) авторов-фантастов" отображается в моих сообщениях, но если зайти в саму тему — отсутствует. Интересно другие его тоже не видят? P.S. Продублировал уже свое сообщение.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Славич
миродержец
|
23 сентября 2014 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Написанное недавно сообщение в теме "Ляпы в произведениях наших и не только наших ;-) авторов-фантастов" отображается в моих сообщениях, но если зайти в саму тему — отсутствует. Интересно другие его тоже не видят? Мне видны оба Ваши сообщения.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
23 сентября 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кнопка "Цитировать" не работает (вчера еще работала). Выделяю текст в чьем-либо сообщении, жму "Цитировать" и ничего.
PS: А вообще никакие теги в окне ответа не работают.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
23 сентября 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Закрыли мою колонку
Вон оно как даже... Очень жаль. Закрывать и не пущать — не самая лучшая политика.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
23 сентября 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имхо, это уже не технические проблемы -- это вопрос несколько иного свойства.
Хотелось бы получить ясный, четкий и публичный ответ: что, колонку любого фантлабовца могут закрыть в итоге личного конфликта? Не из-за нарушения правил сайта, а потому что кому-то так захотелось?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
creator
магистр
|
23 сентября 2014 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата получить ясный, четкий и публичный ответ: что, колонку любого фантлабовца могут закрыть в итоге личного конфликта?
Нет. Личный конфликт не является мотивом в принятии таких решений. И в данном случае личного конфликта не было.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
darkseed
миротворец
|
23 сентября 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator надо в правила тогда такое добавлять. Имхо.
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет",Е. Дворецкая "Янтарный след" Читаю: |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
23 сентября 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо. Хочу понимать ситуацию -- и считаю, что человек, принимающий подобные решения, наверняка имеет смелость сказать о них вслух.
В частности, тут и личное: если существование моей колонки зависит не от того, веду ли я себя согласно регламенту, а от решения/настроения/доброй воли -- напишите это в правилах. А я уже решу, готов ли играть по данным правилам. Хозяин барин, нет вопросов, ну так скажите это напрямую.
"Политики иногда меняют законы, и если копу это не нравится, он может уволиться, но пока он на службе, он должен действовать в соответствии с законами, каковы бы они ни были". Терри Пратчетт. "Дело табак".
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
creator
магистр
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
23 сентября 2014 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Vladimir Puziy, давай в личку отвечу, если не возражаешь. Оффтопим.
А тут не только Пузий ответ хочет знать. Потому что в плане контента у Караваева была одна из лучших колонок на ФЛ с кучей эксклюзивного материала. Так что реально интересно знать, в чем польза и прагматизм от ее закрытия.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
23 сентября 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator Без обид, но -- имхо -- такие вещи не должны решаться в личке. Просто нельзя. Или правила для всех. Или четко прописать: есть правила, а есть свободная воля, согласно которой -- будут прагматичные соображения -- выпилим.
Причем я второй вариант не осуждаю -- кто делает сайт, тот и решает. Но это будет хотя бы честно указано, и люди будут знать, по каким правилам играют.
А так... Очень некрасиво, имхо. Не по-человечески.
|
|
|
creator
магистр
|
23 сентября 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему никто не задаётся вопросом на основе каких формальных правил я эти колонки выдаю новоиспечённым?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
darkseed
миротворец
|
23 сентября 2014 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator на основе каких формальных правил я эти колонки выдаю новоиспечённым?
так расскажи)
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет",Е. Дворецкая "Янтарный след" Читаю: |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
23 сентября 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator А почему никто не задаётся вопросом на основе каких формальных правил я эти колонки выдаю новоиспечённым?
Хороший вопрос: имхо, это тоже имело бы смысл формализовать. Или честно написать: интуитивно (например).
Но разрешить или нет то, что еще не существует, -- одна история. А разом грохнуть то, что составляло серьёзную и значительную часть раздела колонок, с уникальным материалом, уникальным авторским голосом...
|
|
|