автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Mindover
миротворец
|
23 сентября 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Была проблема с авторизацией. Сейчас должна нормально проходить.
Пароли таки меняются сами собой. Я сегодня два раза заходил на сайт — утром и вечером — и оба раза пришлось восстанавливать пароль через почту.
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
23 сентября 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только у меня не работает ссылка "цитировать" в форуме?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
opty
гранд-мастер
|
23 сентября 2014 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Только у меня не работает ссылка "цитировать" в форуме?
Работает штатно
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
23 сентября 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писал на прошлой странице и перепроверил сейчас — не работает. И не работают никакие кнопки с тегами в окне нового сообщения. И клик по нику не вставляет его в новое сообщение. Все как вчера, только вчера еще и показывался весь форум текстом. Позавчера все работало. Браузер — Опера 24.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
bbg
миротворец
|
23 сентября 2014 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred
цитата Edred Писал на прошлой странице и перепроверил сейчас - не работает.
Опера 24 — работает:)) Фокс 16 — разумеется, нет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
creator
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
23 сентября 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не умею сделать Ctrl+F5 c ноутбука.
|
|
|
bbg
миротворец
|
23 сентября 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator цитата creator попробуйте Ctrl+F5 (так обновятся javascript-файлы).
Шайтан... Fn+Ctrl+F5 сработало...
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
23 сентября 2014 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ctrl-F5 помогло, спасибо.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
benommen
магистр
|
23 сентября 2014 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После очередной правки в колонку полностью пропала статья из колонки "Аниме" — на ее месте пустое поле и табличка "Без названия". В чем проблема? Можно вернуть обратно?! Только пол часа как потратил на написание отзыва
|
|
|
benommen
магистр
|
23 сентября 2014 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нажимаю "Назад" в браузере — вижу в кэше старую редакцию статьи, нажимаю сохранить — вижу, что она сохранена и все окэй. Захожу обратно в колонку — "Без названия" и пустая статья. Ладно я скопировал содержимое к себе на компьютер, но что делать, чтобы оно не пропадало после сохранения, не хочется делать что-то в пустую? З.Ы. Теперь все нормально, просто пропали тэги и название статьи, сама статья сохранилась.
|
|
|
bvi
философ
|
24 сентября 2014 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что, мы так и не узнаем, почему колонка Караваева оказалась запретной? Я вот только собирался запустить на полгода тему. Может, и не стоит начинать?
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
24 сентября 2014 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bvi По ходу, не узнаем. Ну, захотелось админам выпилить колонку. Настроение плохое было. Случается.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
24 сентября 2014 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К выпиливаю привело дублирование этого поста в несколько расширенной редакции. Ваш К.О.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
shickarev
магистр
|
|
Славич
миродержец
|
24 сентября 2014 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Ну, захотелось админам выпилить колонку. Не админам, а персонально creatorу. Только он сможет ответить на вопросы почтенной публики.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
creator
магистр
|
24 сентября 2014 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Прекращайте оффтоп!
Я уже сказал, что решение о создании колонки принимаю я. Аналогичным образом, о прекращении её действия также принимаю решение я. Сделано — значит были причины. Это не бан, не пред. Это вообще не наказание, и даже не что-то личное. Единственный человек, кому я был морально обязан объяснить свои мотивы, не захотел меня слушать и ушёл на фейсбук. Закрываем эту тему!
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|