Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

активист

Ссылка на сообщение 22 июля 2012 г. 00:01  
У меня не очень техническая проблема, но я не нашёл более близкого раздела. Создал вторую регистрацию на фантлабе, потому что очень давно не использовал как этот ник, так и этот аккаунт. Но в какой-то момент этот второй аккаунт с бОльшим количеством оценок книг удалили, вероятно администрация за дубль. Соответственно, можно ли удалить аккаунт, с которого я пишу сейчас, а я уже зарегистрируюсь под удобным мне именем?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 15:21  
Возник необычный вопрос (может необычный для меня, как для человека достаточно слабо понимающего в компьютерах): после написания сообщения, оно высвечивается оранжевым цветом. После отправки сообщения, оранжевый цвет сохраняется до момента обновления страницы и исчезает после этой операции. Я сегодня отправил одному из модераторов 2 сообщения в "личку" и несмотря на многочисленные попытки обновления страницы, оранжевый цвет по канту сообщения так и остаётся. Поэтому я не знаю, отправилось ли сообщение к адресату или где-то висит? Можно конечно пару дней обождать ответа, но в сноске личной переписки (слева) этот адресат не появился, хотя все, кому писал за последнее время, присутствуют, а в регистрационной информации наоборот — стоит стрелочка и цифра 2 (т.е. именно тот человек, и именно 2 письма). Может глюк у меня (в браузере) или что-то иное?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 15:27  

цитата Доктор Вова

Я сегодня отправил одному из модераторов 2 сообщения в "личку" и несмотря на многочисленные попытки обновления страницы, оранжевый цвет по канту сообщения так и остаётся. Поэтому я не знаю, отправилось ли сообщение к адресату или где-то висит?
это значит, что тот, кому писали, ваше сообщение не прочитал еще. как только он его просто откроет, оранжевый цвет изыдет )
–––
Где есть воля, там и путь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 15:28  
Доктор Вова , скорее всего, адресат еще не видел Вашего сообщения. Ответит — появится слева.
Если я все правильно понимаю. 8:-0
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 05:35  
Apiarist, Mierin, спасибо. Видимо, раньше не обращал внимания. Подожду ответа.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 09:35  
На почту не приходит уведомление о сообщении в личку. Причём, кажется, только от одного человека (в чёрный список он не добавлен). От остальных замечено не было, всё приходило.
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 11:27  
Vredina , Саш, скорее всего, это новичок. Мне от подруги тоже не приходят оповещения, когда она мне здесь пишет, потому что до ранга авторитета никак не доберется, неактивна здесь.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 14:46  
Доброго времени суток! Возникли две проблемки такие:
1. Не отображается мой аватар, хотя и вес, и размер соответствует требованиям (авы других вижу, а вот собственную — нет:-()
2. В настройках выставляю "не показывать" некоторые разделы форума, а они — всё равно на главной %-\.
Это ограничения из-за рейтинга здесь такие или я сама туплю где-то?
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 20:15  

цитата Mierin

скорее всего, это новичок.
Точно. Когда-то уже обсуждали тут. Запамятовала.
Спасибо)
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2012 г. 15:19  
Не знаю, в ту ли тему я пишу, поэтому извините, если что. Скажите, можно ли удалить с сайта свой аккаунт и если да то как?
–––
Злословящие о других чаще всего осуждают самих себя (с) Публилий Сир

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2012 г. 15:21  

цитата seemannreise79

можно ли удалить с сайта свой аккаунт

нет
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2012 г. 15:23  
drogozin
Понятно. спасибо.
–––
Злословящие о других чаще всего осуждают самих себя (с) Публилий Сир

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 08:00  
Заметил, что периодически сайт не работает... На странице: "502 Gateway".
Это его отключают на время специально (и не пишут об этом) или действительно такое бывает без вмешательства модераторов?
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 08:14  
Александр Кенсин, у меня последние 10-15 дней, каждое утро буднего дня такое происходит. Иногда на пару минут, иногда до часу. Потом весь день всё работает, как часы.

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 08:56  

цитата Доктор Вова

у меня последние 10-15 дней, каждое утро буднего дня такое происходит. Иногда на пару минут, иногда до часу. Потом весь день всё работает, как часы.

Аналогично.Создается впечатление, что в будние дни сайт утром отключают — сегодня утром вроде все ок.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 17:03  
chiffa
Сегодня утром тоже такое было.
Вы просто спали в это время.
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2012 г. 04:36  
Вообще-то такое каждый день во временной промежуток от 7 до 8 утра по Москве на 30-45 минут. Если это тех. работы, то лучше бы их анансировать заранее

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 14:58  

цитата primorec

Вообще-то такое каждый день во временной промежуток от 7 до 8 утра по Москве на 30-45 минут. Если это тех. работы, то лучше бы их анансировать заранее

Да, было бы неплохо знать заранее. А то, пришло вдохновение написать отзыв, и тут БАЦ, и появляется 504 — 502.:-))) %-\
Потом (через 30-40 минут) всё в порядке, а коник уже улетел.:-(((

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 10:01  
Можете ли вы удалить этот аккаунт? Давно захожу с другого. Заранее спасибо!

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 11:56  
Второй день висит фантомный ответ в форуме, захожу а его на самом деле нет. Раздражает жутко.
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл
Страницы: 123...184185186187188...619620621    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх