автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
8 августа 2012 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт фантомный ответ в форуме
У меня вчера 4 фантомных ответа мелькнули
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Sly_
магистр
|
8 августа 2012 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баг или фича? Если в английской раскладке набрать одинарные кавычки ->'<- (оно между стрелочек), то иногда сообщение не отправляется. Не отправляется да ещё и исчезает. Если что-то было в черновике, то оно сохраняется
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
vad
магистр
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
11 августа 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нить знает — почему авка на форуме не видна, хотя есть (а в подписках... видна)?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
chiffa
философ
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
12 августа 2012 г. 04:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Где конкретно? Непонятно.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
chiffa
философ
|
12 августа 2012 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин, просто на странице своего профиля нажмите.Должна появиться.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
12 августа 2012 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Сколько не нажимаю — никаких изменений. F5 страницу перегружает, вот и всё.
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
17 августа 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вечером форум опять не работал (
Почему никто из администрации или из модераторов не даёт разъяснений?
Пожалуйста.
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Lantana
магистр
|
22 августа 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Висит сообщение про "новый ответ в форуме", но в списке тем, на которые я подписана, нет ни одного сообщения. Чтобы это значило?
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Славич
миродержец
|
22 августа 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Висит сообщение про "новый ответ в форуме", но в списке тем, на которые я подписана, нет ни одного сообщения. Чтобы это значило? Аналогичная ситуация.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
polly5315
активист
|
24 августа 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу сообщить о небольшом баге. При поиске книг по жанрам (http://fantlab.ru/bygenre) снизу находится большая форма с флажками, а сверху и снизу от нее при изменении возникают кнопки "Применить фильтр". Так вот, нижняя кнопка не работает. При нажатии на нее ничего не происходит. Проверено на Firefox и Opera.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
polly5315
активист
|
24 августа 2012 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
галочки ставлю, меняю. нажимаю верхнюю кнопку. страница обновляется, список изменяется. проделываю эти же операции, но нажимаю нижнюю кнопку. ничего не происходит.
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
25 августа 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Длится это у меня дня три-четыре. Захожу на Фантлаб с главной страницы. Всё нормально, всё в порядке — все картинки видны. Перехожу с главной страницы куда-нибудь: в форум, в авторские колонки, в библиографии — текст есть, а картинко — нету... Если зайти не через главную и потом циркулировать, на главную не заходя — все картинки, как правило — на месте. Но если по ходу выйти на главную — картинки после перехода с неё — исчезают...
И это у меня уже не первый раз — перед этим точно то же было месяца полтора-два назад — потом само прошло.
И до этого было — то ль зимой, то ль в прошлом году...
В настроойках я ничего не менял — я вообще не знаю где они и чё там можно трогать, а чё нельзя — оно само по себе исчезало и само по себе появлялося...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|