автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
foxfer
магистр
|
11 июня 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
irish Специально сейчас проверил. В IE плеер отображается, в Опере, которая у меня как основной браузер — нет.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
irish
магистр
|
11 июня 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer, значит, это персональные глюки моего компьютера. Хотя что с этим делать — все равно непонятно. :)
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
12 июня 2012 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Обращаюсь по такому вопросу. За последний месяц начали исчезать оценки, которые я поставил. Соответственно уменьшается и развитие в классе. Не могу понять в чем дело.
|
|
|
vad
магистр
|
12 июня 2012 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skvortsov.vova Насколько сильны изменения в оценках? Если они небольшие — возможно это результат неких объединений произведений в библиографиях — процесс уточнений идет постоянно. Покажите пожалуйста конкретные work где такое произошло?
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
12 июня 2012 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad! Такое действительно, периодически бывает. Но я объяснил для себя эти моменты самостоятельно так, как вы и написали. Хотя, иногда случаются и необъяснимые исчезновения (просто их отследить очень сложно, т.к. для этого необходимо каждый день заканчивать и начинать с пристального изучения количества оценок, классифиц. произведений, аннотаций и отзывов), а это, согласитесь, будет больше похоже не на удовольствие от пребывания на любимом сайте, а на работу аудитора.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
14 июня 2012 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте есть поиск по форуму и по библио. А есть ли поиск по авторским колонкам? Я помню что кто-то писал рецензию на книгу "Цирк семьи Пайло", а найти не могу. :(
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Croaker
магистр
|
14 июня 2012 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar А есть ли поиск по авторским колонкам?
если перед искомым словом Х поставить "ак" с записью вида: "ак Х", то выдача будет из колонок.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
14 июня 2012 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Croaker не работает
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Croaker
магистр
|
14 июня 2012 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Croaker не работает
Угу, я тоже глянул, но это уже проблемы авторов, наверное — как они статьи называют и теги расставляют. Если я правильно понимаю, то поиск в АК работает по заголовкам и тегам. Но могу и ошибаться.
|
|
|
Croco
авторитет
|
|
foxfer
магистр
|
14 июня 2012 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
36 непрочитанных сообщений на форуме. Все подписки прошерстил, везде все прочитано. Бью рекорды, однако...
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
starik
магистр
|
14 июня 2012 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar кто-то писал рецензию на книгу "Цирк семьи Пайло"
Была такая рецензия.
И поиск с АК не фурычит.
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 июня 2012 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мелочь, но у меня пропадает "" при том что "/" печатается нормально.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
primorec
миродержец
|
26 июня 2012 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приключилась вчера такая история. На один из отзывов появился балл, но к общей сумме не прибавился, повисел сутки и исчез. И не первый раз такое.
|
|
|
foxfer
магистр
|
26 июня 2012 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec Аналогичная ситуация сейчас. +1 по баллам за отзывы, при этом за последние 30 дней никаких изменений, и пару дней назад было на один бал меньше.
|
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
kastian
философ
|
|
vad
магистр
|
3 июля 2012 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian сие есть баг или фича?
скорее фича
маску поиск не поддерживает, а по морфологии выдает ближайшие слова к введенному которые знает
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|