автор |
сообщение |
Ynona
философ
|
29 апреля 2023 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сочтите за оскорбление. Я просто пытаюсь понять, зачем вообще нужна эта тема? Тема называется: "Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)" Читает — глагол настоящего времени. А дальше вы требуете мнение уже о прочитанных книгах. Не находите противоречий? Лаборанты пишут рецензии под книгами. Я думала здесь нужно делиться впечатлениями от книг по ходу их чтения. По горячим следам, но первое сообщение модератора смутило меня: "ЛЮБОЕ сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение."
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
29 апреля 2023 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ynona"ЛЮБОЕ сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение." а что вас смущает? неужели сформулировать 4-5 предложений о читаемой книге — такая непосильная задача?
цитата YnonaА дальше вы требуете мнение уже о прочитанных книгах. Не находите противоречий? Ну вы не правы. Никто такого не требует. Никто в теме не запрещает публиковать свежие впечатления, о тех книгах, которые читаются прямо сейчас И сам я так регулярно делаю.
|
|
|
Ynona
философ
|
29 апреля 2023 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121а что вас смущает? неужели сформулировать 4-5 предложений о читаемой книге — такая непосильная задача? Меня смущает слово о "прочитанной". Там нет слова "читаемой". Разные времена глаголов. И смущает слово "Любое", я не просто так его выделила. Я сразу прошу прощения, если придираюсь к словам, но мне не хочется, чтобы потом мое сообщение удалили.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Ynona
философ
|
29 апреля 2023 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Ynona Есть ли смысл придираться к формулировкам? Я сразу прошу прощения, если придираюсь к словам, но мне не хочется, чтобы потом мое сообщение удалили. Поэтому уточняю назначение этой темы. Мы там делимся впечатлениями "от прочитанного" или "читаемого"?
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
29 апреля 2023 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YnonaМы там делимся впечатлениями "от прочитанного" или "читаемого"? Оба. Но чаще пишут об уже прочитанном. Удалять никто не будет.
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Ynona
философ
|
|
Iriston
новичок
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Iriston
новичок
|
|
Bookers
миродержец
|
6 мая 2023 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было написано 23 аннотации. Сегодня цифру вижу 22. Вы бы хотя бы сообщали как-то, от какого именно произведения удаляется и причину. Автоматически, роботом.
|
|
|
manitou
миротворец
|
6 мая 2023 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bookers Зайдите к примеру в мой профиль. Посмотрите общее кол-во моих аннотаций, указанных у меня и подсчитайте их же по-факту, перелистав страницы моих аннотаций!!!! Это какие-то технические проблемы, но, здесь не знают как их решить!
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
Ny
миротворец
|
6 мая 2023 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BookersБыло написано 23 аннотации. Сегодня цифру вижу 22. Вы бы хотя бы сообщали как-то, от какого именно произведения удаляется и причину. Автоматически, роботом. На сайте постоянно ведётся работа по внесению аннотаций. Иногда случается так, что к произведению, уже имеющему аннотацию, присылают новую. Администраторы их сравнивают, а далее есть две возможности: 1) Оставляются обе — основная и альтернативная. 2) Оставляют более лучшую — более точную, полную, литературно грамотную. При этом автор аннотации не всегда уведомляется об удалении. Зависит от того считает ли конкретный администратор это важным. Автоматического уведомления, увы, нет.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Bookers
миродержец
|
6 мая 2023 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitouЭто какие-то технические проблемы, но, здесь не знают как их решить! Вполне возможно. Одно время число туда-сюда прыгало. Но в последнее долгое время оставалось стабильной.
|
|
|
Bookers
миродержец
|
6 мая 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NyОставляют более лучшую — более точную, полную, литературно грамотную. Вот и хотелось бы почитать более лучшую. Поучиться, ткск. Однако, даже не знаешь где именно появилась лучшая.
|
|
|
Melory77
авторитет
|
7 мая 2023 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо бы в список языков добавить малагасийский — один из языков Мадагаскара.
|
––– "Читатель проживает тысячу жизней до того, как умрёт. Тот, кто никогда не читает, - только одну". Джордж Мартин. |
|
|
Luсifer
философ
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Tangier
гранд-мастер