автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 апреля 2023 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BookersА бывает ещё, что и аккаунты взламывают... И не факт, что это один и тот же человек...
Да, и коли юзер много лет был нормальным, и стал делать ерунду, у него в личке вопрошают. И он объясняет что да, было дело, и говорит что перестанет, бес попутал. И через неделю снова — хлоп — пять постов в комментариях под новостями, снова про железо. Уж людей, которые много лет на сайте нормально себя ведут, с первого раза не банят.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
13 апреля 2023 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BookersЖрите, что дают. "Поели — убирайтесь сами!" Именно. Или напишите Алексею, что есть не можете и спать не могёте без этой информации. И готовы оплатить за неё подписку. И сайту хорошо будут деньги на новые вещи и вы спокойны.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DimaShev
философ
|
14 апреля 2023 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз зашел разговор про бан, вопрос теоретический и практический, чтоб знать на будущее, мало ли если крыша потечёт. Бан распространяется только на форумы, с запретом на общение и переписку? Можно ли при бане ставить оценки произведениями, и пользоваться своими заметками, библиотекой? Я например ФЛ больше пользуюсь как справочным материалом, с наличием большой системной библиотекой и картотекой. В форумах общаюсь редко.
|
|
|
просточитатель
философ
|
14 апреля 2023 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShevБан распространяется только на форумы, с запретом на общение и переписку? Можно ли при бане ставить оценки произведениями, и пользоваться своими заметками, библиотекой? При бане нельзя ничего. Совсем ничего. вы просто не зайдете на сайт под логином. ну кроме странницы регламента
|
––– Чтение-Сила |
|
|
DimaShev
философ
|
|
punker
гранд-мастер
|
14 апреля 2023 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата savolarinaМеня пока не подвергали Это что — простое любопытство? Вам что мешает матерную тираду на форуме завернуть? Проверьте как модерация работает.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
punker
гранд-мастер
|
14 апреля 2023 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus
цитата просточитательПотому что зайти на сайт можно без логина Здесь немного не правильно названо действие. Форум не закрыт для посещения, в отличии от основной части базы. Это не заход без логина. Форум открыт для любого посетителя интернета, Вы входите не со своей страницы, а с сети, система в этом случая не знает, что вошли именно Вы, а не кто-то другой. Это действие доступно всем у кого есть интернет. Проверьте, попросите у знакомых зайти на форум, у которых страницы нет.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Bookers
миродержец
|
14 апреля 2023 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Вы правда считаете, что администрация фантлаба.... должна ещё озабачиваться тем, чтобы у вась... вопросов не возникло? Вот именно об этом я и говорил... "Мы тут вкалываем, а вы мне тут вопросы разные задаёте... Идите себе, не мешайте нам думу думать..." Знакомо все, до оскомы... То есть, фактически администратор признается, что ему нет дела до запросов и вопросов пользователей ресурса. И по душе милее те, кто вопросов не задает. Яснее ясного. На этом ставлю точку.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
14 апреля 2023 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раздел Общественные институты без логина не виден. Но это так, к слову.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
k2007
миротворец
|
14 апреля 2023 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bookers вы ответ на свой вопрос получили и смысл ответа, мне кажется, поняли. Сейчас вы уже слегка троллите, мне кажется
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
punker
гранд-мастер
|
|
punker
гранд-мастер
|
14 апреля 2023 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BookersТо есть, фактически администратор признается, что ему нет дела до запросов и вопросов пользователей ресурса. Вы перегибаете палку.
Может быть мы ещё пароли пользователей должны оберегать ,которые они забывают, а потом не могут зайти?
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
14 апреля 2023 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BookersТо есть, фактически администратор признается, что ему нет дела до запросов и вопросов пользователей ресурса. И по душе милее те, кто вопросов не задает. Яснее ясного. бредятину сказанули. Я уже десятки библиографий по запросам пользователей открыл. Ко мне постоянно обращаются с просьбами и я ещё никому не отказал. Вы бы сначала разобрались хоть, какие и кому претензии кидаете. И да, какой-то там
цитата Bookers"общественный контроль" над собой я терпеть не намерен. Вы мне денег не платите и не имеете никакого права указывать, как мне работать и какие решения принимать.
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
14 апреля 2023 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Пора уже страницу переименовывать. Или вообще вопросы по модерированию сносить отсюда.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
punker
гранд-мастер
|
14 апреля 2023 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так сносить отсюда всё, что касается модерирования, или менять название темы. Почему я иду в тему которая касаеться меня, а вижу нытьё опосредованное. А посетители уверены вообще, что им пишут именно хозяева страниц? У нас же закрыто общение для заблоченных в личке.
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
14 апреля 2023 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А те посетители, которые пишут уверены, что их страницы не взломали, за время их отсутствия и не поменяли пароли? Самая банальная ситуация, почему нет возможности войти на сайт. Ситуация довольно реальная на крупном сайте.
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
14 апреля 2023 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerА те посетители, которые пишут уверены, что их страницы не взломали, за время их отсутствия и не поменяли пароли? Уверены так как зайти в аккаунт то можно если бы взломали просто не заходило бы
|
––– Чтение-Сила |
|
|