автор |
сообщение |
Алексей121
миротворец
|
|
Славич
миродержец
|
7 мая 2023 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melory77Хорошо бы в список языков добавить малагасийский — один из языков Мадагаскара. Вы же администратор, зачем на общий форум пишите? Обращайтесь в тему "Проблемы в коде сайта" — программисты её читают.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
anton281
магистр
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Kapatoha
философ
|
|
Bookers
миродержец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
roman8567
философ
|
9 мая 2023 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ошибки в переводе произведений в библиографии Шарля Перро:
цитата Лиса и виноград / L’aigle et le lapin (1688) Орёл и заяц / Le loup et le porc-épic (1688) К кому обратиться?
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
roman8567
философ
|
9 мая 2023 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не писал. Написано "куратор библиографии — Oreon". Нужно написать ему в личку?
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
punker
гранд-мастер
|
9 мая 2023 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата roman8567Нужно написать ему в личку? Именно
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
badger
миротворец
|
12 мая 2023 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После отключения от админского форума сохранились все подписки на темы в нем. Отключить не получается. Мало того что мигают новые оповещения, но и через сервис подписок можно видеть кто, когда и в какой теме оставил сообщения. Может кто эту дыру залатать? Или хотя бы сбросить все подписки принудительно?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
12 мая 2023 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger и ты тоже? У меня также в подписках темы Курилки есть. Благо у меня мало подписок в Курилке. Но да, бага есть. На любые темы подписку снять могу, а на темы Курилки не снимается, остается, сколько галочку не убирай.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
16 мая 2023 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Модератором С.Соболевым было изъято мое сообщение в спортивном форуме. В Уведомлениях причиной удаления того сообщения указан пункт правил
цитата 2 НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям. 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций. В личной переписке с модератором тамошнего форума с С.Соболевым я догадался, по какой причине было совершено то своевременное наказание в мою сторону. Но все же прошу пояснения совершенного мной нарушения, потому что я не согласен с вынесенным решением.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
|
Zombieset