автор |
сообщение |
Алексей121
миротворец
|
|
savolarina
философ
|
10 апреля 2023 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был на сайте такой человек — Magnus, из Донецкой области, сделавший для ФЛ много полезного. Вижу, что он заблокирован. Он сам не выходит или ему до сих пор закрыт вход?
|
|
|
ElisKotova993
миротворец
|
10 апреля 2023 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата savolarinaБыл на сайте такой человек — Magnus, из Донецкой области, сделавший для ФЛ много полезного. Вижу, что он заблокирован. Он сам не выходит или ему до сих пор закрыт вход? Вот тоже любопытно узнать, спрашивала о том же самом в 2020 — никто не ответил.
|
––– Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного... |
|
|
Bookers
миродержец
|
11 апреля 2023 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата savolarinaОн сам не выходит или ему до сих пор закрыт вход? Висит надпись "Заблокирован" Это что же такого нужно было написать (или сделать?),чтобы бессрочную блокировку получить?! Тем более из его сообщений не видно ничего крамольного...
|
|
|
k2007
миротворец
|
11 апреля 2023 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вечный бан. Посты соответствующие удалены. Причину предлагаю угадать про себя с 1 раза (для этого достаточно посмотреть вокруг)
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
an2001
миротворец
|
11 апреля 2023 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007вечный бан. Посты соответствующие удалены. Причину предлагаю угадать про себя с 1 раза (для этого достаточно посмотреть вокруг) Пользователь заблокирован в 2019 году из-за несоблюдения Регламента сайта.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
savolarina
философ
|
11 апреля 2023 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001Пользователь заблокирован в 2019 году из-за несоблюдения Регламента сайта. С этим ясно. Человек из Донецка. Спрошу заодно про моего знакомого mr_logika из Петербурга. Он был заблокирован до 10 апреля, за что — он не знает. А почему до сих пор блок не снят? Разве это не делается автоматически по истечении срока?
|
|
|
an2001
миротворец
|
11 апреля 2023 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата savolarinaСпрошу заодно про моего знакомого mr_logika из Петербурга. Он был заблокирован до 10 апреля, за что — он не знает. А почему до сих пор блок не снят? Разве это не делается автоматически по истечении срока? Не залогинился, потому и показывает продолжение блокировки. А так бан истёк. Всем забаненым приходит сообщение, за что их наказали. Зайдёт — увидит.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
11 апреля 2023 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата savolarinaРазве это не делается автоматически по истечении срока? По истечении срока бана блокировка будет снята при первом же заходе на сайт, автоматически. Ему нужно просто войти...
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
savolarina
философ
|
11 апреля 2023 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001Не залогинился, потому и показывает продолжение блокировки. А так бан истёк. цитата Green_BearПо истечении срока бана блокировка будет снята при первом же заходе на сайт, автоматически. Ему нужно просто войти... Спасибо, понятно. Он уже больше месяца в отъезде, а интернета в телефоне у него нет.цитата an2001Всем забаненым приходит сообщение, за что их наказали. Это значит, что пользователь узнает, за что наказан, только по истечении срока?цитата an2001Зайдёт — увидит. Судебная система работает наоборот — сначала приговор доводят до сведения осуждённого, а потом он сидит, зная, за что. Мне кажется, наши законодатели тут слегка недодумали. Фантлабовское правило мне нравится больше. Насколько эффективнее было бы действие наказания, если бы человек, отсидевший, например, пять лет, узнавал бы, почему он сидел именно столько, лишь выйдя на свободу!
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
11 апреля 2023 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата savolarinaЭто значит, что пользователь узнает, за что наказан, только по истечении срока?
Нет. Забаненный юзер при входе на сайт видит сообщение с текстом выписанного предупреждения. Видит он один лично, посторонние не видят потому что их это не касается.
|
|
|
savolarina
философ
|
11 апреля 2023 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевЗабаненный юзер при входе на сайт видит сообщение с текстом выписанного предупреждения. Меня пока не подвергали, но, насколько мне известно, забаненный юзер вообще не может выйти на сайт, ему мешают стражники с алебардами. Или меня ввели в заблуждение?
|
|
|
просточитатель
философ
|
11 апреля 2023 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата savolarinaМеня пока не подвергали, но, насколько мне известно, забаненный юзер вообще не может выйти на сайт, ему мешают стражники с алебардами. Или меня ввели в заблуждение? Там заглушка с надписью. В которой написано по какой причине . Но не написано за какой именно пост. за какой именно пост тоже можно увидеть если нарушение не в ОИ.Потому что зайти на сайт можно без логина
|
––– Чтение-Сила |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
11 апреля 2023 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот когда меня забанили, то логин с паролем были запомнены и у ноута, и у смартфона, поэтому зайти без логина категорически не получалось...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
11 апреля 2023 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вроде как при регистрации указывается почта, вот на нее и слали бы решение святейшей инквизиции насчет аутодафе...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
11 апреля 2023 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusа вот и не знал я о таком кульбите, однако.. Я то же не знал долгое время но кнопка в истории забыть об этом сайте выручала
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель
философ
|
11 апреля 2023 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusа вот и не знал я о таком кульбите, однако... А потом я обнаружил что в надписи за нарушение регламента сайта. Слово регламента ссылка на страничку регламента. никуда пройти нельзя но можно выйти из профиля
|
––– Чтение-Сила |
|
|
isaev
магистр
|
|