автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
30 июля 2022 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Простите, что встряну, но зачем?
Я так понимаю — узнаваемая символика сайта, будет сразу понятно откуда оценка. У кинопоиска узнаваемый шрифт и название хорошо видно. У фантлаба плашка мелковата.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Kapatoha
философ
|
|
Zombieset
авторитет
|
4 августа 2022 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно ли как-то на сайте посмотреть список произведений, которые были экранизированы? Т.е. отдельным списком, а не на странице самих произведений.
|
|
|
Славич
миродержец
|
4 августа 2022 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset А можно ли как-то на сайте посмотреть список произведений, которые были экранизированы? Т.е. отдельным списком, а не на странице самих произведений.
Для отдельных авторов? Наберите имя в поисковой строке и в полученных результатах будет ссылка "экранизации". Либо перейдите к самой библиографии автора и такая же ссылка будет внизу страницы. Пример: https://fantlab.ru/autor15/allfilms
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
5 августа 2022 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос. Можно ли удаленно выйти из со всех устройств?
Я иногда логинюсь на чужих компах и иногда забываю выйти.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Kapatoha
философ
|
5 августа 2022 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis Можно ли удаленно выйти из со всех устройств?
Выйдя с одного аккаунта, он автоматически заканчивает остальные сессии.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
просточитатель
философ
|
5 августа 2022 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Выйдя с одного аккаунта, он автоматически заканчивает остальные сессии.
Это не так. только в браузере даже в другом браузере на том же компе не выходит)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
punker
гранд-мастер
|
5 августа 2022 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha Если не выйти с сайта, зайти на него можно через журнал.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Kapatoha
философ
|
|
punker
гранд-мастер
|
5 августа 2022 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha Ты сообщение внимательно прочитал? :)
цитата kraamis иногда забываю выйти.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Славич
миродержец
|
5 августа 2022 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
punker Насколько понимаю, kraamis спрашивает, обязательно ли выходить из аккаунта на всех устройствах или достаточно выйти на одном. Судя по личному опыту, могу сказать, что Kapatoha всё правильно объясняет.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
просточитатель
философ
|
5 августа 2022 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич асколько понимаю, kraamis спрашивает обязательно ли выходить из аккаунта на всех устройствах или достаточно выти на одном. Судя по личному опыту, могу сказать, что Kapatoha всё правильно объясняет. Прикол и правда вышел отовсюду)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
punker
гранд-мастер
|
5 августа 2022 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич Я на чужом компе не зайду. :) Пароль не то, что-бы не помню, я его можно сказать не знаю. :) Даже выучить не пытаюсь.
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
5 августа 2022 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При этом ID авторов ,художников, циклов, которые часто добавляю в циклы, в теги заключаю по памяти. :)
|
|
|
Kapatoha
философ
|
6 августа 2022 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Судя по личному опыту, могу сказать, что Kapatoha всё правильно объясняет.
Благодарю, сэр!
цитата punker Ты сообщение внимательно прочитал? :)
Вполне, друже :)
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Tarnum1
миротворец
|
12 августа 2022 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно ли как-то на главной странице сайта "В новинках и планах издательств" в разделе "В планах" убрать (скрыть) появление анонсов выхода книг русскоязычных авторов?
|
––– «Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом». |
|
|
Bookers
миродержец
|
12 августа 2022 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tarnum1 Не реально. Тогда уж расширить вопрос: возможность отметить языки написания произведения, которые в принципе не интересуют. Один или несколько. Что снова таки не реально. Но хотелось бы. Тоже касается и тех рандомных отзывов, что показывают внизу колонки. Они, разумеется, в глаза особо не лезут, но и интересуют мало. Хотелось в настройках выбрать/заблокировать некоторые языки написания произведений.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
12 августа 2022 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tarnum1 А можно ли как-то на главной странице сайта
Конкретно ваша просьба попахивает провокацией, но если отвечать в целом, то можно перефразировать как вашу, как и вообще любые просьбы: Скажите возможно ли сделать вот такое нововведение и сколько нужно вложить денег в программиста для сайта.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
v13
философ
|
|