автор |
сообщение |
karlan
авторитет
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
23 июля 2022 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно добавить в настройки скрытие ненужных для себя форумов? Мне «Конкурсы, конвенты», «Наука», «Книжки с картинками» вообще не нужны. Захожу только, чтобы отметить все сообщения, как прочитанные.
|
––– ? |
|
|
Славич
миродержец
|
23 июля 2022 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А можно добавить в настройки скрытие ненужных для себя форумов?
Так есть же опция "Форумы, которые будут транслироваться на стартовой странице в разделе «Сейчас на форуме»".
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
23 июля 2022 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Захожу только, чтобы отметить все сообщения, как прочитанные.
Какой смысл отмечать прочитанными форумы, которые вам не интересны? Не заходите в них, да и всё
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Славич
миродержец
|
23 июля 2022 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF полное скрытие. Я ж не через главную форумы смотрю, а через раздел. В таком случае очень сомневаюсь, что функция "полное скрытие" когда-либо будет реализована. Допустим, у меня ОИ и Музыка на главной тоже отключены. Но доступ через раздел должен оставаться на случай, если срочно надо что-то посмотреть в этих форумах.
|
|
|
просточитатель
философ
|
23 июля 2022 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич В таком случае очень сомневаюсь, что функция "полное скрытие" когда-либо будет реализована. Допустим, у меня ОИ и Музыка на главной тоже отключены. Но доступ через раздел должен оставаться на случай, если срочно надо что-то посмотреть в этих форумах. Функционал уже есть. ОИ не виден незарегам. И тех кого там забанили
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Славич
миродержец
|
23 июля 2022 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Функционал уже есть. ОИ не виден незарегам. И тех кого там забанили Это совершенно другой функционал.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
alexmi5
магистр
|
|
Luсifer
философ
|
24 июля 2022 г. 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5
Аналогично. У меня и ссылка в браузере ведет не на главную или форум, а сразу в этот раздел подписок.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Ro Man
магистр
|
|
Славич
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
29 июля 2022 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Но через вэб-архив же можно было ходить? Слишком много телодвиженийРассказ находится гораздо быстрее чем страница в веб архиве
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ugin33
авторитет
|
30 июля 2022 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а можно сделать к каждой книге или циклу такую фичу как на кинопоиске? на странице книги жмешь получить код и скопировав а затем вставив его на другом форуме чтобы отображалась оценка и кол-во проголосовавших и там название сайта fantlab.ru пусть будет написано и логотип форума. типа такого
|
|
|
technocrator
миротворец
|
|
ugin33
авторитет
|
30 июля 2022 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
упс. я многого не знал. сори. логотип бы надпись чуть почетче(контрастности рисунку не хватает), и букашку добавить. а так да., в общем то уже реализовано
|
|
|
Kapatoha
философ
|
|