автор |
сообщение |
JimR ![](/img/male.gif)
![](/images/users/147576_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 октября 2022 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NyПроходим на страницу "похожего произведения" и вводим там произведение, где "лимит 5" исчерпан, "похожим". Т.е. действием от обратного. Фактически, лимита и нет. Ты не прав. Это лишь обходной манёвр для конкретной пары произведений . Если же человек глобально хочет обработать все, обозначенные похожими, то он всё-равно упрётся в лимит.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3942_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
5 октября 2022 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR хм, не вижу причин, почему нельзя поставить любое количество подобий, делая это "снаружи" — со страниц самих "похожих" произведений, а не "изнутри" — со страницы основного произведения. Мне это удаётся — выставлял до 11 "похожих" без всяких проблем. Все галочки видны. Но моё дело предложить — а уж пользоваться или нет: на личное усмотрение.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
JimR ![](/img/male.gif)
![](/images/users/147576_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 октября 2022 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NyМне это удаётся — выставлял до 11 "похожих" без всяких проблем. Ну так 11 — это как раз граница. Полный граф содержит 55 рёбер. А если возьмём 12, то уже ёк.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3942_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
7 октября 2022 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRНу так 11 — это как раз граница. Полный граф содержит 55 рёбер. А если возьмём 12, то уже ёк. Ради интереса добавил ещё несколько галочек, перешагнув цифру 12. Пока работает. Видимо, я слишком плохо знаю математику, поэтому ограничение обратной связи на меня не действует ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
StasKr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11059_0) миротворец
|
|
punker ![](/img/male.gif)
![](/images/users/131871_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 октября 2022 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr Когда-то по моей просьбе сделали такую опцию — все черносписочники — перенесены в разделе "Вся корреспонденция" в самый низ списка . Это сделано для того, чтобы данные граждане не отсвечивали в списке свежей корреспонденции.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
StasKr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11059_0) миротворец
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 октября 2022 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr Если они что=то писали — должен мерцающий конвертик быть у ника.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
просточитатель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142384_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
7 октября 2022 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Так вас ведь никто не заставляет прокручивать список корреспонденции до низа. StasKr спросил. Я ответил. Сделано по моей просьбе. Раньше ЧС-ники в свежей переписке маячили. Если бы не ЧС они бы у вас на странице мелькали бы.
|
|
|
Karavaev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11449_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Aleks-78 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/168714_17) гранд-мастер
|
|
k2007 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17299_38) миротворец
|
|
DGOBLEK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64359_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 октября 2022 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые модераторы — примите меры, данный индивидуум georgkorg уже не первый раз на сайте разжигает межнациональную рознь, достаточно посмотреть его колонку (многие посты с которой были удалены). Постоянным провокаторам не место на главной странице сайта Фантлаб. https://fantlab.ru/blogarticle79245 Есть нормальные администраторы? (не Зеленый Медведь у которого данный юзер пользуется поддержкой).
|
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
|
12 октября 2022 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEKУважаемые модераторы — примите меры, данный индивидуум georgkorg уже не первый раз на сайте разжигает межнациональную рознь, достаточно посмотреть его колонку (многие посты с которой были удалены). Постоянным провокаторам не место на главной странице сайта Фантлаб. https://fantlab.ru/blogarticle79245Есть нормальные администраторы? (не Зеленый Медведь у которого данный юзер пользуется поддержкой).
сообщение модератора DGOBLEK получает предупреждение от модератора Переход на личности
|
|
|
Mishel78 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/164043_136) миродержец
|
|
Gorhla ![](/img/male.gif)
![](/images/users/26139_14) миротворец
|
19 октября 2022 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые коллеги. Открыл тему на форуме больше 48 часов назад. Тема до сих пор на премодерации. Я, разумеется, понимаю, что время непростое, нагрузка на модеров приличная но, думаю, двое суток — это перебор. Прошу обратить внимание.
|
|
|
просточитатель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142384_5) философ
|
|
|
|