автор |
сообщение |
Kapatoha
философ
|
30 июня 2022 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я правильно понял Ваш диалог с greenrus07, то вот мой ответ:
цитата просточитатель Не может быть чтоб их не печатали...
Вот ответ на Ваше удивление:
цитата Если кто-нибудь подаст заявку по своим книгам, добавятся.
Так как на сайт издания добавляют люди и если появится энтузиаст, они обязательно будут на сайте.
P.S. greenrus07, прости, что влез в разговор и если я не так понял, тоже прошу прощения, что влез.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Bookers
миродержец
|
1 июля 2022 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю слегка изменить пункты классификации для более полного описания произведения. Заметил, что в классификации никак не нашел отображения сюжет с телепортацией, довольно распространенный.
Можно добавить пункт в "Сюжет" под названием "Необычные (или фантастические, сверхреальные... ) перемещения во времени и пространстве". В него же перенести в подпункты "Путешественников во времени (Попаданцы)" с их подпунктами, и добавить "Перемещения в пространстве" с подпунктами 1) С помощью технических устройств (как в "Гиперионе" например), 2) Особенности организма (тут нужно лучше сформулировать как-то, но не "мутация", что узко) (как в "Телепорте", например), 3) Перемещение виртуальное, внетелесное (как у Гамильтона в "Звёздном волке", например) Насчёт третьего подпункта: тоже, в сущности, разделяется на два первых, но можна так уж не дробить.
Либо же назвать новый подпункт из "Сюжета" "Сверхреальные перемещения в пространстве" и добавить названные подпункты. То есть, если есть пункт с перемещениями во времени, то будет пункт и с перемещениями в пространстве.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Bookers
миродержец
|
|
i_bystander
авторитет
|
5 июля 2022 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вот вопрос возник: я так понимаю, есть практика выпуска одного и того же комикса под разнообразными обложками, штук эдак по пять-шесть. Проблема в том, что каждый такой выпуск почти целиком забивает ленту новинок, а если их два подряд, как сейчас, так и вообще целиком. Прошу прощения, но оба выпуска в скриншот не влезли, тем более, что у них и описание длинней обычного. Вот я и хотел уточнить, нет ли технической возможности сделать так, чтобы в ленту падало только одно сообщение о комиксе?
|
|
|
Bookers
миродержец
|
11 июля 2022 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может ли количество классифицированных произведений быть больше, чем количество выставленных оценок? Я считал, что лишь после оценивания произведения появляется возможность классифицировать его...
|
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
Bookers
миродержец
|
11 июля 2022 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Свою оценку можно потом отозвать, будто и не читал и не оценивал вовсе, а классификация останется.
Хм.. Да, похоже так и было... Однако, не понимаю причины необходимости массово снять свои оценки... Ну, 1-2 можно понять. Но 300-400... Разве что каким-то образом оценки признаны не достоверными и сняты администраторами... Тогда все сходится... Я просто подумал, может это у меня неправильно работает что-то в отображении сайта...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Bookers
миродержец
|
11 июля 2022 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Ну, ваш случай, думаю, совсем уж редкий )) Вряд ли многие настолько глубоко копают... И что, тоже около 300-400 оценок ставили/убирали? Я за все время пару раз в рекомендации заглянул. Выдало несколько из тех, что уже читал, но не выставил оценки. В целом, довольно точные подсказки.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
11 июля 2022 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bookerz Да, думаю совсем редкий Сколько оценок было не помню, но до миродержца я дорос На самом деле это было довольно увлекательное исследование, я, помню, много страниц заметок написал
|
|
|
Tigerr
новичок
|
14 июля 2022 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, что мне нужно предпринять, чтобы отредактировали мою страницу? Она безнадежно устарела и просто в полном хаосе. Я больше года назад писала в ВК, там мне ответили, что "берут паузу"... :) Пауза несколько затянулась, по-моему. 8 июля написала опять — мертвое молчание. Написала вчера — мертвое молчание. Что я должна сделать, чтобы мне хотя бы ответили?!
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
14 июля 2022 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tigerr добрый день. Можно было заявки подавать на внос произведений. Я вижу подавали одну и один из админов предложил в личку ему информацию прислать. В принципе, я тоже могу вашу страницу актуализировать. Если вы в личку пришлёте информацию, что нужно добавить-это очень сильно ускорит дело. По поводу ВКонтакте ничего сказать не могу, не знаю с кем вы там общались. ______ В общем пишите мне в личку, наведём порядок на вашей страничке.
|
|
|
Tigerr
новичок
|
14 июля 2022 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 В общем пишите мне в личку, наведём порядок на вашей страничке.
Спасибо, все систематизирую и пришлю. Предложение админа до меня не дошло почему-то — в личке у меня новых нет.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
21 июля 2022 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот возник такой вопрос после ознакомления с биографией татарского писателя Аделя Кутуя: а с какой поры такие языки как татарский считаются у нас иностранными? Нельзя это заменить на ярлычок " языки народов России", а то получается нечто чудное и алогичное?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Славич
миродержец
|
21 июля 2022 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus Заявка по поводу переименования давно отправлена программистам. Ждём. Рабочих рук мало, насущных проблем много.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Денис II
авторитет
|
21 июля 2022 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus Можно для непонятливых, где там что написано про иностранные языки?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
punker
гранд-мастер
|
|