Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2022 г. 22:58  
Если я правильно понял Ваш диалог с greenrus07, то вот мой ответ:

цитата просточитатель

Не может быть чтоб их не печатали...

Вот ответ на Ваше удивление:

цитата

Если кто-нибудь подаст заявку по своим книгам, добавятся.

Так как на сайт издания добавляют люди и если появится энтузиаст, они обязательно будут на сайте.

P.S. greenrus07, прости, что влез в разговор и если я не так понял, тоже прошу прощения, что влез.
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2022 г. 08:38  
Kapatoha все верно, без проблем :beer:
–––
The spice must flow

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2022 г. 11:18  
Предлагаю слегка изменить пункты классификации для более полного описания произведения.
Заметил, что в классификации никак не нашел отображения сюжет с телепортацией, довольно распространенный.

Можно добавить пункт в "Сюжет" под названием "Необычные (или фантастические, сверхреальные... ) перемещения во времени и пространстве". В него же перенести в подпункты "Путешественников во времени (Попаданцы)" с их подпунктами, и добавить
"Перемещения в пространстве" с подпунктами
1) С помощью технических устройств (как в "Гиперионе" например),
2) Особенности организма (тут нужно лучше сформулировать как-то, но не "мутация", что узко) (как в "Телепорте", например),
3) Перемещение виртуальное, внетелесное (как у Гамильтона в "Звёздном волке", например)
Насчёт третьего подпункта: тоже, в сущности, разделяется на два первых, но можна так уж не дробить.

Либо же назвать новый подпункт из "Сюжета" "Сверхреальные перемещения в пространстве" и добавить названные подпункты. То есть, если есть пункт с перемещениями во времени, то будет пункт и с перемещениями в пространстве.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2022 г. 12:37  
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2022 г. 12:46  
ZiZu Перенес в соответствующую тему.
Последние три сообщения отправлю мрдеру на удаление из этой темы.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 02:23  
Такой вот вопрос возник: я так понимаю, есть практика выпуска одного и того же комикса под разнообразными обложками, штук эдак по пять-шесть. Проблема в том, что каждый такой выпуск почти целиком забивает ленту новинок, а если их два подряд, как сейчас, так и вообще целиком. Прошу прощения, но оба выпуска в скриншот не влезли, тем более, что у них и описание длинней обычного. Вот я и хотел уточнить, нет ли технической возможности сделать так, чтобы в ленту падало только одно сообщение о комиксе?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2022 г. 10:03  
Может ли количество классифицированных произведений быть больше, чем количество выставленных оценок? Я считал, что лишь после оценивания произведения появляется возможность классифицировать его...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2022 г. 10:05  
Свою оценку можно потом отозвать, будто и не читал и не оценивал вовсе, а классификация останется.
–––
Ať zdechne plešatý op se svou smečkou

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2022 г. 10:22  

цитата Ученик Дьявола

Свою оценку можно потом отозвать, будто и не читал и не оценивал вовсе, а классификация останется.

Хм.. Да, похоже так и было... Однако, не понимаю причины необходимости массово снять свои оценки... Ну, 1-2 можно понять. Но 300-400...
Разве что каким-то образом оценки признаны не достоверными и сняты администраторами... Тогда все сходится... Я просто подумал, может это у меня неправильно работает что-то в отображении сайта...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2022 г. 13:06  
Bookerz я однажды так исследовал матаппарат рекомендаций
Сначала оценил, а потом удалял оценки и смотрел как меняется

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2022 г. 15:04  
Karavaev Ну, ваш случай, думаю, совсем уж редкий )) Вряд ли многие настолько глубоко копают...
И что, тоже около 300-400 оценок ставили/убирали?
Я за все время пару раз в рекомендации заглянул. Выдало несколько из тех, что уже читал, но не выставил оценки. В целом, довольно точные подсказки.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2022 г. 15:42  
Bookerz
Да, думаю совсем редкий
Сколько оценок было не помню, но до миродержца я дорос
На самом деле это было довольно увлекательное исследование, я, помню, много страниц заметок написал

новичок

Ссылка на сообщение 14 июля 2022 г. 19:15  
Господа, что мне нужно предпринять, чтобы отредактировали мою страницу? Она безнадежно устарела и просто в полном хаосе. Я больше года назад писала в ВК, там мне ответили, что "берут паузу"... :) Пауза несколько затянулась, по-моему. 8 июля написала опять — мертвое молчание. Написала вчера — мертвое молчание. Что я должна сделать, чтобы мне хотя бы ответили?!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2022 г. 19:42  
Tigerr добрый день. Можно было заявки подавать на внос произведений. Я вижу подавали одну и один из админов предложил в личку ему информацию прислать.
В принципе, я тоже могу вашу страницу актуализировать.
Если вы в личку пришлёте информацию, что нужно добавить-это очень сильно ускорит дело.
По поводу ВКонтакте ничего сказать не могу, не знаю с кем вы там общались.
______
В общем пишите мне в личку, наведём порядок на вашей страничке.

новичок

Ссылка на сообщение 14 июля 2022 г. 19:48  

цитата Алексей121

В общем пишите мне в личку, наведём порядок на вашей страничке.

Спасибо, все систематизирую и пришлю. Предложение админа до меня не дошло почему-то — в личке у меня новых нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2022 г. 19:52  

цитата Tigerr

Спасибо, все систематизирую и пришлю

Буду ждать:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2022 г. 10:15  
Вот возник такой вопрос после ознакомления с биографией татарского писателя Аделя Кутуя: а с какой поры такие языки как татарский считаются у нас иностранными? Нельзя это заменить на ярлычок " языки народов России", а то получается нечто чудное и алогичное?
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2022 г. 13:07  
pontifexmaximus Заявка по поводу переименования давно отправлена программистам. Ждём. Рабочих рук мало, насущных проблем много.
–––
На сайте набегами, в лучшем случае.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2022 г. 13:45  
pontifexmaximus
Можно для непонятливых, где там что написано про иностранные языки?
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2022 г. 13:49  
Денис II
https://fantlab.ru/autor25543/alleditions
Все издания вышедшие не на русском языке попадают в раздел вышедших на иностранных языках.
В том числе и мой родной язык. :)
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.
Страницы: 123...711712713714715...774775776    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх