автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
29 сентября 2017 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slimper753 Думаю, многие уже предлагали эту тему, но я здесь новичок, поэтому меня интересует этот вопрос. Почему нельзя комментировать отзывы?
Была когда- то одна тема на форуме, да закрыли...жаль:)
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
29 сентября 2017 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slimper753 Думаю, многие уже предлагали эту тему, но я здесь новичок, поэтому меня интересует этот вопрос. Почему нельзя комментировать отзывы?
Кто сказал, что нельзя? Можно. Целый форум для этого есть. "Произведения и авторы. Обсуждение творчества". Заходите в тему автора и пишете: "Вот я прочитал роман такой-то. Потом прочитал отзывы. Ни с одним не согласен. На самом деле.... И вообще, странно, как многие понимают.... Это ведь не ...., а ... ". Только к Стругацким не ходите, к Мартину, Толкину и Кингу. Там такие флудопёры сидят, что потонете на неделю, не меньше.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg
миротворец
|
29 сентября 2017 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand потонете на неделю, не меньше.
Зависит от глубины заблуждений
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
1коба1
миродержец
|
30 сентября 2017 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Когда заходишь на страничку какой-нибудь серии книг, там сразу под каждой книгой отражается твоя информация (Есть, Куплю, Продаю и т.п.). очень удобно и сразу видно — нужна тебе эта книга или уже есть. А нельзя ли сделать так, что заходя на страничку фантлабовца в разделе Продаю также отражалась бы подобная информация, чтобы не открывать и не проверять каждую книгу? Спасибо
|
|
|
karlan
авторитет
|
|
Pirx
миродержец
|
|
karlan
авторитет
|
|
Фан
магистр
|
30 сентября 2017 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю сделать из "мусорки рекомендаций"- "бумеранг" Книга которую мы отправляли в мусорку отправляется в полет и срок допустим год 5 10 по истечении срока она возвращается.
|
|
|
Фан
магистр
|
2 октября 2017 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос назрел давно. Решать его нужно уже сейчас. Не активных лаборантов объявлять мертвыми. Допустим аватарка неактивного лет 5 юзера превращается в камень в течении лет 10. Кто будет вылезать из могил люди или зомби решит админ. если стукнуть в сми неплохой рекламный ход.
|
|
|
Славич
миродержец
|
|
isaev
магистр
|
2 октября 2017 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фан Тема для следующего 1-го апреля на Фантлабе. Осталось проработать графическую составляющую.
Лозунг в СМИ: а ты уверен, что не похоронен на Фантлабе? Сведения о вашей кончине сильно преувеличены по-фантлабовски.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
2 октября 2017 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaev Лозунг в СМИ: а ты уверен, что не похоронен на Фантлабе? Честно говоря, в этом смысле не у всех одинаково хорошо развито чувство юмора. На такие шутки можно и обидеться. Особенно если человек болен чем-нибудь невеселым. А уж если он и на самом деле уже не в этом мире, то близким точно будет не смешно.
|
|
|
isaev
магистр
|
|
Фан
магистр
|
|
Фан
магистр
|
|
Pirx
миродержец
|
|
Фан
магистр
|
|
Pirx
миродержец
|
3 октября 2017 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фан получает предупреждение от модератора Продолжение флуда после замечания модератора.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Lion0608
авторитет
|
4 октября 2017 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не была на сайте. Понравилось, что теперь есть ссылки на экранизации. Жаль, что под ними нельзя оставить краткий отзыв( Спасибо. Понимаю, что ФЛ — это не КП. Но прелесть ФЛ, что тут приветствуются краткие комментарии по существу на аймдиби и кп — нет, там оценивают только полноценную рецензию. Спасибо!
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
ЗаяцРваноеУхо
философ
|
4 октября 2017 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 Жаль, что под ними нельзя оставить краткий отзыв( Спасибо. Было бы очень здорово.
|
––– "Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ |
|
|