автор |
сообщение |
esaul
авторитет
|
5 сентября 2010 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Единственным её талантом является восхваление творчества писателя Белянина,
Она — редкий поэт, от Бога, таких талантов единицы. Вы вправе этого не знать.
|
|
|
googlon
активист
|
5 сентября 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата какого здешние "критики" до меня докопались
Разве непонятно? За счет известного писательского имени попиариться. Кто бы в эту тему вошел, если бы не Белянин?
|
|
|
esaul
авторитет
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
5 сентября 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата esaul Василий, Арида сравнила факт моих грамматических ошибок с фактом грамматических ошибок у Леонардо. Доска одна! Соболев сравнил (неизданную!) книгу с известной картиной. Другая доска. Уж Вы-то не сравнивайте тёплое с мягким...
Я-то не сравниваю как раз. Прием, который использует Соболев, называется "доведение до абсурда". Спровоцировала же Сергея столь же абсурдная параллель, которую провела девушка. Прием этот неоднократно использовался в художественной литературе: вспомните фразу про "Гомера, Мильтона и Паниковского" у Ильфа и Петрова.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
5 сентября 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата googlon Разве непонятно? За счет известного писательского имени попиариться. Кто бы в эту тему вошел, если бы не Белянин? ...и кто захочет заходить, если Белянин вдруг уйдет? Ваще никто.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
margaritka
авторитет
|
5 сентября 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой кошмар, это просто уже даже не цирк, а нечто более печальное. На мой взгляд, пора заканчивать с Беляниным, он всё же не единственный автор на этой планете. Может кто-нибудь что-нибудь интересненькое знает о настоящий писателях. об их взаимодействии с критиками, о том, что они думали об этом взаимодействии. Было бы интересно, мне например, узнать что-нибудь новое, а не ругаться и обсуждать творчество сего уважаемого господина.
Кстати, esaul , мне печально, что для вас ваши тиражи — доказательство таланта. Умоляю, только не продолжайте спорить об этом тут. Разрешаю написать гневное письмо мне лично, не более того.
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
esaul
авторитет
|
5 сентября 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Спровоцировала же Сергея столь же абсурдная параллель, которую провела девушка.
Тогда увы, он, как более взрослый человек, ведёт себя куда глупее, чем она...
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
5 сентября 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Пусть Владимирский расскажет, на какую тему он написал бы объёмную аналитическую статью, если бы ему было это где напечатать
Я, к сожалению, не обладаю достаточным талантом и знаниями, чтобы написать "объемную аналитическую статью". Максимум объемную журналистскую статью. А здесь вависит все от площадки... То есть пока придется ограничиться написанием романа в жанре юмористической фэнтези, оно попроще будет.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
5 сентября 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А разве критики докопались до писателя Андрея Белянина? Вообще-то тема была сформирована по-другому: "Что нужно автору от критики?" (в широком смысле слова "автор"). Или кроме Андрея Белянина у нас на Руси авторов нет?
А вы, googlon, провоцируете. Нехорошо.
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
googlon
активист
|
5 сентября 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Печально.
Наоборот, надо радоваться. Вы вызываете у читателя повышенный интерес. Какие тонкие женские намеки: цитата Разрешаю написать гневное письмо мне лично, не более того.
В ближайший свой поход в книжный магазин я обязательно куплю последнюю книгу Белянина, а то у меня лишь прошловековые. А книг евроконовских дебютанток и Вик Тори нет. Вообще, в переферийных магазинах мало что продается из "немассовой" фантастики.
|
|
|
margaritka
авторитет
|
5 сентября 2010 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы не слышите то, что я говорю, но делаете вид, что понимаете больше, чем сказала. Не впечатляет и даже не забавляет.
|
|
|
googlon
активист
|
5 сентября 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы не слышите то, что я говорю, но делаете вид, что понимаете больше, чем сказала
Для того, чтобы поговорить всерьез, вам нужно переодеться и одеть очки. А если серьезно. Вы явно что-то пишите, так дайте ссылку на ваши произведения и можно будет обсудить ваши произведения.
|
|
|
Большая Крыса
новичок
|
5 сентября 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата googlon Для того, чтобы поговорить всерьез, вам нужно переодеться и одеть очки
_Надеть_ очки. Одевать очки — значит шить для них маленькие шубку и шарфик. И одевать очки. В шубку. О Боже.
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
5 сентября 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата esaul Господа — поминать, а о казаках — трепаться. Почувствуйте разницу.
Мне без разницы, я атеист. Могу о господе трепаться, а казаков поминать.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Sawwin
миротворец
|
5 сентября 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата esaul Мне критика неинтресна — согласен, но какого здешние "критики" до меня докопались? Чего им всем от меня надо?!!
Опомнитесь, что с вами? Тему открыл Жарковский, и шёл интересный разговор с участием критиков. Вашего имени никто не поминал, пока вы не ворвались сюда на рысях и не перевели стрелки на себя любимого. Спрашивается, кто до кого докапывался? Если вам действительно не интересно, то пожалте в сад (вы уже обещали, что туда уходите, но как известно "к-зак обещает, но не делает" -- буква пропущена, чтобы не поминать всуе, вроде как в слове б-г). И вы увидите, что о вас немедленно забудут и заговорят о критике.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
margaritka
авторитет
|
5 сентября 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вынуждена вас разочаровать,я ничего не пишу. Или вы это и хотели услышать,чтобы сказать... В любом случае — не утруждайте себя ответом, это не по теме, а потому — здесь и сейчас не может быть интересным.
|
|
|
googlon
активист
|
5 сентября 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Госпожа, Большая Крыса. Большое спасибо за то, что вы решились поучить меня стилистике. Если вы не поняли, моя фраза была направлена на аватар margaritkи, т.е. на маску или куклу, за которой, собственно, и скрывается автор (я даже не знаю настоящего его пола). А куклу можно только одеть и одеть на ее нос очки.
|
|
|
ergostasio
философ
|
5 сентября 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Вашего имени никто не поминал, пока вы не ворвались сюда на рысях и не перевели стрелки на себя любимого
Причем, вспомним, первая же осмысленная фраза (ну, если не считать расставленные смайлики) была:
цитата esaul Логичный вопрос — Вы не любите мои книги, а Игорь Чёрный — любит.
Вот уж воистину: "Что им всем от меня надо?!!"
|
|
|
googlon
активист
|
5 сентября 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата о вас немедленно забудут и заговорят о критике
Господин Sawwin, вы солнце с и-нетом еще не приватизировали? Хотите общаться приватно, закройте пост для посторонних. Не вы, ни я персонально большинству посетителей неинтересны, в отличие от одного из самых издающихся в России писателей. А свои комплексы будущего пенсионера и несостоявшегося писателя оставьте при себе.
|
|
|