автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 февраля 2010 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Udaff в Новом Книжном она идет двухтомником и по отдельности не продают — не надо такого счастья
а её никто и нигде по отдельности не продаёт — они сразу шли комплектом
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
25 февраля 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew а её никто и нигде по отдельности не продаёт — они сразу шли комплектом
Хммм... ну не надо говорить что никто и негде. Я сам видел их в продаже по отдельности. Тем более через интернет заказывал тоже по отдельности.
|
|
|
smid
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 февраля 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Алибе появился в продаже настоящий раритет — Полярисовский четырехтомник Бестера. Настоятельно рекомендую. 3 и 4 тома, подозреваю, на русском сроду перизданы не будут. Сылка вот (все, купили уже) 800 рублей не дорого. У меня знакомый буквально месяц назад продал за 2000.
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Vandal1986
авторитет
|
26 февраля 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Да, быстро взяли. Практически сразу.
Неа. Мне написали, что продавец типо исключенно в связи с... Там что-то в духи кинул кого-то, жалоба поступила...
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 февраля 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Неа. Мне написали, что продавец типо исключенно в связи с
Офигеть! Я у него два раза покупал, все прекрасно было! Забавно, забавно.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
26 февраля 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Настоятельно рекомендую. 3 и 4 тома, подозреваю, на русском сроду перизданы не будут.
а что именно в этих томах? сборники рассказов?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
26 февраля 2010 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev cпасибо!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
27 февраля 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Отдам дубль Нила Стивенсона "Лавина.Алмазный век" в Монохроме за недорого или поменяю (с удовольствием).
об обмене договорился, лот снимается.
|
|
|
Rattyone
философ
|
28 февраля 2010 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продаю в Москве. Д.Симмонс — Песни Гипериона (состояние 5 — читана один раз) Р.Сальваторе — Темный Эльф (Gold Collection) — состояние 4- (читана много раз) — собственно отдам за символическую цену
|
|
|
GreatV
философ
|
1 марта 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Забавно, как много продают "Ртуть" Нила Стивенсона. Видно, не всем она оказалась по плечу .
только продают все Ртуть из серии "под Дозоры". в Монохроме нигде нету.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
1 марта 2010 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Полярисовском" с/с Бестера всё-так тома 2 и 3 эксклюзивчики — там романы. Первый — стандартный дуплет "тигр" и уничтоженный человек", последний, четвертый — рассказы (их перекрывает в принципе любое следующее издание Бестера, от ЗФМ АСТ до ШФ Эксмо). А вот то, что было в томе 2 и томе 3 — с 1995 года ни разу не переиздавали. Впочем, ссылку Караваев дал, там даже картинки видны в тексте, смотрите том 3. Издание с картинками, большая сложность теперь :))
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
2 марта 2010 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев все-таки, лучшее Альфреда Бестера было издано в этом http://fantlab.ru/edition3954 сборнике посмотрел я картинки этого "Голема", имхо, наркоманский бред , даже желания не возникло поискать книгу
|
|
|
caca
магистр
|
|
Rattyone
философ
|
|