автор |
сообщение |
Гоблин83
новичок
|
|
kv1v
миродержец
|
|
darkseed
миротворец
|
12 марта 2010 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
куплю в Питере книги серии Сокровищница боевой фантастики и приключений. Писать в личку.
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
sham
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
14 марта 2010 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продаю: Урсула Ле Гуин "Земноморье" 250 Толкин "Властелин Колец. Хоббит" 200 Стивенсон "Ртуть" 200 Валентинов "Крымский цикл" 170 Саймон Браун «Наследство. Огонь и меч» 100 Пехов: За 2 книги 150: Киндрэт. Кровные братья Колдун из клана Смерти ЗА 3 книги 250: Джанга с тенями Крадущийся в тени Вьюга теней
Под знаком мантикоры 80 За 4 книги 320: Искатели ветра Ветер полыни Жнецы ветра Искра и ветер
Темный Охотник 80 Симмонс Гиперионы и Эндимионы(эти 2 книги только комплектом)за 2 книги 800; Илион и Олимп (эти 2 книги только комплектом) за две книги 200 Пауэрс «Ужин во дворце извращений» 80 Олди «Ойкумена. Книга 1. Кукольник»,«Ойкумена. Книга 2. Куколка»,«Ойкумена. Книга 3. Кукольных дел мастер»:только комплектом,за все 220,«Три повести о чудесах» 80,«Пентакль» 90 Песни Петера Сьлядека 100, Тирмен 90 Фрай (За все 8 книг — 1200,только комплектом) Чужак Волонтеры вечности Простые волшебные вещи(Книга оранжевого цвета) Темная сторона Власть несбывшегося Наваждения Болтливый мертвец Лабиринт Менина Громыко «Цветок камалейника» 90 Сапковский «Польская фэнтези» 80 и "История и фантастика" 80; "Башня шутов" "Божьи воины" "Свет вечный" — за 3 книги — 400 (только комплектом); "Последнее желание. Меч Предназначения","Кровь эльфов. Час презрения", "Цири" — за 3 книги — 600 (только комплектом); Перумов "Терн" 80 и "Гибель богов" 150(внимание!книга НЕ поддержанная и абсолютно новая) Сальваторе «Темный эльф» 50 Дивов «Храбр» 100 Пратчетт «Carpe Jugulum. Хватай за горло!» 90 Паланик «Удушье» и «Бойцовский клуб» по 50(внимание! книги в мягкой обложке) Сергей Лукьяненко, Владимир Васильев «Дневной Дозор» 80 Джефф Вандермеер «Город святых и безумцев» 120 Йен Макдональд «Река Богов» 120 Мария Семенова "Викинги"
|
|
|
Nemesis.
авторитет
|
15 марта 2010 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто продает книги ШФ в Украине?? Старие издания. В частности — Львове, Тернополе?? Например рассказы Шекли
Пишите в личку
|
––– Извините за ошибки |
|
|
red ice
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
hexagen
авторитет
|
|
rusty_cat
магистр
|
17 марта 2010 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
народ, кто будет заказывать сегодня-завтра на озоне — возьмите мне Лавкрафта за 30, а то мне целую посылку не набрать, а так — я бы в Москве забрал через несколько дней или наложкой бы оплатил, все дешевле чем в магазине выйдет
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
bigmen
миродержец
|
17 марта 2010 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat возьмите мне Лавкрафта за 30
Написано — нет в продаже
цитата ФАНТОМ за 30
У них частенько такие глюки — "Холодный дом" за 30 взял.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
arcanum
магистр
|
17 марта 2010 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ходжсон "Ночная Земля" и "Карнаки" — 2 книги за 150 рублей (только вместе). Извините, по одной — много мороки из-за 75 рублей.
Если не секрет — а почему избавляетесь? Вроде за "Ночную землю" вы даже агитировали вначале, неужеди не понравилось?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
17 марта 2010 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Если не секрет — а почему избавляетесь?
Не секрет. Катастрофа с местом полнейшая. "Землю" я прочел, а поскольку настроен купить в Гримуарах, от этих книг хочу избавиться. Я уж третий месяц раздаю, продаю, отношу в библиотеки, а места все равно нет. А тут пришлось высвобождать две полки под укупленную букинистику старую... Мрак и ужас.
|
|
|
red ice
магистр
|
|
Некромантесса
философ
|
|
Steffen
авторитет
|
18 марта 2010 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продам в Москве: ШФ-Стерлинг Ланье-"Странствия Иеро"-150 ШФ-Черная Магия-150 Глен Кук-БФ-"Гаррет:Олово-Ртуть-Свинец"-250 Глен Кук-Под Дозоры-Черный отряд-450 Алексей Иванов-"Общага-на-крови"-Азбука-классика-100 Все вместе-900.Возможен торг.
|
|
|
red ice
магистр
|
|