автор |
сообщение |
Zakolod
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
ceh
миротворец
|
26 февраля 2007 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich если убрать миров то точно creator Без вопросов!
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Darinella
магистр
|
26 февраля 2007 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich если убрать миров то точно creator
Ну а писатель — безусловно Толкин! Самый четко прописанный, понятный и красивый мир, оставляющий почитателям немало места для обсуждения и размышлений.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Полковник
философ
|
26 февраля 2007 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator форэва, всех миров убрать! (Тема закрыта)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Zakolod
магистр
|
|
Zakolod
магистр
|
|
Полковник
философ
|
26 февраля 2007 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zakolod Ну, а писатель Если убрать creator(), то АБС(первая любовь не ржавеет), Басов очень нравится Еще Свифт, "Путешествия Гулливера" (все) — одно из самых сильных потрясений
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
elent
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
27 февраля 2007 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все перечисленные безусловно лучшие, но не для меня. Мне больше нестандартные нравятся. Выделю "Темную башню" Кинга, у Саймона Грина миры тоже нелохие. Из последнего — мир Замка Стеф Свэйнстон и "Катали мы ваше Солнце" Лукина, причем последний понравился больше.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Unicorn
философ
|
27 февраля 2007 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну конечно же Толкиен, действительно очень много хороших авторов-"творцов". Но есть Толкиен и все остальные. Настолько проработанного мира я больше не встречала ни у одного писателя.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
ona
миротворец
|
|
Dimson
магистр
|
|
Sola
миродержец
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 февраля 2007 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из представленных спасибо Мартину за его 7 королевств, но считаю, что должно быть как минимум 50/50. Все-таки Стругацкие и Желязны — фантасты, предлагаю Олди и его "Черный Баламут"
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|