автор |
сообщение |
KiLLaRMy 
 философ

|
11 октября 2006 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю романы,циклами вообще не увлекался,но помоему начинаю,очень понравился цикл "Сквозь время" Вернора Винджа,а сейчас читаю "Дюну"просто отпад,если смогу найти то прочитаю все книги!!!Но отдельные романы это всёже другое!
|
|
|
Crocodile 
 авторитет

|
16 октября 2006 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полностью согласен с теми, кто считает что неважно какая форма произведения, лишь бы было интересно читать. Правда сам в последнее время пока не решаюсь начать какой-нибудь цикл и читаю "одиночные" романы 
|
|
|
UnSeen 
 философ

|
|
archimonde 
 активист

|
3 ноября 2006 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я люблю цыклы... читая циклы как бы по глубже внедряешся в этот мир... лучше чувствуешь как окружение так и гироев...
рассказы тоже очень люблю, но их читаю как бы развлечение...
|
|
|
капибара 
 магистр

|
|
NDar 
 философ

|
|
archer 
 активист

|
9 ноября 2006 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше очень любил большие и толстые романы, покупал пачками... теперь смотрю на стройные ряды полок и понимаю, что видимо ближе к пенсии я может это все и прочту, но явно не раньше... в общем, теперь предпочитаю покороче: обычно и динамично и таскать книгу с собой проще
|
|
|
Sola 
 миродержец

|
9 ноября 2006 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже раньше читала в основном отдельные романы, а теперь у меня на полках стройненько стоят циклы Хобб, Мартина, Сапковского...Циклы для меня всегда интереснее, так как можно подольше почитать о понравившихся мирах. Главное, чтобы автор не слишком затягивал. А рассказы я не очень люблю — Мартин исключение.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Sola 
 миродержец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Sola 
 миродержец

|
|
Рапсодия 
 активист

|
|
AxoNoff 
 авторитет

|
14 ноября 2006 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю всё, но чаще покупаются романы почему-то. Не люблю рассказы! Коротко слишком, не успеваешь зацепиться. А иногда расстраиваешься, что реальную идею не раскрутили
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
AxoNoff 
 авторитет

|
14 ноября 2006 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кстати насчет 'Дюны'. Начинал читать — нравилось донельзя! После третьей книги бросил и дальше читать не стал. Однако, к примеру серия 'Гиперион' Симмонса была прочитана на одном дыхании!
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
юнга Флинт 
 авторитет

|
|
капибара 
 магистр

|
19 ноября 2006 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказы — дело хорошее, но мне нравятся опять же циклы рассказов (типа Гуслярских рассказов Кира Булычева).
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Katy 
 магистр

|
20 ноября 2006 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все люблю, конечно. Но вообще циклы и длинные романы -- ужасная вещь. Если затянет, читаешь и вынырнуть не можешь, пока до последней странички не доберешься.
|
|
|
Ginger 
 магистр

|
|
bartimeus 
 активист

|
21 ноября 2006 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Циклы и романы читаю только если слог хороший и читается легко, в рассказах люблю, когда мысль необычная и изложена ясно, лаконично и красиво. Ginger Бредбери в рассказах — супер! 
|
|
|