автор |
сообщение |
cianid
философ
|
2 января 2012 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg хотел бы ККП
Не знаю что оно такое,bbg, но звучит уже смешно.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
maribass
философ
|
2 января 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar вы буквально раскрыли мне мой гомофобский внутренний мир, пойду убью себя. Ну, зачем уж такие радикальные меры: можно и менее болезненно бороться со своими недостатками
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
maribass
философ
|
|
bbg
миротворец
|
2 января 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid звучит уже смешно.
ККП — это КрупноКалиберный Пулемёт
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid
философ
|
|
Spectrum
магистр
|
2 января 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я тут еще в последнее время не писал, что хотел бы ККП ?
Вам бы хотелось его в принципе или применительно к тем самым парадам тех самых меньшинств? (в контексте обсуждаемой темы, так сказать)
|
|
|
bbg
миротворец
|
2 января 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum применительно к тем самым парадам тех самых меньшинств?
В том числе. Иначе зачем бы я помянул его в этой теме?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid
философ
|
2 января 2012 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Иначе зачем бы я помянул его в этой теме?
Чтобы пофлудить в любой, не важно какой, теме до открытия Пивнушки? "Эх, борода моя многогрешная!"(с)
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
DevochkasToporom
гранд-мастер
|
2 января 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая интересная тема. Особенно хорошо корелируется с обсуждаемой сейчас параллельно " Сколько детей должно быть в семье для её гармоничного развития?" Вопрос: Сколько детей должно быть в однополой семье для её гармоничного развития? Двух-трёх хватит, или не меньше дюжины?
|
|
|
ujhxfr
авторитет
|
2 января 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К гомосексуализму относился абсолютно нейтрально, но столкнувшись с данной темой в литературе, а точнее с описанием полового акта между мужчинами, испытал отвращение, даже омерзение к сему действу и к людям его совершающим. Вот такой я мерзкий зашоренный гомофоб оказывается
|
|
|
Spectrum
магистр
|
2 января 2012 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr К гомосексуализму относился абсолютно нейтрально, но столкнувшись с данной темой в литературе, а точнее с описанием полового акта между мужчинами, испытал отвращение, даже омерзение к сему действу и к людям его совершающим. Вот такой я мерзкий зашоренный гомофоб оказывается
Практически по лекалу: "я ненавижу две вещи: расизм и негров" (с) Вы не одиноки. Таки Вас записать в очередь к Корду?
|
|
|
cianid
философ
|
2 января 2012 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr Вот такой я мерзкий зашоренный гомофоб оказывается
Отсюда безоговорочно следует, что Вас необходимо изолировать от общества и пролечить курсом из нескольких сеансов живительной электротерапии, а при рецидиве можно и эвтаназепамом попользовать.
|
|
|
maribass
философ
|
|
ujhxfr
авторитет
|
2 января 2012 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, статья за мужеложство в России была отменена только в 1993 году, сейчас же, если открыто признаешься в отвращении к гомосексуализму, получаешь ярлык гомофоб (т.е. мерзкая козлина не заслуживающая жизни в современном прогрессивном обществе) и становишься в очередь к Корду.
|
|
|
Deava
авторитет
|
2 января 2012 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr но столкнувшись с данной темой в литературе, а точнее с описанием полового акта между мужчинами, испытал отвращение, даже омерзение к сему действу и к людям его совершающим.
А такое же действие между мужчиной и женщиной у вас отвращения не вызывает?
|
|
|
cianid
философ
|
2 января 2012 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr Забавно, статья за мужеложство в России была отменена только в 1993 году, сейчас же, если открыто признаешься в отвращении к гомосексуализму, получаешь ярлык гомофоб
Не, забавно то, что в реакции на свои рассуждения вы не замечаете зеркала. Ведь те, кто не разделяет вашего мнения, могут быть настолько же экстремальны, как и вы. Представьте, что уже в 94-и была бы введена статья за гомофобию с ровно таким же наказанием. nb Может толерантность и понимание наступило бы По теорверу такое могло бы статься.
|
|
|
ujhxfr
авторитет
|
3 января 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid могуть настолько же экстремальны, как и вы.
Почему Вы решили что я экстремален? Для меня гомосексуализм отвратителен, но я не испытываю никакой ненависти к гомосексуалистам, да я даже не задумывался об этом, пока не столкнулся в литературе с подобным явлением.
|
|
|
cianid
философ
|
3 января 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr Почему Вы решили что я экстремален?
Возможно, мне просто показалось, что об отмене приснопамятной статьи Вы сказали с некоторой тоской. Извините.
|
|
|
Иприт
магистр
|
3 января 2012 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr сейчас же, если открыто признаешься в отвращении к гомосексуализму, получаешь ярлык гомофоб (т.е. мерзкая козлина не заслуживающая жизни в современном прогрессивном обществе)
Слово "прогрессивном" замените на "педерастическом" и поймете откуда получен ярлык. И собственно чего париться — к примеру если сумасшедшие назовут вас дураком, огорчит ли вас это...
|
|
|