автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
2 января 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar F65.6 Множественные расстройства сексуального предпочтения F65.8 Другие расстройства сексуального предпочтения
А это не оно ли, родимое?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
heleknar
миротворец
|
2 января 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid По вашей логике, если некая общественная страта подвергается маргинализации она немедленно реагирует парадами, верно понял ход мысли? Нет, это логика Darth Divinus.
цитата Darth Divinus Открою СТРААААШНУЮ ТАЙНУ- гей-парады возникли из-за того, что геев гнобили только на основании того, с кем они спят. Сейчас проводятся в напоминание, что не такие уж оне и страшные.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
2 января 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Почитайте О.Уальда, Шекспира(в правильном переводе)...
Г-споди! А у Вильяма нашего Шекспира то где?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
cianid
философ
|
2 января 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar А почему там оставили например вуайеризм или садомазохизм? Кому они вред приносят?
Вообще, желание причинять боль и страдания, а также испытывать боль(альголагния) или унижение(сервилизм, пажизм) вряд ли можно считать нормальным. Кроме того, типично повышение порога болевой и эмоциональной чувствительности(хочется больше) при вовлечении в такие дела и, как следствие, усиление воздействия вплоть до небезопасных величин. Кроме того, коитус тут часто вторичен, т.е. BDSM вообще сложно назвать сексуальными отношениями.
Истинный вуайеризм не можно рассматривать как нормальную реализацию влечения, ибо последняя подразумевают добровольность, а вуайерист подглядывает тайно. Кроме того, вуайеризм неситуативен, а выступает базовым сценарием сексуального поведения.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
2 января 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Вы уже сами не помните, о чем мы говорим.
О как! Тут у нас провидец астралов и чтец чужих мозгов. А мы-то не знали!
цитата heleknar Может быть вам напомнить
Я давал. В ответ на вздохи о т.наз. " неприродности " гомосексуализма. Не более. Лгать-то не надо.
цитата heleknar Значит в начале 20-го века, их не гнобили и парадов не было, а в 60-ые годы ВНЕЗАПНО!!!111 стали гнобить? И писатели, тоже не писали про гомосексуалистов, а после Войны, сами собой, все начали писать про таких людей? Все прямо-таки само-собой произошло, как интересно...
Очередная глупость. Вертитесь, как уж на сковородке, не зная, что бы еще сказать. Гнобили их, уважаемый, гнобили. Просто пришло время для массового " фу " по этому адресу, ведь как и после Первой Мировой нравы менятся начали, " викторианские " нормы стали устраивать народ еще меньше. Кстати, в 60-е не одни только геи публично протестовать начали. И негры, и хиппи и много кто еще. Пишите дальше. Мне интересно, как вы сольете.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
heleknar
миротворец
|
2 января 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Истинный вуайеризм, не можно рассматривать как нормальную реализацию влечения, ибо последняя подразумевают добровольность, а вуайерист подглядывает тайно. Кроме того, вуайеризм неситуативен, а выступает базовым сценарием сексуального поведения.
цитата И. С. Тургенев «Отцы и дети» — «О друг мой, Аркадий Николаич! — воскликнул Базаров. — Об одном прошу тебя: не говори красиво».
|
|
|
heleknar
миротворец
|
2 января 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus Пока вы не перестанете сыпать оскорблениями и не извинитесь, у меня нет желания продолжать с вами разговор.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
2 января 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Нет, это логика Darth Divinus.
Ваша, ваша, чего уж там.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
2 января 2012 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Пока вы не перестанете сыпать оскорблениями
Вы первым обвинили меня в беспамятстве. Так что, " получите, распишитесь ".
цитата heleknar и не извинитесь
За что? Я где-то сказал неправду?
цитата heleknar у меня нет желания продолжать с вами разговор.
Слив засчитан.
|
|
|
cianid
философ
|
2 января 2012 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar цитата И. С. Тургенев «Отцы и дети» — «О друг мой, Аркадий Николаич! — воскликнул Базаров. — Об одном прошу тебя: не говори красиво».
Да я, вообще, не буду говорить. Я так, от скуки залез сюда, а тема-то уже давно навязла на зубах. (зевает) Одного не хочу — чтобы люди ушли в своем непонимании друг друга настолько, что когда-нибудь меня сочли "неправильным", "не от мира сего" за то, что я ем кровянку и овсянку.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
maribass
философ
|
2 января 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar там все написано, не буду повторяться. А и не надо повторяться Просто в начале дискуссии Вы высказывались умеренно — "неприятно читать"-, а сейчас выступаете как вполне сформировавшийся гомофоб.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
2 января 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid Ладно я пожалуй тоже пойду, а то придется в одного рассказывать девушкам, почему мужчинам не нравятся слэш-фанфики.
maribass Да спасибо, вы буквально раскрыли мне мой гомофобский внутренний мир, пойду убью себя.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
2 января 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar почему мужчинам не нравятся слэш-фанфики.
Ога, им фемслэш-фанфики нравятся.
|
|
|
cianid
философ
|
2 января 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar вы буквально раскрыли мне мой гомофобский внутренний мир, пойду убью себя.
Вот тогда точно будет смертельная скукота. Не убивайте себя, пожалуйста — с гомофобами весело.
|
|
|
antel
миротворец
|
2 января 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Да бога ради, пусть занимаются. Вот только не надо этим тыкать в глаза тем, кто любит противоположный пол
Но ведь никто и не тычет Можно не смотреть на гей-парады, даже если таковой проходит прямо под окнами, всегда можно задернуть занавески. Можно переключить канал, если показывают однополую свадьбу. И можно закрыть книгу, если там написано что-то для читателя неприятное, никто же силой читать не заставляет?
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
bbg
миротворец
|
2 января 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут еще в последнее время не писал, что хотел бы ККП ?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
|
Spectrum
магистр
|
2 января 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Можно не смотреть на гей-парады, даже если таковой проходит прямо под окнами, всегда можно задернуть занавески. Можно переключить канал, если показывают однополую свадьбу. И можно закрыть книгу, если там написано что-то для читателя неприятное, никто же силой читать не заставляет?
Чего-то мне это напоминает.... О!
цитата Михаил Булгаков Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. — Гм... Да ведь других нет. — Вот никаких и не читайте.
|
|
|
bbg
миротворец
|
2 января 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus вроде нет.
А охота.
|
|
|
cianid
философ
|
2 января 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный совет! Его податель не зря носил высокое научное звание.
|
|
|