автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 мая 2007 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция сайта "Лаборатория Фантастики": мы не поддерживаем литературное "пиратство" и призываем фантлабовцев уважать труд авторов, переводчиков, художников, издателей и всех-всех-всех остальных, благодаря которым мы получаем возможность наслаждаться отличными книгами.
Если у вас есть возможность купить книгу (и не важно, в электронном виде, или в бумажном) — сделайте это. Поддержите автора, и всех тех, кто над ней работал.
|
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
16 марта 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina Книжных ресурсов на немецком вообще не знаю — ни хороших, ни плохих.
А я вот на эсперанто книжных ресурсов не знаю...
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Ursin
философ
|
16 марта 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina Книжных ресурсов на немецком вообще не знаю — ни хороших, ни плохих.
Не так много и не такие богатые, но есть. Популярную художественную книгу найти не проблема.
|
––– Αισχρον γαρ τοδε γ' εστι και εσσομενοισι πυθεσθαι {Ἰλιάς} Нашим потомкам услышать об этом будет позорно |
|
|
Kshishtof A.
магистр
|
|
FixedGrin
миродержец
|
17 марта 2012 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina Уважаемый г-н
Мне всегда очень нравилось это обращение. Именно в такой форме.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
17 марта 2012 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun А вот это свинство.
Свинство — это выпускать двд с неотключаемыми субтитрами, глухим звуком и картинкой с кракозябрами, а потом просить за это три-четыре сотни. Ну, и при отсутствии законной альтернативы, то бишь магазинчиков с лицензионной продукцией и многих фильмов на лицензии вообще, лично я вот таким пиратам только большое спасибо говорю.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Korochun
активист
|
17 марта 2012 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina Ну, значит, договорились.
Согласен. Только прошу — не надо рассказывать о богоспасаемом Западе — там проблемы те же, хоть и не так выраженные. Не ругани ради, а раздражает.
Kuntc Вот поэтому последний виденный мною мой коэффициент на рутрекере был почти 16.
|
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
17 марта 2012 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun не надо рассказывать о богоспасаемом Западе — там проблемы те же, Вот именно и десяток копий в качестве от Ави до ВДРемукса появляется буквально на второй день после выхода в продажу блюрэя... При этом сайт из зоны .EU и ссылку на него получаешь в первой десятке поисковика Гугла...
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Korochun
активист
|
17 марта 2012 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergUMlfRZN появляется буквально на второй день
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вот сейчас потребуют конкретных ссылок и чтобы было сравнимо с рутрекером.
|
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
17 марта 2012 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korochun , что самое интересное, на рутрекере одна из копий данного фильма с этого сайта появилась спустя неделю с русскими сабами
|
|
|
Korochun
активист
|
17 марта 2012 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergUMlfRZN, значит фильм достаточно востребован и у нас, а издателям проще говорить "ищите сами, где купить" и настаивать на закручивании гаек, чем напрячься и сделать.
|
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
17 марта 2012 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korochun , на самом деле всё гораздо интереснее... Это была анимеха, вышедшая с китайскояпонскими сабами и озвучкой (т.е. только для их рынка), через два дня БДРип и т.п. появился на том самом сайте из зоны евро уже с ансабом, а уже оттуда перекочевал на рутрекер, причём выложил его человек, первым успевший сделать бесплатный перевод сабов на русский... Дальнейшие выкладки отличались качеством видео, количеством вариантов сабов и, в конце концов, озвучки. И, надо учесть, всё это было сделано на голом энтузиазме, без оплаты....
|
|
|
Korochun
активист
|
|
Ursin
философ
|
17 марта 2012 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. Кстати, занятно вы проговорились по Фрейду. В одной всеми любимой стране тоже "борьбой с терроризмом" оправдывают любые сокращения свобод.
Проговорился? Кстати? Тоже оправдываю? Вы брефантазируете. Как и про якобы неограниченную по природе свободу информации.
|
––– Αισχρον γαρ τοδε γ' εστι και εσσομενοισι πυθεσθαι {Ἰλιάς} Нашим потомкам услышать об этом будет позорно |
|
|
nalekhina
магистр
|
17 марта 2012 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergUMlfRZN Это была анимеха, вышедшая с китайскояпонскими сабами и озвучкой (т.е. только для их рынка)
А о чем это вы все говорите, о каком фильме?
|
––– Плюсометчица |
|
|
Korochun
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
drogozin
миротворец
|
17 марта 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора С.Соболев получает замечание Очередной переход на личности, несмотря на замечание модератора, провокацию очередного витка ругани. --- Хватит! Это ко всем относится.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
nalekhina
магистр
|
17 марта 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun *С любопытством* А это важно?
Ну да. Я же писала, что аниме смотрю, поэтому мне интересно, может какой-то новый суперский полнометражник вышел, а я не в курсе.
|
––– Плюсометчица |
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
|
nalekhina
магистр
|
|