автор |
сообщение |
Kapatoha
философ
|
|
Kapatoha
философ
|
25 января 2021 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilokrat "Тёмную Башню" у издателя в планах прикрыть, если, конечно, планы сбудутся.
Ничего себе! А почему, есть информация?
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Mendeleev
новичок
|
|
Libris
активист
|
|
andrjuha
новичок
|
|
Libris
активист
|
21 февраля 2021 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrjuha А что там требовало исправления?
Я так уже и не вспомню, но в "ТБ — NEO" же переиздавали с новой редактурой.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
temporary
философ
|
22 февраля 2021 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libris А новый вариант "Стрелок. Извлечение троих. Бесплодные земли" в "ТБ" идет с исправленным переводом?
По Вашей ссылке можно открыть ознакомительный фрагмент книги, в котором указано следующее:
цитата © Stephen King, 1982, 2003, 1987, 1991 © Перевод. Т.Ю. Покидаева, 2005, 1997 © Издание на русском языке AST Publishers, 2021
|
|
|
Libris
активист
|
22 февраля 2021 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата temporary По Вашей ссылке можно открыть ознакомительный фрагмент книги, в котором указано следующее:
Так и во втором варианте "ТБ — NEO" то же самое написано.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
SeverNord
авторитет
|
21 марта 2021 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В инстаграме увидел новые обложки "ТБ" / серия: Тёмная Башня, 1 и 2 том. На Фантлабе "Колдуна и кристалла" пока нет
| Издательство: М.: АСТ, 2021 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 1008 стр. ISBN: 978-5-17-135591-3 Серия: Тёмная Башняомнибус Комментарий: Первые три книги романа-эпопеи "Тёмная Башня". |
|
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Mendeleev
новичок
|
31 марта 2021 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief Подскажите, пожалуйста, когда планируется (и планируется ли вообще) доп. тираж книг "Пляска смерти" и "Ночные кошмары и фантастические видения" в серии ТБ или КНВВ?
|
|
|
anseme
миротворец
|
|
Mendeleev
новичок
|
2 апреля 2021 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь что-нибудь знает о рассказе "Арктическая экспедиция"? Этот рассказ в интернете много где есть, подаётся как рассказ С. Кинга. Но почему-то никакой более точной информации по нему не получается найти: когда написан, где и когда издан, кем переведён и пр. P.S. И это не "Проклятая экспедиция", текст другой совершенно.
|
|
|
domenges
философ
|
2 апреля 2021 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mendeleev, вы про это?
цитата Декстер Стэнли, руководитель кафедры зоологии в одном из восточных университетов Америки, нашел под лестницей в здании своей кафедры большой деревянный ящик с надписью «Арктическая экспедиция 1834 год». Несмотря на то, что с 1834 года прошло почти полтора столетия и ящик покрыт чуть ли не четырех дюймовым слоем пыли у Декстера постоянно возникает ощущение, что в ящике кто-то шевелится. Но все же он собирается вскрыть его.
https://fantlab.ru/work35299
|
|
|
Mendeleev
новичок
|
|
teamat_7
магистр
|
15 апреля 2021 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня все терзает вопрос по поводу серии Кинг: книжная полка. Кто-нибудь обладает информацией, какие книги вышли с исправленной обложкой? Прямо вот такие-то и такие-то, имеют отличную обложку от ранее вышедших. Я бы некоторые романы купил например(КДЖ, Оно, Сияние, Противостояние), но брать книги за приличную сумму и с обложкой из непонятного материала, который рассыплется от прикосновения, совсем неохота. Заранее спасибо.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Mearas
миротворец
|
15 апреля 2021 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Кто-нибудь обладает информацией, какие книги вышли с исправленной обложкой?
Знаю точно, что вышли с исправленной обложкой эти романы:
- «Противостояние»
- «Клатбище домашних жывотных» (доптираж)
- «Оно»
- «Волки Кальи»
Остальные надо проверять, не помню уже.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
teamat_7
магистр
|
15 апреля 2021 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mearas Остальные надо проверять, не помню уже.
Я так понимаю новые все выходят с исправленной обложкой. Значит Сияние попадает в этот список.
|
|
|
groundhog
активист
|
|
teamat_7
магистр
|
15 апреля 2021 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mearas Остальные надо проверять, не помню уже.
А они в пленку закатаны или нет? Сама книга я имею ввиду.
|
|
|
Mearas
миротворец
|
15 апреля 2021 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Я так понимаю новые все выходят с исправленной обложкой. Значит Сияние попадает в этот список.
Всё верно, переживать не стоит.
цитата teamat_7 А они в пленку закатаны или нет? Сама книга я имею ввиду.
Да. Все книги в заводской плёнке. Вы можете на всякий случай пометку оставить при заказе, так как и открытые могут попасться.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|