автор |
сообщение |
LAN
гранд-мастер
|
9 марта 2008 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ifrit Единственная книга которую я жду, это Танцы с драконами от Джорджа Мартина. Только боюсь к этому времени я состарюсь и умру!
Аналогично
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
9 марта 2008 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. дабы совсем уж накалить страсти по Аберкромби...
Claviceps P. ты издеваешься, да? Я тут тоже немножко побродила, почитала его интервью всякие... бли-ин ну, короче, если он и книжки также пишет, как говорит, то нам точно есть, чего ждать
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
10 марта 2008 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, и вовсе я не издеваюсь Так же мучительно жду как и все А язык у него конечно подвешен просто ай-яй, это да... Ну и как свидетельствуют уже читавшие — пишет он не хуже конечно.
|
|
|
duke
миротворец
|
10 марта 2008 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я жду, пожалуй, только когда наконец Краснова переведет (надеюсь, что уже), а «Symposium» отредактирует и издаст "Тихую девочку" Хёга (или как там они назовут этот роман).
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
11 марта 2008 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Просто хочу: ... "Eifelheim" Майкла Финна
+1
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
ааа иии
философ
|
26 марта 2008 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь на многое из вышеперечисленного , а так же жду продолжения "Темного сердца Лондона" С.Грина; романы Рэнкина; "экономические" вещи Джона Барнса; "Таверну" Л.Нивена и первую часть "Магидов" Д.У.Джонс; полное "Бюро" Л.Биггла-младшего — качество гарантировано. Устал надеяться на появление "Ретифа и милитаристов" Лаумера, но на горизонте брезжит новый "Черный отряд" Глена Кука... И, если уж мечтать, есть такой японец, Цуцуй Ясутака, по произведениям которого сняты недурные НФ аниме "Паприка" и "Девочка, прыгнувшая сквозь время". Было бы очень интересно ознакомиться, число переводов с японского растет...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
26 марта 2008 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю (тоскливо) ждать "Детей Хурина", переиздания "Донала Гранта" и издания "Томаса Уингфорда" Джорджа Макдональда, романов "В пути" и "Собор" Гюисманса (от "Гримуара"), издания Э.Р.Эддисона, новых переводов Морриса, 2 романа Краули.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
exord
авторитет
|
27 марта 2008 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду с нетерпением "Систему мира" Нила Стивенсона — третья часть Барочного цикла. Может быть выйдет года через полтора. Это в лучшем случае. Также интересно, есть что нового у Дэйва Троубриджа и Шервуд Смит — авторов "Империи Тысячи солнц" (Exordium). Спрашивал у Шервуд Смит, она ответила, что планируют в каком-то абстрактном будущем написать предысторию — о времени правления Джаспара I, становлении империи, возникновении Полярностей и т. д.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
28 марта 2008 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот американцам повезло:" Американское издательство Del Rey выпускает роман Грега Киза «Рожденная королевой»" это на сайте "Мира фантастики" откопал. Интересно, а у нас когда?:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 марта 2008 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Американское издательство Del Rey выпускает роман Грега Киза «Рожденная королевой»"
Отрадно видеть такие новости
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
29 марта 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna и то вижу — хвалят
Хвалят — это слабо сказано! Радуются, что только три книги, а не бесконечная растянутость как у некоторых... Пишут, что третья книга — наиболее значимая, сложная и амбициозная по сравнению с двумя первыми. В ней все сводится воедино. И завершается все мощнейшим и мрачнейшим образом...
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|