автор |
сообщение |
Эстер
новичок
|
14 января 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хочется 5 и 6 книги серии "Дампир", их обещают с прошлого года, Сапковского, Толкина, Прозорова, Никитина и Энн Райс.из самых ожидаемых.
|
––– Жизнь — ни что иное, как ожидание чего–то большего, чем здешняя суета, а смерть — единственное, на что мы и впрямь надеемся.
|
|
|
tevas
миротворец
|
18 января 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется увидеть романы Джона М. Харрисона. Только что на сайте "Мира фантастики" появилась рецензия на роман "Light". Очень заинтриговало
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Tesselar
авторитет
|
20 января 2009 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. "Вирикониум" тоже много кого интриговал
"Лайт" и у буржуев котируется гораздо выше "Вирикониума" (и возникает тот же самый вопрос — зачем нужно было начинать с менее популярной книги?).
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
20 января 2009 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Культовый статус ему принес именно "Вирикониум", вполне заслуженно. А с выходом "Light" просто добавилось популярности, ну и к старым книгам интерес возобновился...
|
|
|
ХоРУС
авторитет
|
20 января 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу книг по ереси Хоруса , омнибус о Рейвеноре, и прочии из серии warhammer40000 & warhammer ? уже заждались с прошлой весны, хоть английский учи
|
|
|
baroni
миротворец
|
20 января 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока самое главное ожидание (есть надежды, что не безпочвенное) -"Друд" Д. Симмонса и роман "2666" чилийского писателя Роберто Боланьо.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
31 марта 2009 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По наводке atrid'а
Джордж Мартин сообщил в своем блоге, что их совместная с Гарднером Дозуа работа над составом антологии "Warriors" завершена. В том войдут 20 рассказов и повестей, написанных специально для этого издания. Имена — преимущественно очень громкие Робин Хобб, Тэд Уильямс, Джо Холдеман, Питер Бигл, Роберт Силверберг, Говард Уолдроп, Дэвид Моррелл, Джеймс Роллинз, Наоми Новик, Диана Габалдон, Стирлинг, Вебер, ну и сами составители тоже в наличии. Полностью текст новости и весь состав — http://grrm.livejournal.com/80313.html Мартин пишет, что антология будет отличаться от типичных сборников милитаристской фантастики большей жанровой пестротой — будет и нф, и фэнтези, и саспенс, и мейнстрим, и историческая проза, и любовная. Но все о воинах и войнах. Ориентировочная дата выхода — март 2010, в изд-ве Tor.
Надеюсь наши издатели обратят внимание
|
|
|
Yelin
миротворец
|
31 марта 2009 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду не дождусь симмонсовского "Друда" — уж очень тема интересная, у меня и книжка специальная с исследованиями есть Еще продолжение "Стеклянных книг" Далквиста — похоже, ее раньше переведут, чем до меня английское издание доберется... "Драконов" Мартина уже устала ждать
|
|
|
Archer.
авторитет
|
31 марта 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждемс продолжение многообешающей трилогии Transitions trilogy — The Pirate King. Раньше романы Сальваторе издавались достаточно быстро, теперь переводы ползут еле-еле.
|
––– "So des-ka..." |
|
|
arcanum
магистр
|
31 марта 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если из несбыточного — мечтаю о "Дальгрене" Дилени. По моему, это феерическая книга (судя по известному мне Дилени). Но это 100% нереально. Ни в фантастику не впихнешь, ни в мейнстрим — значит нет такой книги. "Друд" тоже интересен. Еще хотелось бы новый сборник рассказов Бигла. И Харрисона тоже хочется, но не только (и не столько "Light", ибо не очень люблю сейчас НФ), а " The Course of the Heart " от Nightshade books. Это имхо, поинтересней будет. Да и "Песни умирающей Земли" никто не отменял. А еще не умерла надежда на "Mister B. Gone" Баркера. Надо губозакатывающую машинку покупать...
|
|
|
dweller
авторитет
|
4 апреля 2009 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Archer. Ждемс продолжение многообешающей трилогии Transitions trilogy — The Pirate King. Раньше романы Сальваторе издавались достаточно быстро, теперь переводы ползут еле-еле.
Наверное, ждали, пока оригинал в торрентах появится ;) Появился.
Вообще интересно, сколько десятков томов товарищу потребуется, чтобы покрыть проскипанные 100 лет. Пока за два тома едва год осилил :)
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
6 апреля 2009 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Джордж Мартин сообщил в своем блоге, что их совместная с Гарднером Дозуа работа над составом антологии "Warriors" завершена. В том войдут 20 рассказов и повестей, написанных специально для этого издания. Имена — преимущественно очень громкие Робин Хобб, Тэд Уильямс, Джо Холдеман, Питер Бигл, Роберт Силверберг, Говард Уолдроп, Дэвид Моррелл, Джеймс Роллинз, Наоми Новик, Диана Габалдон, Стирлинг, Вебер, ну и сами составители тоже в наличии.
Что-то по именам уж больно косит на новые повести для старых сериалов — аля Легенд и новых Горизонтов ...
Хотя у Хоббши точно не пролжение ,а продолжение "Words Like Coins"(a short story set in the Farseer world) она пишет для A Fantasy Medley, edited by Yanni Kuznia
|
|
|
Libanius
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
6 апреля 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня всё те же: Райт, Кокейн, Бигль (это безнадёга), Кашнер... Хотя Кашнер, может быть, и дождусь. Ну и новые романы Краули. Да и Ффорде, наверно, тоже. Раз уж есть 3 книги.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
chiffa
философ
|
6 апреля 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Кокейн
цитата Veronika Кашнер
У меня надежда на то, что их издадут, потихоньку убывает.Хотя тоже очень жду.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
saddlefast
философ
|
6 апреля 2009 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно бы узнать, когда у нас переведут те романы Силверберга, которые у нас пока не изданы...
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
igi2r
авторитет
|
4 июня 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хочется "Atrocity Exhibition" и "Day of the Creation" Балларда хочется сборников рассказов Анджелы Картер и Памелы Золин хочется продолжение "Стеклянных книг..." Далквиста хочется "Dragons of Babel" Суэнвика хочется вторую и — чего уж там — третью части "Абарата" Баркера хочется продолжение "Белого света" Рюкера ужасно в общем хочется — но это, наверное, что называется, морда треснет...
|
––– Feed your head |
|
|