автор |
сообщение |
VuDu
философ
|
10 января 2009 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Уже жду и облизываюсь
Начал ждать и я. Только облизываться не буду, — боюсь, все губы слижу, пока антология на русском выйдет ;-)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
duke
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
13 января 2009 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это конечно уже не новость, но вдруг... Виндж пишет продолжение "Пламени над бездной". Про шипастых, у которых "совесть пошла погулять" — не образное выражение. Действие стартует после первой книги, от того момента, когда флот Погибели, на досветовой, но все-таки входит в систему. Жду. Очень.
|
|
|
oman
магистр
|
13 января 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии хорошая новость... может еще к этому переиздадут у нас... а то тут на праздниках хотел перечитать пока дома, а пламя над бездной не нашел...=((( а в продаже щас фиг найдешь
|
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
13 января 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно ходили об этом слухи... Видимо как-то и с "Болтуньей" будет связано. Ждём с нетерпением.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 января 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman пламя над бездной не нашел...=((( а в продаже щас фиг найдешь
В кирпичах БМФ/ЗФМК есть в продаже. А уж в Москве подозреваю и ЗБФ еще можно отыскать.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
13 января 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матесона желаю и Лейбера, Зомбей и Монстрей кровопьющих, а также лысых Страубов да Ходжсонов корабельных.
Кроме того, хочется увидеть на русском "Ghost Radio" Леопольдо Гаута — мощный мистический хоррор, который я сам же и перевожу. И сборник повестей Брайана Ламли по Мифам Ктулху, который сам же и редактирую
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
14 января 2009 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Унылым рефреном) Кашнер где? Где новый роман Кашнер? Обеща-а-али... И жду всё, что в планах "Энигмы" (кроме Магра-катара, не нужно мне такое).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
chiffa
философ
|
|
oman
магистр
|
14 января 2009 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev В кирпичах БМФ/ЗФМК есть в продаже. А уж в Москве подозреваю и ЗБФ еще можно отыскать.
так что бы прямо искать — не искал... но чтото не видно нигде=((
|
|
|
arcanum
магистр
|
14 января 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А мне у Ходжсона "Умирающую Землю" хоцца...
Сдается мне, что в этом году удастся заполучить, дай бог, только первый "корабельный" том Ходжсона. Но по крайней мере там будет "Дом на границе" — основные надежды у меня на него. Энигма, блин, конечно, мегамонстры, глубочайший им респект, но работают как эстонцы — в год по чайной ложке, хоть финансовую помощь им оказывай в целях ускорения процесса. Ну, и еще надеюсь, что удастся в этом году заполучить второй том Блэквуда. Надежда умирает последней
|
|
|
arcanum
магистр
|
14 января 2009 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman И сборник повестей Брайана Ламли по Мифам Ктулху, который сам же и редактирую
Так, стоп! А он, что, действительно, готовится к изданию? А то я думал, что новости о нем не более, чем прогнозы. И когда примерно ждать, неизвестно?
|
|
|
Pickman
миротворец
|
14 января 2009 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Да, перевод уже готов, я как раз занимаюсь редактурой. Сдаю в понедельник. Когда выйдет, сказать трудно (это же АСТ, у них книги вообще иногда теряются), но ориентировочно — начало лета. Кроме того, до меня доходил слух, что будет выпущен еще один аналогичный сборник, только рассказов. И уже в январе (этом)! К сожалению, проверить эту информацию я никак не могу.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
arcanum
магистр
|
14 января 2009 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman arcanum Да, перевод уже готов, я как раз занимаюсь редактурой. Сдаю в понедельник. Когда выйдет, сказать трудно (это же АСТ, у них книги вообще иногда теряются), но ориентировочно — начало лета. Кроме того, до меня доходил слух, что будет выпущен еще один аналогичный сборник, только рассказов. И уже в январе (этом)! К сожалению, проверить эту информацию я никак не могу.
Спасибо! Буду с нетерпением ждать. Хоть это и вторичная штучка, но крайне симпатичная, однозначный маст-хэв.
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Pickman
миротворец
|
|
JuicyJ
миродержец
|
14 января 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Матесона желаю и Лейбера
Желаю тоже, хочу все "Шоки"! А еще хочу Лаймона, Кетчама. И в обязательном порядке хочу все романы (которые не НФ) Блоха.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
JuicyJ
миродержец
|
|