автор |
сообщение |
Pazoozoo 
 магистр

|
4 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
|
aznats 
 магистр

|
9 апреля 2013 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT та женщина — когда-то была матерью страшного убийцы Мегрэ, Пуаро и Холмс локти кусают от зависти.
Может, там фамильное сходство налицо. В виде мешка на голове, например 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Lariel 
 философ

|
9 апреля 2013 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Она увидела возле земляного самодельного алтаря полуистлевший шерстяной свитер. Вспышка интуиции — и она мгновенно сообразила, что к чему.
это на её сообразительность так свитер повлиял?
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 апреля 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lariel это на её сообразительность так свитер повлиял?
Тем кто смотрел вторую часть "Пятницы, 13-е" еще смешнее Там как раз все было логично. Адамчики не попытались даже дословно пересказать — по сути, они новеллизировали целиком серии 3, 5, 6 и 7. При этом финал второй части засунули в начало, а четвертую просто выкинули. Мучения Джейсона-Роджера на том не закончились, белоруссы потом переименовали его в Баркулаба Фон Гарта (!) и натравили на него черепашек-ниндзя!

|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
NHTMN 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Мучения Джейсона-Роджера на том не закончились, белоруссы потом переименовали его в Баркулаба Фон Гарта
Герои капиталистического труда, Адамчики-смитчики, сколько раз смогли втюхать! А при взгляде на эту обложку очень грустно почему-то. Обидно за детишек.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
9 апреля 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохие книги не уничтожал. Выносил на лестничную площадку, вдруг кому-то понравится. И всегда их забирали. Никогда не дочитывал их ни до середины, ни до конца. Бросал в начале пути. Были разные книги, названий не помню, из авторов фантастики, вызывавших откровенное отвращение и подозрение в графоманстве, припоминаю некоего Малышева, упоминавшегося на одном из форумов Вилли Кона. Не смог осилить некоторые книжки Петухова. Современных не буду упоминать, дабы никого не обидеть.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 апреля 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вместе с чахлым молодежным движением эмо пахнет чахнет удивительная книга уважаемого питерского рокера Антона Сои. Являясь выдающимся продюсером и вообще отлично образованным человеком, Соя еще пишет молодежные книжки. Беда в том, что он пишет ХРЕНОВЫЕ молодежные книжки (причем, не исключаю, что вполне сознательно, превосходно понимая культурный уровень аудитории). Как бы то ни было, издательство ЭМО ЭКСМО всегда тщательно следило за веяниями моды в молодежной среде — о чем говорит и чудовищная эволюция обложек их книг Так что пропустить эмо-аудиторию в ЭКСМО ну никак не могли... Вопрос только: почему за это взялся господин Соя?
По сюжету один обычный чувачок крутил любовь с девочкой-эмо. К ее увлечениям он относился снисходительно — поскольку девочка еще не "дала", спугивать ее было бы, конечно, глупо. Тут нашего героя убивают и... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Оказывается, загробный мир живет по эмо-принципам! Оказывается, эмобоям-герлам доступна ИСТИНА!
Но пересказать сей шедевр иначе как словами автора — трудно:
цитата На ее теле не было ничего, кроме веснушек, солнца и пары татуировок.
цитата Восемнадцатилетняя Кити — Катя Китова — не дотянула одного сантиметра до ста шестидесяти. Ее родные светлые волосы, выкрашенные черной краской, в естественном виде существовали только парочкой прядей на затылке. А спереди красовалась безумная челка такого же нежно-малинового оттенка, как и полоски на черных носках с пальцами, которые в данный момент являлись ее единственной одеждой.
Постойте, кажется я запутался в ее волосах... нет, серьезно. Почему выкрашенные ЧЕРНОЙ краской волосы считаются естественными, а выкрашенные РОЗОВОЙ — нет? Впрочем, это детали, мелочи, так сказать, жизни, а истина одна...
цитата На ее гладком, округлом теле выглядело все это довольно брутально и вместе с тем ужасно притягательно, во всяком случае для магнитов в штанах и в груди Егора.
Э? Так вот, истина одна:
цитата — Ничего плохого в том, чтобы выставлять свои чувства напоказ, нет. Чистые эмоции — это единственное, что не девальвирует в сегодняшнем мире, слезы боли и радости, искренние чувства, то, чем живет наша душа, без них она пересыхает и умирает. Смех и слезы, крики гнева и стоны оргазма — единственная валюта человеческих отношений.
цитата — Да, как я. И вообще, я не понимаю, что за стадность животная: «Эмо — позор!», «Эмо — сакс!», «Убей эмо!» Это просто самая новая, самая яркая и самая беззащитная молодежная субкультура. Такой подросток-изгой, угловатый и колючий, импульсивный, не принимающий взрослый мир. Ну а взрослые ушлые дяди углядели новую моду и давай штамповать значочки, кеды, ремни с черепами, группки всякие типа «токио-хотелей» и конкурсы в Интернете...
... книжки, одну из которых ты, маленький глупый дружок-эмо, держишь в руках...
цитата Но эмо все равно правят миром.
— Но ты пока со мной, а не с каким-нибудь эмо.
— Я уже говорила тебе и снова повторю: ты — эмо, просто еще не знаешь об этом. Ты не видишь, что шатер шапито накрыл весь мир.
цитата Егор оборачивается и получает в лицо струю огня. Он слышит свою боль, слышит, как горят кожа его лица, волосы и захлопнувшиеся веки, и не слышит своего предсмертного крика. Горло Егора исторгает настоящий эмо-скрим — рык, переходящий в ультразвук, от которого лопаются резонирующие перепонки и по телу бегут цунами страха.
Вай-вай, упаси Господи услышать ЭМО-СКРИМ! Это, видать, пострашнее мандрагоры...
цитата нос — крылат ноздрями и заострен, как у покойника
цитата дом от удара сильно тряхнуло, посыпались кирпичи, которые подняли клубы пыли с грязной земли. Эгор, прислонившись спиной к дому, переждал падение стройматериалов.
"Бросьте птицу, Паниковский!"
цитата — Потому что ты совершенен. Ты герой этого мира, посланный сюда Создателем, тебя все ждут, тебе все верят. И имя твое — Эмобой.
Я думал — Иисус. Или Питер Паркер, Гарри, ну, или Фродо, на худой конец. Но Эмобой! Я и сам почувствовал себя эмо — захотелось пла... а... а-а-а...!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 апреля 2013 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, напомнило: цитата Горло Егора исторгает настоящий эмо-скрим — рык, переходящий в ультразвук, от которого лопаются резонирующие перепонки и по телу бегут цунами страха.
цитата – Они издают крик, такой ужасный, – Попугай поднял вверх для вящей внушительности коготь, – такой жуткий, леденящий душу крик, что тот, кто слышит его, сходит с ума.
– Это чтобы их не срывали? – догадался Саймон.
– Да, – подтвердил Попугай. – Так что теперь они только и делают что спят без просыпу и днем и ночью, и, если кто-нибудь их по неосторожности разбудит, они разом просыпаются и все вместе вопят. Можете себе представить, что это такое?

|
|
|
|
NHTMN 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 шатер шапито
Какая уместная аллитерация!
цитата Karnosaur123 нос — крылат ноздрями и заострен, как у покойника
О, Создатель, за что эти муки!.. Как, Ты тоже с ними 
Karnosaur123, как всегда дико смешно, спасибо большое  Кстати, ради интереса тоже эту книгу подумывал прочесть, как-никак самый низкий рейтинг на фантлабе, если не ошибаюсь.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
27 апреля 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 сей шедевр
А ведь кто-то эту писанину на самом деле за шедевр держит.... О Боже, куда катится этот мир .
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 апреля 2013 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А ведь кто-то эту писанину на самом деле за шедевр держит....
И даже тут у нас.
цитата данная книга произвела на меня глобальное впечатление. Даже несколько раз на рев тянуло. вобщем кто читал и прочувствовал это произведение тот меня поймет. «эмобой» остаётся моим самым любимым произведением после «мастера и маргариты»
Со страницы произведения.
|
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
28 апреля 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда тебе восемнадцать, трудно долго грустить, даже если ты мертвый эмо-бой.
цитата Солнце в Эмомире было розовое, доброе и теплое, как материнская грудь.
Да, эмомир материализует все эмоции. Отвращение и страх превращаются в змей, гнев — в гиен, радость — в кроликов. Ну и позитивные эмоции:
цитата Яркие синие птички неожиданной радости осуществились и запели над головой Эгора.
цитата Эгор почувствовал спиной ледяной мертвенный холод, обогатил Эмомир стадом мурашек и дюжиной змей, втянул голову в худые плечи и медленно повернулся.
И кучей дерьма, которую навалил? А, хотя нет:
цитата тело забило противной неудержимой дрожью, мелькнула мысль: «Хорошо, хоть обделаться не получится».
цитата Ее сменила другая: «Ну вот и все». Затем голова опустела и завибрировала, как хороший барабан.
цитата Нечто медленно, но неотвратимо спускалось с крыш домов, бесшумно и слаженно работая миллионами волосатых щупальцев-ножек. Его можно было бы назвать насекомым, если бы существовали насекомые размером с трехэтажный особняк. Эдакий клещ-трилобит в черном, поросшем влажными дрожащими волосками панцире снизу демонстрировал розовый студнеобразный трясущийся живот, сплошь покрытый перманентно шевелящимися волосатыми щупальцами с многочисленными ротообразными присосками. Но самое страшное располагалось у чудовища спереди и снизу: сплющенная, дебелая, с отвисшими жирными щеками жирная голова размером с приличный автобус, увитая волосами-змеями, спутанными и кусающими друг друга. Три пары гипнотических красных глаз-блюдец, без век и ресниц, уставились на Эгора, пробирая его страхом до мозга костей. Бездной алела зубастая пасть с выдвинутой далеко вниз нижней челюстью — именно туда устремился взгляд Эгора. Он смотрел в эту жадную пещеру, видел закипающую в ней слюну, капающую на площадь, и ощущал всю неотвратимость своего последующего попадания в нее. По бокам от головы чудища, словно плети, безвольно висели белые щупальца-руки, заканчивающиеся длинными ладонями с синюшными покойницкими пальцами. Эгор не мог отвести взгляда от приближающихся глаз-плошек.
Это был какой-то неправильный Лавкрафт, и он дает неправильный текст! И кстати, неужели г-н Соя искренне верит, что аудитория этой книжки знает значение слова "перманентно"?
цитата Эгор взревел от столь вопиющей несправедливости, и его рев превратился в огненный шар ярости, который влетел в пасть насекомуса.
цитата Глава 6 Трупозеры и эмо-кот
цитата Над площадью стайками кружили яркие бабочки умиления, а птички радости расселись на памятнике Эмобою, испуская победные эмо-трели.
Это не Соя. Это натуральная марихуана!
|
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
28 апреля 2013 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Безобразия на площади сопровождались жестким саундтреком: плач, стоны, визг, рыки, шепот, срывающийся на крик, вопли, переходящие в вой, — вся эта какофония до боли напомнила Эгору концерт группы «Underoath», до дыр засмотренный на DVD его любимой Кити.
— Че слушаешь? — Беспорядки на Болотной. А-афигенный саунд!
цитата Клоуну повезло меньше. Какой-то мишка, весь заплатанный и в кожаных трусах, впился зубами в его коротенькую ножку. Тик-Так, не останавливаясь, а только тихо подвывая, протащил его пару шагов, потом двумя ловкими движениями оторвал незадачливому мишке сначала тело от головы, а потом мордочку от своей ноги и со вздохом раскидал их в разные стороны.
Господи! Вначале — петтинг и нецензурная брань, а потом — мишки, коты говорящие и в очках, куколки! Забавные ребята эти эмо...
цитата — Эмомир существовал всегда. Я как ученый подозреваю, что он гораздо древнее мира реального. Первобытный страх, который ты поверг на площади, древнее любого из созданий Реала. А вот эмо-королевству пять лет с хвостиком — по меркам реального мира, конечно, поскольку здесь понятие времени отсутствует. Пять лет назад Создатель призвал в этот бесхозный мир великую королеву Маргит, чтобы она навела порядок и правила здесь до прихода Эмобоя. А что будет дальше, знает только Королева — хранительница Великой книги. — А что, Книга и правда — комикс? — улыбнулся Эгор. — Да. Но это великий комикс предсказаний Создателя.
цитата Фрейлины, как и Королева, выглядели ночными бабочками с жирными лохматыми тельцами и короткими блеклыми крылышками. Только Королева вымахала в десятки раз больше любой из них. Метра два в высоту, с двухметровым размахом черных крыльев, она напоминала бы квадрат Малевича, если бы не обрамленное прямыми черными волосами мертвенно-бледное красивое женское лицо с пухлыми губами и хищным носом, обезображенное фасеточными круглыми глазами насекомого. Три пары блестящих хитиновых лапок Королевы, в отличие от неподвижного лица, находились в постоянном движении.
Самое главное отличие от лица — то, что это все-таки лапки.
цитата - Где мой Эмобой? — скрежетал металлом голос Королевы.
цитата — Ну хватит, тварь, довольно хныкать, скорее дальше излагай. В Реал его он запустил, котеныш. Кругом предатели! Все надо делать мне самой!
цитата Эгор явился в наш мир и победил антропоморфных Насекомуса и Зайчега-обжору, не ведая, что борется со страхом и беспричинной злобой, — все по Книге. Он пришел к нам не один, а со своим нелепым спутником. Что ж, у героя должен быть оруженосец. А если клоун будет мне мешать, я разберусь с ним. Эгор так хочет отомстить за свою смерть и покарать убийц, войдя в их сны? Прекрасно. Поглядим, на что же он способен. Чем больше душ загубит Эмобой, тем больше станет моя власть над ним. И это хорошо! А вы, несчастные отродья, сию секунду отправляетесь к нему. Дождетесь возвращения из снов и приведете во дворец.
- Шекспир? - Нет, искусственный заменитель. Кажется, Соя!
цитата Вот такой вредный мозг жил в голове у Димы Лазарева.
А мозг вообще вреден. Особенно для издательства ЭКСМО — ведь люди с мозгом такие книжки не покупают!
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 апреля 2013 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Эмобой! Я и сам почувствовал себя эмо — захотелось пла... а... а-а-а...!
Karnosaur123 Мерси вам с реверансом! Как всегда, порадовали, я плакаль, а также хрюкаль и всхипываль 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
28 апреля 2013 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диалог же этого Димы с вредным мозгом стоит процитировать целиком. Хотя и длинный. Каждому же есть о чем поболтать со своим мозгом! Осторожно, не вполне цензурная лексика!
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тогда начал он играть с мозгом в свою любимую игру «За что я их так ненавижу». Говорит Дима мозгу: — Они пидорки, ни мальчики, ни девочки. Эмо — это оно. А мозг ему в ответ: - Ну, девчонки эмо тебе, допустим, нравятся. А про гомоэмо ты тоже все знаешь. Это же самый легкий способ настроить против себя толпу. На восемьдесят процентов — чистая игра, и от общего числа их всего ничего. А выглядят они ничуть не эпатажней, чем звезды глэм-рока восьмидесятых. На тех косметики даже еще больше лежало. Возьми хоть старину Фредди. А панки эти из твоего антисообщества, поди, даже не ведают, что все их кожаные штаны да булавки, весь их панк-стиль родом из лондонского магазинчика под названием «Sex» для модников и извращенцев. А протопанки «New York Dolls» на концерты одевались как трансвеститы, а накрашивались так, что Билли Каулицу и не снилось. А Сид Вишес, чтобы всех бесить, носил футболку с ковбоями-педерастами. А знают ли эти панки, сколько в мире существует гей-панк-банд? А знают ли они, что одно из сленговых значений слова «punk» изначально было — пассивный гомосексуалист… — Все, мозг, довольно себя разрушать. Хватит про панков, я понимаю, что у тебя на них личный зуб, давай про других. — Ну, кто там у тебя еще пасется? Скины всякие, бонхеды, любители «зиг хайля». Я бы им напомнил про старого «доброго» педика Рема, дружка Адольфа и предводителя его штурмовых отрядов. — Да уж, конечно. А я б не стал им ничего напоминать. Хорошо, что я тебя отключаю, когда в Сеть вхожу. — Спасибо, друг. Хоть тогда отдохнуть от тебя можно да от эмо твоих. Да, кстати, про основной твой контингент забыли, тех, которые «я сам по себе». — В смысле быдло? — Ну зачем так грубо? Нормальные пацаны. У них кто авторитет? Тот, кто в тюрьме сидел. А в тюрьме какой секс? То-то и оно. Причем я не про «петухов» говорю, а про тех, кто их пользует, про «реальных мужиков». Таким быть не зазорно, а наоборот — уважуха. — Ну, это, мозг, ты загнул. Откуда ты знаешь? Ты что, сидел? — Я, Дима, в твоей черепной коробке уже двадцать два года чалюсь, и ты меня своими задвигами на эмо последнее время совсем зае… — Так, довольно этой скользкой гомотемы. Вернемся назад. Я ненавижу эмо еще за то, что они режут напоказ свои ручонки. — Слушай, Митя! А может, ну их нах, этих эмов? Через пару лет о них никто и не вспомнит, а ты на них столько здоровья потратишь? Лучше б девушку завел постоянную, а то вроде и балагур ты, и весельчак, а девушки после ночи с тобой больше не показываются. — Это не твое дело, мозг. — Эт точно, тут тебе с другим органом пообщаться нужно. Хотя скажу тебе по секрету, я им непосредственно заведую. — Молодец, смешно пошутил. Позитиффчик. Антиэмо, сто пудов. — Ну вот, опять. Дима, я серьезно беспокоюсь за свое здоровье. Мне из-за тебя в последнее время везде эмо мерещатся. И на работе, и во сне, и в зеркале. Ну, к эмо-Гитлеру я уже привык. А тут смотрю «Человека-Паука» и понимаю: все, писец. Он скрытый эмо — и одежда, и причесочка с челкой. — Ы-ы-ы, мозг, какой же ты у меня креативный. — Это так. Ой, Дим, а это что за уроды? Откуда клоуны? — Так, мозг. Похоже, мы заснули. Пойду посмотрю. [/h]
|
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
28 апреля 2013 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дима запаниковал. Напрасно он пытался обратиться за помощью к мозгу, того явно свело судорогой страха.
Помните?

цитата — Ах ты гаденыш! — услышал Дмитрий эмо-крик и получил в лоб эмо-крюк. Он запрыгал от боли и страха и проснулся в мокрой постели. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) «Бля! Вот дерьмо! Вернее, моча. Какое счастье, что я все-таки проснулся!» Дима вскочил с кровати и побежал в ванную, переодевать трусы. На этот раз он надел черные с надписью «Эмо», где первая буква исправлена на букву «Ч». «Может, сразу желтые?» — продемонстрировал мозг свою полную реабилитацию.
Ну, как тут не вспомнить девочку-читательницу?
цитата «эмобой» остаётся моим самым любимым произведением после «мастера и маргариты»
ПЕРВОЕ МЕСТО:
цитата Берлиоз тоскливо оглянулся, не понимая, что его напугало. Он побледнел, вытер лоб платком, подумал: «Что это со мной? Этого никогда не было... сердце шалит... я переутомился. Пожалуй, пора бросить все к черту и в Кисловодск...»
ВТОРОЕ МЕСТО:
цитата «Я ведь никого не убивал, что же я так ссу? Нужно взять неделю за свой счет и уехать к родителям в Казань. Там никаких эмо. Хотя фиг знает. Они уже везде. Даже во сне. Лучше на рыбалку на Селигер или в Астрахань. Помедитировать на природе».
И тут знойный воздух сгустился перед ним, и соткался из этого воздуха Карнозавр. И физиономия его была, прошу заметить, глумливая.
|
|
|
|
Привратник 
 магистр

|
28 апреля 2013 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan так я ни одного имени не знаю — для меня они все "МТА"
Я читал книги Тюрина выпущенные в начале 90-ых. По мне так очень даже хорошо. Правда либеральный апокалипсис прочитать не смог впринципе
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
28 апреля 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Ну что, Тик? Убивать мы его не будем. Он и вправду меня пальцем не тронул, а вот мозги ему промыть было бы неплохо. Ты вроде рвался с ними повозиться. Дима молча смотрел в зеркало. Он не шевелился и всеми силами пытался проснуться. Но чертова таблетка оказалась на редкость действенной, только сердце билось все сильнее о прутья грудной клетки и тек из-под цилиндра холодный противный пот. — Ну ладно. Давай его сюда. Только не урони. Потом ползай, собирай, — проворчал клоун и включил душ. Эмо взял цилиндр двумя руками, провернул его на Диминой голове, как крышку на банке с огурцами, против часовой стрелки и снял вместе с верхней частью Диминой головы. Потом ловко, как заправский повар, выложил клоуну на грудь содержимое цилиндра. — Четкаш, — похвалил его Тик-Так, — начинаем промывать. О, сколько здесь всякого хлама. Милейший, да вы интеллектуал. Дима обрадовался комплименту, улыбнулся и скосил глаза на клоуна. Тот, лежа, держал в пухлых руках его большой мозг, покрытый серо-зеленой, местами белесой пленкой, и старательно полоскал его под душем. Дима наклонил голову и, закатив глаза наверх, заглянул в зеркало — голова стала похожа на пустую рюмку. — Бугага, — сказал Дима, — первонах! Превед, медвед! Йа креведко. Сичас предед чилавег-свенья. Аццки жжом. Пацталом. Ржунимагу. — Ни фига себе, — сказал клоун. — Я давно подозревал, что мозг здесь ни при чем. — Жалкое зрелище, — сказал эмо. — Кончай плескаться, давай вернем все на место. — У меня другая идея, босс. Кстати, мозг, как зовут твое тело? — Дима, — пропищал мозг, пользуясь бороздками извилин для извлечения звука.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господа, вы прочли такой же текст, что и я? Потому что мне кажется, что такого текста существовать просто не может и мне нужно срочно показаться врачу...
цитата Все открытые глазу части тела, даже белые черепа с пустыми глазницами, которые заменяли гвардейцам головы, покрывали бесчисленные татуировки.
Что заменяет голову фанатам этого текста?
цитата Он никогда еще не чувствовал себя так хорошо, спокойно и весело одновременно, может быть, только в далеком грудном детстве. Все переживания, страхи и мысли тихонько булькали где-то далеко внизу, в районе впалого живота.
Так, дамы, звиняйте:
цитата впервые за все время в Эмомире как следует рассмотрел доставшееся ему мужское хозяйство. Размеры впечатляли. «И зачем мне все это теперь?» — подумал Эгор. Член, словно услышав его, решил посмотреть, кто им интересуется, и, поймав бесстыжий взгляд барби, как глупый щенок, рванулся познакомиться, моментально высунувшись из ванны.
цитата И тогда быстрые, мягкие пальцы легли на его древо желания, которое мгновенно выросло и высунуло из ванны слепую голову, как перископ.
цитата Волшебные пальчики знали свое дело, и вот уже вся кровь Эгора ушла под них, вибрируя в бешеном ритме.
ВСЯ кровь?! То есть, телу и мозгу совсем уж ничего не осталось? Не беспокойтесь, я найду управу на распоясавшегося Эмобоя!

|
|
|
|