автор |
сообщение |
Pazoozoo
магистр
|
4 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
SamAdness
философ
|
7 мая 2011 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А уж чтобы 11 раз
Насчёт одиннадцати раз: у Пратчеттта много подциклов. Соответственно, пришлось читать по паре романов из каждого цикла. Вот.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness
философ
|
7 мая 2011 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Сурово!
Да не так уж что бы и очень "То, что не убивает тебя — делает тебя сильнее"(с)
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
7 мая 2011 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan а в школе куда было деваться?
ну, я проще к этому относился) Получал "заслуженные" оценки и забывал про них. Но да, я понимаю, это не всем подходит
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Aryan
миродержец
|
7 мая 2011 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Да не так уж что бы и очень лег грудью на Прэтчета... (героизм признаю — хотя Кот, как он есть — очень хорошая книга).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Kniga
миродержец
|
7 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая замечательная тема!
Пауло Коэльо (я даже буквари интересней читал) — прочел пять романов, все как один никакие Жорж Занд — все,ч то читал плохо, но "Индиана" хуже всех Дмитрий Липскеров "Демоны в раю" Уэльбек "Элементарные частицы" Натали Саррот "Золотые плоды" некоторые новеллы и биографии Цвейга
для начала
|
|
|
Мух
философ
|
7 мая 2011 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Князь" Прозорова — честно пытался дожать, но спекся на третьей книге. "Патриотизьм" самого дурного толка, к тому же предсказуемый до невероятия и жутко однообразный.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
SamAdness
философ
|
7 мая 2011 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kniga Пауло Коэльо
Ну, его "книги" не обсуждаемы (имхо). Такого сочетания пошлости, претенциозности, необразованности, отсутствия-элементарного-вкуса ещё поискать надоть, блин!
цитата Aryan лег грудью на Прэтчета...
Э?
|
|
|
SamAdness
философ
|
7 мая 2011 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan лег грудью на Прэтчета...
Я не совсем (сорри) понял ваш пост. КОнкреТнее, млин!
|
|
|
Kniga
миродержец
|
7 мая 2011 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Ну, его "книги" не обсуждаемы (имхо). Такого сочетания пошлости, претенциозности, необразованности, отсутствия-элементарного-вкуса ещё поискать надоть, блин!
Если бы. А Вы гляньте сколько десяток ему наставили, я уж не говорю об увлечении им в обществе. Вроде бы стихающем.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
SamAdness
философ
|
7 мая 2011 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 Хотел бы поцеловать вам ручку, но смайлика такого не нашёл
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Рахметов
философ
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Рахметов
философ
|
7 мая 2011 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впомнил еще про одну плохую книгу: Саймак, четыре фэнтезийных романа под одной обложкой — "Волшебный квартет". "Заповедник гоблинов" еще куда ни шло, а вот остальные три — однообразная дрянь. Еле осилил. Тогда я еще считал, что книги нужно дочитывать до конца, раз уж за них деньги уплачены. С тех пор за Саймака не брался. Думаю вот порой, может, хорошего автора для себя потерял... Не знаю.
Хотя нет, я же читал у него "Что может быть проще времени" — неплохой роман.
|
|
|
Рахметов
философ
|
|
SamAdness
философ
|
7 мая 2011 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kniga А чего вы ждали?.. Не тех же самых "10"-ОК?! 10-ки, 20-ки, сотки... Блин, всё — враньё.
|
|
|
SamAdness
философ
|
|
Рахметов
философ
|
|